![]() |
Цитата:
Посмотрите как она голову несет: какой там 10:30-11:30? Чемпиёнский перехлест опять же маманегорюй, так что геометрию прикиньте... может, и видео смотреть не захотите. Вот губки там сухие - это да. Там просто денег на раскрутку дофига. Если ваших поснимать с диванов, побрить-высморкать-намазать как эту-дать денег на раскрутку - многие ее уделают на раз. |
|
Буржуй, какая прикольная девчонка))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И про
Цитата:
|
Подруга,
К движениям у меня претензий нет, я их не вижу(это не видео), а на фото может быть все, что угодно, любой момент. Но мелкая - эта мордашечка крошечная, эти лапки-карандашики...Не, не мое. К французскому стандарту в этом пункте отношусь таки непримиримо)))))) Потому что не вижу в этой собачке БОЛЬШОГО пуделя. Не помню, кто уж в порядке шутки вывешивал фото большого пуделя, который чего-то со дна узкого стаканчика слизывал...Вся морда в этой рюмочке поместилась. Да, думаю, я тут МаСь за крошку считаю, с ее 58, а ее солидная мордаха и до половины не влезет в такой стаканчик... Про стандарт мне рассказывать и пересказывать не нужно, в курсе я этого куцего норматива))))) ИМХО такое. Вот это - http://www.isok.ru/img/full/e639d878...3d35db9caf.jpg сразу видно, БОЛЬШОЙ пудель! Очень солидная голова, вот это красавица! |
Лучше вот такая, с чемпионским перехлестом, с шиньонами, шикарно представленная, подготовленная и показанная, чем та масса собачек без шерсти, с длинными когтями и не чищенными зубами, без элементарных навыков хендлинга, коих масса на наших рингах и рингах в Европе (я не беру в пример ЧМира и Европы, хотя на них тоже бывают "экземплярчики" еще те).
Выставка - это шоу, где собаки должны быть показаны в своей наилучшей форме! |
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/evgpassat/.../177836908.jpg |
Александра БС,
Стакан вполне обычный. |
Осень дубль 2...
Поясняю...Кому-то не-доростки стандартного роста хороши...кому-то нужны переростки как-бэ королевский пудель...каждому своё....у всех фломастеры любимые разные...но пудель должен оставаться пуделем и не становится доберманом,или ротвейлером в мехах... по фото-на фото моя вполне стандартная сука Муся.В ней роста 58 см...коий считаю отличным для суки)Стакан на фото из икеи на поллитра...там и доберманья морда умещается легко)мини ваза из которой мы с Мусей любим пить мандариновый сок) В моих девочках 53 и 58 см-считаю их идеальными по росту)НО!никого не призываю покупать и разводить собак в стандарте-это решение для себя каждый принимает сам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |