![]() |
Лела, Jolie Blond, maria46
СПАСИБО! Мы сами не ожидали от малыша такой прыти, он ОЧЕНЬ веселенький и непосредственный. Да уж, 3 выставки в один день... АВАНТЮРА!!! Но ничего, это тоже опыт. Закрыли Юного Чемпиона Беларуси, Юного Чемпиона породы, Юного Гранд Чемпиона Беларуси. Вот такие у нас у всех довольные... лица! http://radikale.ru/data/upload/05615...c1fefdb977.jpg радикал фото ПОЗДРАВЛЯЕМ ГОТЮ И ГРЕЙС! Ждем мальчишек-угольков в рингах! |
ОоооооооооооЧЕНЬ рады за малыша Филиппа, сыночка Аристократа! КРАСАВЕЦ!
|
DaVen, Поздравляю, поздравляю!!!Вы большие молодцы! Они все еще такие дети!
|
DaVen, Прочитала про Филиппа.
"Филипп снова отличился на выставке! 08.12.13 в Тюмени: BOB Baby, R.Best-in-Show Baby!!! Эксперт Поливанов М.А." Какой умничка! Поздравляю! |
Вложений: 1
Лела, да все трое уже закрыли юного чемпиона.
Вложение 70620 |
DaVen, поздравляю!! Очень красивый!!
|
Большое спасибо Юле Даниловой ,которая заменила заболевшую Лену Литвинову и красиво выставила Готику. Спасибо Даше Литвиновой ,которая очень профессионально представила Готику на БЕСТАХ.
|
Присоединяюсь к словам Мaria46. Огромное спасибо Лене Литвиновой, несмотря на проблемы со здоровьем,она приехала и морально очень помогала;Юле Даниловой за подготовку к рингу;Даше Литвиновой за выход и показ Грейс в ринге. Даша и Грейс впервые бегали вместе,до этого никогда не тренировались и справились отлично!
Девочки! Спасибо большое за все! Маша и Володя! Мы благодарны вам за то, что доверили нам чудесную непоседу Грейс! Спасибо большое за все! Я рада, что с появлением Ланы в нашем доме, у меня теперь есть вы! |
|
Вложений: 2
|
maria46, очень красивый мальчик!
|
Вложений: 1
Gernika, мне тоже очень нравится
Вложение 70653 |
maria46, скажу без лести: я всегда любовалась на Ваших собак. Ваши щенки выше всяких похвал!
|
maria46, Очень красивые собаки,особенная гордость за мою подругу Лену Литвинову и Юлию и Дашку конечно,которые помогают Вам во всем!!!Молодцы"Очень приятно читать и видеть великолепно подготовленных и ухоженных собак!!!
|
Hali я очень благодарна Лене и Даше они много помогают мне в подготовке собак к выставки.Лена являеться совладельцем Готики.
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |