![]() |
Len4ik, на сколько я знаю, в Америке нет щенячек. Есть сразу родословная.
|
Цитата:
А в ответ -тишина... |
Цитата:
А в ответ -тишина... Aikenka, а, может быть, Вы напомните? Ведь Вы же правили страницу Жасмин, перенося посты в тему "Зубов Львов Балтики" и запуская по второму круг "воспитательный" процесс! Почему-то удалили пост Герники от .. .. 2015 года, который так возмутил Жасмин. А дальше пошло все ,как по маслу. |
Shik, вот нашла для вас : 12.04.2015
Я ничего не удаляла. Просто, как оказалось, тот вопрос в персоналке был ещё ДО закрытия этой темы. А ответ и продолжение разговора - гораздо позже. А посты выстраиваются в теме автоматически в хронологическом порядке. Shik, а вы как считаете - нужно было открыть новую тему с разборками про актировки в питомнике "Львы Балтики"? Когда вообще то это уже здесь обсуждалось ранее и ответ на вопрос Герники уже был в этой теме... |
Цитата:
Потом Жасмин приходит первого мая в свою тему, а она там ,судя по ее сообщениям там не была с десятого апреля. Видит пост Герники, и "на колу мочало - начинай сначала!" Думаю,что это не серьезно и некрасиво, даже приСталине 58-ой статье расстреливали только один раз , а на РУСе можно сколько угодно! Вопрос. Кому это выгодно? |
Aikenka, я что-то не подумала.
|
Цитата:
|
Len4ik, да, в разных странах по разному, всё не упомнить :bird:
|
Цитата:
мне-то написали ткт, что "обвиняемая сторона сама себя высекла", собственноручно воздвигнув порушенный было общими усилиями "кол с мочалом",- я , как честный человек, привыкший всех равнять по себе, удивилась, правда, но поверила, списав такое странное поведение на длительный стресс от травматического общения с "тесным клубком единомышленников"... А оно вон оно чо, Михалыч... "Столб с мочалом", больше походящий уже на пилон, восстал из праха совсем другим путем! Что уже ничуть не удивляет, в отличие от версии, "официально изложенной" первой. |
Цитата:
Кто "она не могла себя контролировать"? Я не поняла. Жасмин не хочет тереть это "мочало" у себя в персоналии, имеет право. Поэтому посты были перенесены в ту тему, откуда изначально вообще пошёл этот разговор. Я считаю это логичным. Что всё остальное присоединилось сюда - тоже считаю логичным. Зачем это всё разносить по разным темам?? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И й меня вопрос. Совладение-то как оформлено? родуха - штатовская? если через РКФ совладение оформлено - то договор должны были подписывать обе стороны. То есть либо подпись фальсифицирована (повод обратиться в РКФ), либо вторая сторона была согласна в момент приобретения собаки (повод признать это и отработать договор). |
Вышла из БАНи, наверное сейчас снова туда отправят.
.................................................. ......... |
Svetus'ka, У меня тоже вопрос - какое Ваше дело? Вы у себя в питомнике разбирайтесь, а в чужие дела чего лезть?
|
Цитата:
Прасковья, тема - о "позициях заводчика" из ЛБ. Заводчмк у собаки, о которой речь - другой. И если для обсуждения взаимоотношений ДРУГОГО заводчика с владельцами и совладельцами той собаки мало двух тем, в которых уже идёт уже речь об этой собаке (в "...Ответе" и , как я поняла - в персоналке), \то ДРУГОЙ заводчик вполне может открыть тему, посвященную этой проблеме, вместо того, чтобы использовать эту проблему как аргумент для оправдания открытия закрытой темы, посвященной "распинанию на кулу с мочалом" заводчиков совершенно ДРУГИХ србак. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |