Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть III (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64903)

Nika-MV 02.11.2015 22:00

Я предугадаю: Сула 27-28 см, а Солик тоже 30, как Сюзерен. Я называю его Роник, а Ира - Нори

Суламифь 03.11.2015 07:49

Lika-MV, Увертюра - красавица!

Суламифь 03.11.2015 07:56

tsilya-v, нож - это сурово))))
Мы подловили момент, когда ребенок успокоился и пошел топтаться на диване (очень она любит на диване с нами лежать). Взяли, спокойно поставили к стеночке, положили на холку книжку и померили :)

Nika-MV, Вера, вы верно предугадали: Суламифь 27 см.
Что ж мы самые маленькие в помете, получается?))

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1430938)
а Солик тоже 30, как Сюзерен. Я называю его Роник, а Ира - Нори

мне очень нравится Иринин вариант :)
А Соломона я про себя называю Соло, потому что это такое гордое и солидное имя, ему подходит. А как хозяева его называют?

Lika-MV, замечательная открыточка! Спасибо!

Lika-MV 03.11.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от Суламифь (Сообщение 1431132)
Мы подловили момент, когда ребенок успокоился и пошел топтаться на диване (очень она любит на диване с нами лежать). Взяли, спокойно поставили к стеночке, положили на холку книжку и померили :)

Nika-MV, Вера, вы верно предугадали: Суламифь 27 см.
Что ж мы самые маленькие в помете, получается?))

Катя, лучше измерять на твёрдой поверхности, чтобы лапки не проваливались и не было погрешности при измерении. Книжка какая по толщине была? Ширина книги тоже может добавить или убавить сантиметры. Я измеряю только на столе и с помощником, который придерживает щенка за шейку и попу. Прикладываю на холку что-то тонкое (спицу, ножницы, можно и нож, если аккуратно) и от холки до стола измеряю длинной линейкой. Лучше чтобы держал при этом помощник, так со стороны виднее, не прогибается ли щенок, не уехали ли у него лапы. Для меня это самый надёжный способ.

Lika-MV 03.11.2015 18:52

Перемерьте Сулу еще раз. Но если даже 27 см, это неплохо. Значит гены сыграли английских-американских предков, там миниатюра до 38 см.

TRISHKA-MV 03.11.2015 23:36

Мы вернулись домой, читаю новости, радуюсь и АбАлдеваю одновременно. Во первых

МиленкаЯ, Алена, как самочувствие? Какой то кошмар прямо!!!!! Желаю Вам скорейшего выздоровления! Во-вторых
Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1430861)
А почему шёпотом про комбез? Суперский комбез, ни у кого такого нет

Чо это ни у кого то? Не будем пальцем показывать на законодателя моды! (шучу конечно)

TRISHKA-MV 03.11.2015 23:38

На самом деле так по всем соскучилась, здорово, что у нас такие дружные хозяева малышей появились, читаю и радуюсь как растет новое поколение Мимолетных!
Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1430881)
Вчера мне поступил привет еще от одной милой девушки-петербурженки Все, наверное, помнят видео землеройки? Так вот что выросло из этого чуда

Просто красотка!

TRISHKA-MV 03.11.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Ejeniya (Сообщение 1430736)
Ну и Викошка лапкой машет

А ентому товариСЧу вААПще отдельный приветик и поцелуйчик от меня и дяди Трифона!

LikaSolo 04.11.2015 08:33

TRISHKA-MV,
Приятно было познакомиться в живую, так сказать.))

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1431444)
здорово, что у нас такие дружные хозяева малышей появились, читаю и радуюсь как растет новое поколение Мимолетных!

Заводчик у вас умничка, подобрать такую команду питомника - это колоссальный труд и я рада, что у Лены получается.
Лен, еще раз поздравляю с прошедшим Д.Р. и повторяю главное пожелание: что бы твоя команда владельцев была дружной, сплоченной и никогда не подводила!

А Увертюре привет от полубратца. ;)
https://content.foto.my.mail.ru/mail...photo/h-70.jpg

Lika-MV 04.11.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от LikaSolo (Сообщение 1431562)
Лен, еще раз поздравляю с прошедшим Д.Р. и повторяю главное пожелание: что бы твоя команда владельцев была дружной, сплоченной и никогда не подводила!

Лиля, спасибо за поздравление и пожелание! Ты же знаешь, что даже отлаженные механизмы иногда подводят. Света Скуен бы подтвердила, как я к ней из-за своей машины неделю ехала, чтоб собак подстричь))))))))) Вокруг нас живые люди, у каждого свой характер и жизненные обстоятельства, поэтому я просто рада, когда люди меня понимают и мы думаем и чувствуем в одном направлении. В основном мне везёт, что моих собак находят такие чудесные владельцы. Или я научила себя их ждать и выбирать :wink2:
А вообще, меня как любят, так и ненавидят, значит я не пустое место :biggrin:

Цитата:

А Увертюре привет от полубратца. ;)
https://content.foto.my.mail.ru/mail...photo/h-70.jpg

Очень красивый комбез! Это уже из "Гаммы" вам так быстро прислали? Или какой-то другой фирмы?

Lika-MV 04.11.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1431441)
Мы вернулись домой, читаю новости, радуюсь и АбАлдеваю одновременно.

Чо это ни у кого то? Не будем пальцем показывать на законодателя моды! (шучу конечно)

Таня, мы тут успели соскучиться, да :smile:
А ты тоже эту ткань на комбез потратила? Тогда фотку в студию!

ЮляBossi 04.11.2015 14:06

Какая прелесть!))))

Ejeniya 04.11.2015 19:03

Цитата:

А Увертюре привет от полубратца.

Хохотали всей семьей, фото - класс! Вот вам и пуделечеловек или человекопудель)))))

Lika-MV 04.11.2015 23:30

30 октября у нас выпал снег, и 31-го числа Китти под руководством Сени вышла на первую прогулку. А сегодня у нас +4, и все опять плывёт))))))
https://youtu.be/W6MnNQljtl8

Парижанка-МВ 05.11.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1431863)
Китти под руководством Сени вышла на первую прогулку.

Мама Сеня наша-красавица в этой стрижке.:wink2: Ей очень идет :hug: Лена ,поцелуй её от нашего имени. А Китти - попрыгушка :leb: .Как будто уже давно ходит на прогулку.Бегает,ничуть не смущаясь,вся деловая такая :smile:

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.