Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПамЯть(2)..... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57575)

larisa240675 05.06.2016 11:56

mns, соболезную...

Gernika 05.06.2016 12:36

mns, очень жалко. Соболезную....

Татьяна Шершова 05.06.2016 13:05

mns, соболезную :(((((((((
помню вашего мальчика

mns 05.06.2016 13:21

Всегда боялась этой темы((все понимаю, все знаю, но трясёт и не могу ничего поделать. Он был золотой мальчик... Спасибо ему за то, что не болел, не мучил болячками... Всю жизнь был здоровым и крепким мальчиком с золотым характером... Только последний год сильно похудел. Вчера резко начал тяжело дышать... Врач сделал рентген и сказал, что перекрут желудка...шансы в этом возрасте минимальны, решили попробовать безоператорно... Помогло на полдня, но к ночи снова все повторилось... Снова ветклиника и наркоз и всееее... Мой золотой теперь на радуге и ему уже не больно и легко дышать. Моя первая собака... Был с нами почти 19 лет..., а теперь всю жизнь будет в душе и в сердце

Юлия Корж 05.06.2016 17:06

MNS, Он подарил Вам много лет счастья!Спасибо что был!Соболезную и сочувствую...

Fenyacha 05.06.2016 19:04

mns, 19 лет!!!! Вы подарили ему много счастья!!! Держитесь!!! соболезнуем....

mns 05.06.2016 19:19

Спасибо((
Когда станет легче?? Я правда сейчас не шучу... Мне хуже и хуже. Вроде как не девочка уже и мозги работают, а нервы сдали. Ищу его глазами, мысли только о нем, глаза уже болят и шипят, не думала, что будет настолько больно и тяжело. Извините, что вылеваю на вас это, но больше некому сказать, а держать уже не могу(

Lilianna 05.06.2016 21:03

mns, соболезную...здесь вас понимают и поддержат словами утешения...держитесь...

rybka 06.06.2016 13:10

MNS, в феврале проводили нашего малого черного зайчика на радугу, 16 лет любви и счастья...
Ревела два месяца по любому поводу, пока не принесли домой щеночка такого же черного малого, но совсем с другим характером. Сразу стало легче, деточка требует внимания постоянного, заботы.
Пока не пустите в сердце новую любовь, будет тяжело... Сделайте еще одного пёсика счастливым, а он-Вас.

Татьяна Шершова 06.06.2016 14:37

mns, он у вас один был ? Почти 19 лет вместе - это же такой кусок жизни, конечно же тяжело, но что делать, такова жизнь, приходится с кем- то рано, или поздно расставаться :(((

Берите щенка.

mns 06.06.2016 15:00

Сами уже думаем, но пока не готова... Слишком тяжело расставаться с ними. Сегодня утром искала его глазами, на работу еду и он везде перед глазами. Знаю, что время должно пройти, но пока рана слишком открыта

mns 06.06.2016 15:14

Спасибо всем большое... Когда выговоришься становится немного легче(

ТатьянаТ 06.06.2016 17:13

mns, мои соболезнования... вы выговаривайтесь, если так легче, здесь практически все через это прошли, так что вас тут поймут. Захожу в эту тему, не писала ничего - тяжело, сразу свою Джинку вспоминаю... хоть три года уже почти прошло, а вспоминаю, скучаю. 14,5 лет бок о бок - большой кусок жизни. Умерла у меня на руках, я ее мысленно отпустила, сказала "беги, моя девочка, раз пора тебе, я не держу, спасибо, что была со мной рядом..." Похоронила, проплакалась, а на следующий день Дашку притащила - легче стало, сразу как-то переключилась, новые впечатления, маленький щеночек, очень много внимания требовала... Сравнение с Джинкой было, но не в смысле "лучше-хуже", а что "Джинка так делала, а Дашка вот так... ", черты характера - она совсем другая собака. Так и пережили... Что-то накатило, так живо все вспомнилось...

mns 06.06.2016 17:31

Читаю и комок в горле... Вспоминаю его каждую минутку(( сейчас домой еду с работы, а в голове одна мысль... Его там нет и больше не будет... За столько лет он стал членом семьи... Да, наверно, у всех так... Сейчас лазила в продажу щенков, смотрю черненькие маленькие комочки, а мысли, что вот мой Чернышка и сразу в фотки лезу и плакать начинаю. Взять сейчас и видеть в щенке Его не совсем правильно... Надо сначала пережить эту беду, а потом, если хватит сил, взять новое счастье и подарить ему любовь.

ТатьянаТ 06.06.2016 18:04

mns, Может быть другой цвет? Джинка была серебристая, Дашка - рыжая. И ни разу я в Дашке Джинку не видела, она совсем другая, своя, особенная... Ждите, придет время, сердце екнет, и появится у вас собака - новое счастье и новая любовь.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.