Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   БЕЛЫЕ - блондины, все сюда! Часть третья. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56073)

wild rose country 22.10.2013 06:23

Цитата:

Сообщение от Хома (Сообщение 1094242)
Shik, Очень красиво. Но уж слишком (не могу точно слово подобрать) кукольно. Хотя совершенство же.

Совершенство намаза и показа - может быть. Фотографии тож великолепные. А сама собака совершенство??? Мнээ...
Посмотрите как она голову несет: какой там 10:30-11:30? Чемпиёнский перехлест опять же маманегорюй, так что геометрию прикиньте... может, и видео смотреть не захотите. Вот губки там сухие - это да.
Там просто денег на раскрутку дофига. Если ваших поснимать с диванов, побрить-высморкать-намазать как эту-дать денег на раскрутку - многие ее уделают на раз.

Буржуй 23.10.2013 07:57

скромница-блондинка :rev:
http://www.isok.ru/img/full/e639d878...3d35db9caf.jpg

Baguto 23.10.2013 09:58

Буржуй, какая прикольная девчонка))))

Буржуй 23.10.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1104487)
Буржуй, какая прикольная девчонка))))

Спасибо, скоро познакомитесь с этой "скромницей" ))))) :bud:

Shik 23.10.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1104444)
скромница-блондинка :

А мне кажется, что она -большая кокетка!

ZoSo 23.10.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1103878)
Совершенство намаза и показа - может быть. Фотографии тож великолепные. А сама собака совершенство??? Мнээ...
Посмотрите как она голову несет: какой там 10:30-11:30? Чемпиёнский перехлест опять же маманегорюй, так что геометрию прикиньте... может, и видео смотреть не захотите. Вот губки там сухие - это да.
Там просто денег на раскрутку дофига. Если ваших поснимать с диванов, побрить-высморкать-намазать как эту-дать денег на раскрутку - многие ее уделают на раз.

У меня вопрос - это что, БОЛЬШАЯ сука?????? Или малая?

Юлия Корж 23.10.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1104656)
У меня вопрос - это что, БОЛЬШАЯ сука?????? Или малая?

Эта сука большого пуделя в стандарте...и видео с ней на Национальном шоу в США не оставляет ни малейшего сомнения в том что она в стандарте,нормального роста и красивая.

Юлия Корж 23.10.2013 14:43

И про
Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1104656)
Чемпиёнский перехлест

тоже...не должен пудель быть показан на такой высокой скорости...но она может и бежит с той скоростью которую ей задал хендлер...очень много наших собак на такой скорости или хромать начинают или вообще странные движения ногами делают...но свое не видно...(в своем глазу и бревна не видать)

ZoSo 23.10.2013 15:30

Подруга,

К движениям у меня претензий нет, я их не вижу(это не видео), а на фото может быть все, что угодно, любой момент. Но мелкая - эта мордашечка крошечная, эти лапки-карандашики...Не, не мое. К французскому стандарту в этом пункте отношусь таки непримиримо)))))) Потому что не вижу в этой собачке БОЛЬШОГО пуделя.
Не помню, кто уж в порядке шутки вывешивал фото большого пуделя, который чего-то со дна узкого стаканчика слизывал...Вся морда в этой рюмочке поместилась. Да, думаю, я тут МаСь за крошку считаю, с ее 58, а ее солидная мордаха и до половины не влезет в такой стаканчик...
Про стандарт мне рассказывать и пересказывать не нужно, в курсе я этого куцего норматива))))) ИМХО такое.

Вот это - http://www.isok.ru/img/full/e639d878...3d35db9caf.jpg
сразу видно, БОЛЬШОЙ пудель! Очень солидная голова, вот это красавица!

Антонина 23.10.2013 15:39

Лучше вот такая, с чемпионским перехлестом, с шиньонами, шикарно представленная, подготовленная и показанная, чем та масса собачек без шерсти, с длинными когтями и не чищенными зубами, без элементарных навыков хендлинга, коих масса на наших рингах и рингах в Европе (я не беру в пример ЧМира и Европы, хотя на них тоже бывают "экземплярчики" еще те).
Выставка - это шоу, где собаки должны быть показаны в своей наилучшей форме!

Александра БС 23.10.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1104688)
Не помню, кто уж в порядке шутки вывешивал фото большого пуделя, который чего-то со дна узкого стаканчика слизывал...Вся морда в этой рюмочке поместилась.

Вы, наверное, вот эту фотографию имели в виду... Стаканы тоже разные бывают. А Ансвел Меджик Флай уж никак не назовешь недоростком с узкой мордой... Ну, Вам виднее, конечно.
http://photo.qip.ru/photo/evgpassat/.../177836908.jpg

ZoSo 23.10.2013 15:55

Александра БС,

Стакан вполне обычный.

Юлия Корж 23.10.2013 15:58

Осень дубль 2...

Поясняю...Кому-то не-доростки стандартного роста хороши...кому-то нужны переростки как-бэ королевский пудель...каждому своё....у всех фломастеры любимые разные...но пудель должен оставаться пуделем и не становится доберманом,или ротвейлером в мехах...

по фото-на фото моя вполне стандартная сука Муся.В ней роста 58 см...коий считаю отличным для суки)Стакан на фото из икеи на поллитра...там и доберманья морда умещается легко)мини ваза из которой мы с Мусей любим пить мандариновый сок)

В моих девочках 53 и 58 см-считаю их идеальными по росту)НО!никого не призываю покупать и разводить собак в стандарте-это решение для себя каждый принимает сам...

ZoSo 23.10.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Антонина (Сообщение 1104692)
Лучше вот такая, с чемпионским перехлестом, с шиньонами, шикарно представленная, подготовленная и показанная, чем та масса собачек без шерсти

А какая разница - с шиньонами или без шерсти? Пусть уж лучше честно и с тем, что есть. Мне лично очень бы хотелось, чтобы зоотехническая составляющая не терялась за "шоу". Я не говорю, что собаку не нужно готовить(а то щаз начнут писать про грязных и нечесаных) - но одно дело чистая шерсть и стрижка, другое - шиньоны и краска. Особенно в плане последствий для породы.

ZoSo 23.10.2013 16:01

Цитата:

Стакан на фото из икеи на поллитра...там и доберманья морда умещается легко)мини ваза из которой мы с Мусей любим пить мандариновый сок)
Ну слава Богу! А то напугали))))) На фото - как обычный смотрится. Как раз к слову о том, что фото и реал бывают разными.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.