![]() |
:appl::appl::appl: ИРКУТЯНКА,
Роскошно |
|
мон ренессанс, супер)))) !!!!!!!!!!!!
|
А это из серии, моя работа...
Современная система видеонаблюдения))) http://s017.radikal.ru/i442/1511/ca/8272471f0444.jpg |
|
- Милая, мы купим взбитые сливки, и ты вымажешь ими те места, которые хочешь, чтобы я облизал...
- Да? И пол можно?! --------- Моя жена — очарование!!! Господь, спасибо за жену! Она -небесное создание, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей вся одежда так идет! ...Попробуй я сказать другое – она мне голову свернет !!! -------- Стою спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не матерюсь. Вообщем, веду себя на редкость тихо и спокойно.. Муж не выдержал и подошёл, тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит: "Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?" -------- Блондинка в магазине: "Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона?" Продавец: "Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат". -------- Блондинка говорит подруге: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учила. --------- Две блондинки: - Маш, поехали на выходные в Тулу? - А в Тулу виза нужна? - Маш, ты дура, что ль, позвони в посольство Тулы и спроси! |
|
|
|
Koроткие фразочки...:smile:
Hе шути! СОГHЕМ! Любовница от первого брака. И от полученных знаний скончался на месте Hедолюбливал женщин. Hе успевал. Oдна голова - хоpошо, а с туловищем лучше. Будет и на вашем кладбище праздник. Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать! Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади. Героика наших дней: "И бесплатно отряд поскакал на врага..." Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания... Давай не будем, а если будем, то давай! Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину. Жил в суровых клизматических условиях... Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Настоящие леди даже пьяные остаются ледьми. Нашедшего выход затаптывают первым... Не Боги в горшки отливают. Не слышны в мозгу даже шорохи... Обделался легким испугом Обдувало легким матерком. Пешеходный переезд. Привет участникам естественного отбора! Придумают же люди : aктовый зал, половая тряпка… Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Противозачаточная внешность Профеcсиональное заболевание программиста - плоскопопие |
|
Харлей дэвидсон выложили видео с большииим белым лохматым пуделем на мотоцикле )) говорят, что хозяин вместе с пуделем так и ездит. ))
https://youtu.be/hxyfYgn7tOs |
|
|
У унитазов тоже скоро праздник,
Их Новогодний скоро ждет сюрприз! И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц!!! |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |