![]() |
Апрелька, Оля желаю удачи и победы в Осло! Поздравляю с Рождением Солнечного Львенка!
Вчера первым Солнечным Львятам исполнилось 13 лет. Поздравляю с Днем Рождения Апельсина, Апреля и Арабику!!! Желаю нашим пуделькам здоровья и чтобы они как много дольше были с нами... |
Солнечный Лев, Поздравляю с пополнением!!!!!!!!!!! Пускай растет этот Солнечный Львенок самым красивым, умным и будет самым любимым))))))))))))))
За Олю и Бишку держим кулачки.............))))))) И от всей души поздравляю первый помет питомника с Днем Рождения!!!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья им!!!!!!!!!! |
vera, Ваша вторая девочка, скорее всего, тоже красная. Она с возрастом будет набирать окрас.
Да, согласна с Вами, нам не повезло: вязка дорогая, поездка дальняя и, как следствие, тоже дорогая... Ну, да что я рассказываю: владельцы сук сами всё прекрасно представляют. Очень тяжело стало вязать собак на выезде. Да и родилась не сука. У владелицы в планах было её себе оставить... Но, увы. Мальчишечку Туареговича нужно назвать на"О". Придётся сильно наморщить ум. Южанка, Наталья Колесникова, спасибо за поздравления нашим ветеранам!13 лет - это возраст! Бика у меня ещё довольно бодренькая. Иногда даже играет. Но, конечно, видно, что старушечка уже. Возрастной вид приобрела буквально в течение 2х месяцев после того, как ей исполнилось 12 лет. До 12 была, как огурец! Новость из Осло. Бишка третий в классе за Ёжиком и каким - то серебристым кобелём. ЦАЦИБ получил какой - то серебристый товарищ из открытого класса. Вот как - то так. Апрелька всё сама расскажет по приезду. |
Мы все прос...ли, едем домой :smile: Бишкой я очень довольна, очень красивый у меня мальчик! И выглядел отлично, и выставлялся хорошо. Но...эксперта этого с ее английскими идеалами фиг поймешь :biggrin:
|
Апрелька, да ладно, все нормально))) Бишка от этого хуже не стал!!!
а что нужно было эксперту? |
Апрелька, ну и фиг с ним! Если понравился Бишка - все отлично! Судя по тоям, и комментариям присутствующих, экспертиза была интересная у вас там))
|
Александра БС, Саша, а где комментарии посмотреть?!
|
Наталья Колесникова, у меня на страничке Вика Денисова писала, что было "весело", и что в тоях примерно все известно было еще до чемпионата...
|
Да и вправду - фиг с ним! Мы все знаем, что Бишка ЛУЧШИЙ!!!!
|
Оля, ждем вас домой! Вы с Бишкой молодцы, достойно представляете Солнечных львов на самом высоком уровне! Для нас вы лучшие, ровняемся на вас!
|
Цитата:
|
Ну, разве можно меня расстроить мнением одного эксперта? Я ведь уже рингами потрепана изрядно, так что...не дождетесь! :biggrin:
Я в Шереметьево, жду рейс в Пермь. Скоро буду! |
Про "весело" ... компания Микки Татьяны Виноградовой, ставшего четвертым в классе, и компания собак Вики Денисовой с оч.хорами меня вполне устраивает для личного восприятия ситуации.
И еще я видела видео из ринга...не так уж и великолепны мы были, как могли бы быть. Тактическая ошибка была мною допущена. |
Апрелька, всем бы пуделистам такие "неудачи".))) Чуть лучше, чуть хуже показ - вот уже готов вердикт эксперта!!!
Бишка хуже не стал, чем был несколько дней назад, когда выиграл в очередной раз группу. Стабильность - признак мастерства.))) Всё ещё будет! Какие ваши годы!)). Удачного перелёта! |
Спасибо всем огромное за поддержку и добрые слова в наш с Бишкой адрес! :rev: :hb:
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |