Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ (#2) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58904)

LORA 19.10.2013 12:22

Нам к зонту вчера нужны были резиновые сапоги

Юта 19.10.2013 12:26

LORA, ой,кста..хорошо напомнила..надо мне искать сапоги,мои уже того...лопнула подошва.Хорошие такие были сапоги,советские,голубеньк ие,аккуратненькие...15 лет носила(или больше),гуляя в поля...таких уже не купишь......

Юта 19.10.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от LORA (Сообщение 1102244)
У нас вчера целый день лило. Собаки зашнуровались после прогулок)))))
Наташа, очень красивые фотографии моря. Захотелось на Юг)))

А у нас сегодня льёт...и ещё ветер....:bur2:
Приезжай,как распогодится)))))))

Юта 19.10.2013 12:30

Мои тоже превратились в мочалки...а ведь только недавно всех перемыла и половину ещё и перестригла...теперь всё заново начинать надо)))по крайней мере,перечесать всех....

LORA 19.10.2013 14:09

А я не перечесываю своих. Купаю и отфениваю)) Четверых раз в неделю, остальных раз в две-три.

Юта 19.10.2013 14:12

LORA, по графику мытьё у нас на след.выходные)))) так что всё равно надо перечесать,а то видок ещё тот после дождя))))

swlena 20.10.2013 11:05

Юта, ты по сухому чешешь?????? у меня без графика, вижу что сбивается - сразу в ванну, я тоже как Ира не перечесываю...

Юта 20.10.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1102636)
Юта, ты по сухому чешешь?????? у меня без графика, вижу что сбивается - сразу в ванну, я тоже как Ира не перечесываю...

swlena, я с Клискуром чешу или просто водичкой сбрызгиваю.До сбивания не довожу.Расчёсывается нормально.А коротко подстриженные- вообще без проблем.А уж после дождя-если каждый раз в ванную,то это сколько раз выгуливаю,столько и мыть тогда придёться,если весь день дождь)))))Они ж не сбиваются,просто шерсть намокла и опала.Если не расчесать,то немного погодя, точно собьётся.

swlena 20.10.2013 11:21

я тоже до сбивания не довожу...а вот Ваниль с Боной ;)))))))))))) ... сУчки))))))))))))

Юта 20.10.2013 11:31

swlena, меня так Жуля мучила(белая)...потому и забрила))))Теперь вот к зиме ростим хотя бы модерн.А ещё Хардя добавляет проблем...он её почему-то выбрал для игр ,что называется "поиграем в Жулю"-видимо,осталось в памяти-сестрёнка ж белая у него...))))целыми днями её жуёт и мутузит.Она не сдаётся,естесно...вот и представь....Харде хоть бы хны...а Жуля вся пожёванная...

swlena 20.10.2013 11:45

у меня Ваниль прыгает с дивана на стоящую в двух метрах от него Бону с раскрытой пастью как акула))) и цепляется за что придется в основном это холка, голова и ухи естественно))) под папильотками все зажевано...если без папильоток то ободрано...:argue::crazy:

Юта 20.10.2013 12:13

swlena, а Хардик загоняет Жулю в угол и они мутузятся...

swlena 20.10.2013 12:15

у меня и без углов мутузятся))) особенно на диване и в коридоре в обуви полюбляют)))

Юта 20.10.2013 12:22

swlena, а мои жуют диванные подушки)))) а папильотки Хардя срывает на раз...потому я их не на завязываю сейчас.Ещё хуже будет....сгрызёт вместе с ухом.И никто ему не может дать отпор.Кроме Зайки.Та его отоварила разок-другой,он и не лезет.Достаётся от Хардика ещё Митяю...Но Жульке,конечно, больше.Он прям на неё охотится...Она иной раз не выдерживает и в боксе прячется.Но и играть тоже с ним любит.Вот,если бы Хардя в раж не входил ,было бы идеально))))Надеюсь,в скором времени повзрослеет и малость успокоится.

Наталья Колесникова 20.10.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1102636)
вижу что сбивается - сразу в ванну, я тоже как Ира не перечесываю...

вот и я также... совсем не беру щетку в руки между мытьем, а если замечаю, что шерсть начала сбиваться у корней - сразу мою, а потом уже сушу и чешу... )))

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.