![]() |
tazhtavatur,
Даня, Уррааааааа !!!!!!!!! Поздравляем нашего общего папочку !!!!!!!!!! Чмоки , чмоки , чмоки !!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bf...5ed2c67bc3.gif С нетерпением ждём фото! |
спасибо большое за поздравления !!!
с фото у нас неожиданные проблемы : не смогли найти зарядку от фотика ( наверное оставили на даче ), поэтому , что получилось с телефона .ой , да ! сначала наши с Даней итоги : монопородка . судейство Жан-Жака Дюпа - ЛПП в окрасе Лучший той выставки - 1 Лучший пудель выставки - 3 Лучший ветеран выставки-1 . на Всероссийке Даня выиграл ветеранов - V - 1 под судейством Ханса в д Берга |
еще для информации, пока не забыла , очень понравилось судейство на Всероссийке - судья в ринге
KLAUS STARCK ( Германия ) ,- осмотр и описание с немецкой тщательностью , вплоть до пожелания в письменном виде долгих лет жизни ! |
|
|
|
День закончился трагикомически : Лена с кучей призов застряла в лифте , а я в него просто не успела зайти , ждали аварийку , но наша папа нас спасла ( со всеми мешками ) !
|
Цитата:
Как Дюпа судил? Если можно напиши свои впечатления. Цитата:
Цитата:
|
Даня, Красивые оба , бесподобны . Руслана , еще раз поздравляем !!! А немец наверное еще и пожелал счастливого воскресного вечера на прощанье ? Я сейчас даже не удивляюсь , как по началу . Целуем папочку и всех вас . Лена наверное очень напугалась и испереживалась в этом лифте .
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Утащила для себя, буду любоваться!!! |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |