Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Собаки-переростки. Размышления на тему.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6472)

Юлия Корж 09.12.2010 10:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo

На шаге без скорости собаки часто движутся иноходью - проведите свою собаку шагом (чтоб не вы шагали, а она) и посмотрите, как она пойдет.

[/B]
чем короче у собаки корпус ,тем более она склонна к иноходи....ибо длинные ноги мешают на определённой скорости перейти в широкую рысь...и у большинства собак с коротким корпусом есть этот аллюр между шагом и рысью...и чем длиннее корпус тем меньше вероятность срыва на иноходь....

Victory 09.12.2010 11:34

Подруга, гм... да я как бы и не ерничала... а серьезно совершенно писала. Теперь прям не знаю как быть... в лучших чувствах можно сказать... Действительно всегда с удовольствием читаю твои посты и нахожу для себя много интересного. Обогащаюсь буквально... Удивлена твоей реакцией.
ZoSo, иногда полезно, когда человек занимается чем то кроме собачек. Своей семьей, например ;) Особенно в определенном возрасте.
По поводу движений и всего остального не нахожу нужного вести диалог с вами. Кто понимает о чем речь вполне понял мою мысль.

Дакар 09.12.2010 11:45

Victory

[ZoSo, иногда полезно, когда человек занимается чем то кроме собачек. Своей семьей, например ;) Особенно в определенном возрасте.

Простите, что вмешиваюсь, для себя хочу выяснить в каком возрасте полезно заниматься семьей? или еще чем-то кроме собачек:wink:

Svetus'ka 09.12.2010 11:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
чем короче у собаки корпус ,тем более она склонна к иноходи....ибо длинные ноги мешают на определённой скорости перейти в широкую рысь...и у большинства собак с коротким корпусом есть этот аллюр между шагом и рысью...и чем длиннее корпус тем меньше вероятность срыва на иноходь....
вот уж с чем бы не согласилась. совсем. типа ноги не поместятся в воздухе?)))))) ну собака ж не жираф))) есть примеры в моей практике совершенно говорящие о другом.
Я бы сказала, что это свидетельство дисбаланса и слабости спины. Вообще этот аллюр экономичный банально.
И больше им ходят именно собаки удлиненного формата.

Mannique 09.12.2010 12:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дакар
Простите, что вмешиваюсь, для себя хочу выяснить в каком возрасте полезно заниматься семьей? или еще чем-то кроме собачек:wink:
чем то еше кроме собачек полезно заниматься в любом возрасте - поменьше переживаний будет на темы собачьи :)

Gernika 09.12.2010 16:16

хризантема, Цесса очень красивая собака!!!!! и Вам БРАВО за такой груминг!!!!!!!:appl:

Дакар 09.12.2010 16:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
чем то еше кроме собачек полезно заниматься в любом возрасте - поменьше переживаний будет на темы собачьи :)
в том смысле, что появятся другие? а почему тогда только ZoCo?

Mannique 09.12.2010 16:39

Дакар, ето ко всем относится, в том смысле, что бы проигрыш на выставке не был бы трагедией, а форум полем брани :))))))

ambercountry 09.12.2010 16:41

ну, если уметь распределять свое время, его на все хватит)))
у меня хвататет и на работу, и на ребенка, и на мужа, и на дела по дому, и на собак, и на инет)))
вот, сегодня выходная - полтора часа угуливола с дочкой собак по снегу, сейчас пришла домой - инет почитала)))
воду только что дали - значит пора идти заниматься домом... было в планах девок побрить - помыть - не срослось из-за воды, ничего - помоемся завтра))) зато пришли с улицы 2 снегурочки - оттаивают, довольные и счастливые...
к сотальным - можете сколь угодно долго поливать грязью собак из АВАТАРА, но, думаю, прежде, чем это делать, надо попытаться получить хотя бы что-то подобное.... а в идеале - превзойти.....
за сим прощаюсь, есть еще много дел.

хризантема 09.12.2010 16:45

Gernika, спасибо за теплые слова!
ambercountry, я то же очень люблю Аватаров!

ambercountry 09.12.2010 17:03

хризантема, Ира, как я тебя понимаю! (про АВАТАРов), Прекрасно понимаю!!!! (с)

хризантема 09.12.2010 17:12

ambercountry, раз все не любят, давай любить вместе))))

ambercountry 09.12.2010 17:19

хризантема, договорились))) Будем любить АВАТАРов вместе)))))
уж больно они красивы! От них глаз не отвести... особенно от Конкорда и Хабанеры.....

Gernika 09.12.2010 17:59

ambercountry, хризантема, и я к вашей любви присоединяюсь!

Дакар 09.12.2010 19:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
Дакар, ето ко всем относится, в том смысле, что бы проигрыш на выставке не был бы трагедией, а форум полем брани :))))))
Ну если в этом смысле, то для нас проигрыш на выставке не трагедия, а стимул для совершенствования

ambercountry

согласна, как говорит не помню кто из знаменитых людей "Времени и денег мало не бывает, надо уметь правильно ими распоряжаться". А вот вода это для меня, по крайне мере, проблема. Иногда запланированнная помывка Дакара переносится в связи с тем, что вода закончилась:argue:

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.