Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика по этим вопросам и работе с документами. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146)

Aikenka 07.05.2015 15:38

Len4ik, на сколько я знаю, в Америке нет щенячек. Есть сразу родословная.

Shik 07.05.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1366209)
JASMIN, а не подскажите от какой даты был пост Н. Бобровой, который Вам не понравился(где она просит поделиться Вас с нею секретами актировки) и из-за которого вся эта тема была так "удачно" запущена по второму кругу?

А в ответ -тишина...

Shik 07.05.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1366209)
JASMIN, а не подскажите от какой даты был пост Н. Бобровой, который Вам не понравился(где она просит поделиться Вас с нею секретами актировки) и из-за которого вся эта тема была так "удачно" запущена по второму кругу?

А в ответ -тишина...

Aikenka, а, может быть, Вы напомните? Ведь Вы же правили страницу Жасмин, перенося посты в тему "Зубов Львов Балтики" и запуская по второму круг "воспитательный" процесс! Почему-то удалили пост Герники от .. .. 2015 года, который так возмутил Жасмин.

А дальше пошло все ,как по маслу.

Aikenka 07.05.2015 15:49

Shik, вот нашла для вас : 12.04.2015

Я ничего не удаляла. Просто, как оказалось, тот вопрос в персоналке был ещё ДО закрытия этой темы. А ответ и продолжение разговора - гораздо позже.
А посты выстраиваются в теме автоматически в хронологическом порядке.

Shik, а вы как считаете - нужно было открыть новую тему с разборками про актировки в питомнике "Львы Балтики"? Когда вообще то это уже здесь обсуждалось ранее и ответ на вопрос Герники уже был в этой теме...

Shik 07.05.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1366254)
Shik, я ничего не удаляла. Просто, как оказалось, тот вопрос в персоналке был ещё ДО закрытия этой темы.

В-О-О-Т! И Я ОБ ЭТОМ! Но мне кажется, что десятого апреля, а тема закрыта была двенадцатого, т.е. в самом пылу борьбы, когда она уже и не могла себя контролировать до конца и попросту отвечала "сам - дурак"

Потом Жасмин приходит первого мая в свою тему, а она там ,судя по ее сообщениям там не была с десятого апреля. Видит пост Герники, и "на колу мочало - начинай сначала!"

Думаю,что это не серьезно и некрасиво, даже приСталине 58-ой статье расстреливали только один раз , а на РУСе можно сколько угодно!
Вопрос. Кому это выгодно?

Len4ik 07.05.2015 16:11

Aikenka, я что-то не подумала.

Shik 07.05.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1366253)

Shik, а вы как считаете - нужно было открыть новую тему с разборками про актировки в питомнике "Львы Балтики"? Когда вообще то это уже здесь обсуждалось ранее и ответ на вопрос Герники уже был в этой теме...

Думаю, что ответ уже в самом вопросе.

Aikenka 07.05.2015 16:24

Len4ik, да, в разных странах по разному, всё не упомнить :bird:

Toy Art 07.05.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1366263)
В-О-О-Т! И Я ОБ ЭТОМ! Но мне кажется, что десятого апреля, а тема закрыта была двенадцатого, т.е. в самом пылу борьбы, когда она уже и не могла себя контролировать до конца и попросту отвечала "сам - дурак"

Потом Жасмин приходит первого мая в свою тему, а она там ,судя по ее сообщениям там не была с десятого апреля. Видит пост Герники, и "на колу мочало - начинай сначала!"

Думаю,что это не серьезно и некрасиво, даже приСталине 58-ой статье расстреливали только один раз , а на РУСе можно сколько угодно!

Shik, спасибо Вам большое - легко разъяснили , для меня во всяком случае :
мне-то написали ткт, что "обвиняемая сторона сама себя высекла",
собственноручно воздвигнув порушенный было общими усилиями "кол с мочалом",-
я , как честный человек, привыкший всех равнять по себе, удивилась, правда, но поверила,
списав такое странное поведение на длительный стресс от травматического общения с "тесным клубком единомышленников"...
А оно вон оно чо, Михалыч...
"Столб с мочалом", больше походящий уже на пилон, восстал из праха совсем другим путем!
Что уже ничуть не удивляет, в отличие от версии, "официально изложенной" первой.

Aikenka 07.05.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1366263)

Зачем оперировать понятием "кажется", когда можно просто пролистать тему и увидеть, что я вам сообщила точную дату написания поста?

Кто "она не могла себя контролировать"? Я не поняла.

Жасмин не хочет тереть это "мочало" у себя в персоналии, имеет право.
Поэтому посты были перенесены в ту тему, откуда изначально вообще пошёл этот разговор.
Я считаю это логичным.
Что всё остальное присоединилось сюда - тоже считаю логичным. Зачем это всё разносить по разным темам??
Цитата:

Думаю, что ответ уже в самом вопросе.
Я не вижу там ответа, хотелось бы его услышать от вас.

Прасковья 07.05.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1366120)
хочу пояснить суть возникшей претензии. речь идёт о документах на собаку, рождённую в моём питомнике и приобретённую в Питер под "кураторство" питомника Львы Балтики.

владелица полностью оплатила запрошенную сумму, получили собаку. Нина Боброва и владелица пробанда её питомника неоднократно сообщали как в личных сообщениях, так и на форуме, что собака принадлежит только хозяйке и Нина не является совладелицей. на деле же оказалось, что собака оформлена в РКФ на двух лиц. на предложение подписать отказ от совладения собакой, на которую Нина Боброва не имеет никаких прав (и, с её слов, не имеет никакого интереса тоже), Нина ответила категорическим отказом.

очень хочется выяснить мотив.

То есть человек должен помогать в приобретении сообаки и получении документов на нее, курировать, всячески помогать и при этом не иметь никаких собственных интересов? В таких случаях самый благородный мотив, который может быть, это участие данной собаки в собственном разведении, дальнейшая племработа с ней. А для этого у нас в РКФ и оформляется совладение. Извините, но помогать совершенно посторонним людям в таком случае могут только очень немногие люди, наверное те, у кого достаточно свободного времени.

Svetus'ka 07.05.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1366290)
То есть человек должен помогать в приобретении сообаки и получении документов на нее, курировать, всячески помогать и при этом не иметь никаких собственных интересов? В таких случаях самый благородный мотив, который может быть, это участие данной собаки в собственном разведении, дальнейшая племработа с ней. А для этого у нас в РКФ и оформляется совладение. Извините, но помогать совершенно посторонним людям в таком случае могут только очень немногие люди, наверное те, у кого достаточно свободного времени.

согласна. НО. тогда это нужно обсуждать заранее.
И
й меня вопрос. Совладение-то как оформлено? родуха - штатовская? если через РКФ совладение оформлено - то договор должны были подписывать обе стороны. То есть либо подпись фальсифицирована (повод обратиться в РКФ), либо вторая сторона была согласна в момент приобретения собаки (повод признать это и отработать договор).

MISTER TWISTER22844 07.05.2015 17:06

Вышла из БАНи, наверное сейчас снова туда отправят.
.................................................. .........

MISTER TWISTER22844 07.05.2015 17:09

Svetus'ka, У меня тоже вопрос - какое Ваше дело? Вы у себя в питомнике разбирайтесь, а в чужие дела чего лезть?

Toy Art 07.05.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1366290)

Прасковья, тема - о "позициях заводчика" из ЛБ.
Заводчмк у собаки, о которой речь - другой.
И если для обсуждения взаимоотношений ДРУГОГО заводчика с владельцами и совладельцами той собаки мало двух тем, в которых уже идёт уже речь об этой собаке (в "...Ответе" и , как я поняла - в персоналке),
\то ДРУГОЙ заводчик вполне может открыть тему, посвященную этой проблеме,
вместо того, чтобы использовать эту проблему как аргумент для оправдания открытия закрытой темы, посвященной "распинанию на кулу с мочалом" заводчиков совершенно ДРУГИХ србак.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.