![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лен, а это, на последней фотке, знаменитый канадский клён? Такой красивый!!! А красное дерево - это что? |
Цитата:
|
Юта, эт точно)) Я , когда выезжаем за третье транспортное кольцо Москвы , обычно говорю москвичам:" Смотрите, тут начинается страна Россия" Оне обижаются...
|
Юта, ай.. там не теплее.. Я вот подумала - может пора в Канадовку сваливать... :wink2:
|
Цитата:
|
Хотя,в Канаде украинцев живёт немерено...целые общины))))видимо,заранее знали,чё с климатом скоро будет :biggrin:
|
negniyangel, а у вас уже отопление включили?У нас сегодня систему наполняют водой.
|
Юта, я просто тихо завидую)))
|
Цитата:
|
ок)))
|
Цитата:
В жеке сказали - всё равно у большинства - автономка стоит... А меньшинству что делать? За отопление, при этом, круглый год платим..... Я батареи пледами накрыла - чтобы от них холод не шел....:ponder: |
negniyangel, если бы автономку разрешили снова,я бы тоже поставила.Над нами по стояку все сделали ,когда можно было.Насчёт оплаты-поставьте на дом счётчик свой,и будете только по факту платить.Мы так сделали.Классно.
|
Слышала в новостях, что автономку собираются запретит, даже у кого уже давно, и подогрев полов тоже...надо прекращать новости смотреть)))
|
negniyangel, надо с ЖЭКом так делать,только это муторно,но действенно.Пишете акт,жалобу от всего дома(чем больше народу,тем лучше) и начинаете их терроризировать,каждый день.А там по обстоятельствам.Хорошо ещё и независимую комиссию вызвать,чтобы факт низкой температуры в квартирах зафиксировала.И с этим актом-в тот же ЖЭК.Или в суд.Что тоже хорошо.
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |