![]() |
Iz-doma-Duval, Мариночка вот хотим порадовать тебя еще и победой в Чебокарах на всеросийской и региональной выставках - Умка из КХ получил два ЛПП , в обоих выставках первое место в 9 группе и на всеросийкой выставке стал лучшей собакой выставки !!!!
Марина спасибо тебе за Графа - тысячу раз !!! |
Цитата:
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :hb: |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Винокурову Владлену с белой королевишной Ультра Белая Ночь из Казанского Ханства!
Всероссийка - CAC, ЧФ, ЛС, ЛПП, BIG-4 Моно -CW, КЧК, ЛС, ЛПП, BIS-3 Девченочки, милые мои МОЛОДЦЫ!!! Очень и очень рада за вас!!! Владусь, жду фото с выставки! |
:appl: :appl: :appl:
: |
:appl: :appl: :appl:
Поздравляем сестренку с достойной победой !!! :hb: :hb: :poz: :poz: |
Аксанта, СПАСИБО!
Сестренка зажгла в Озерске! Умничка! |
Iz-doma-Duval, Мариночка ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с таким успехом внука !!! Я думаю есть тебе чем гордиться !!!! Не зря вссе таки ЮЛЯ сделала этот помет больших белых и вот они эти результаты !!!! Я безумно рада за тебя, Юлю, и Ольгу- которая всем доказала, что можно сделать собаку , даже такого помета !!!За ЧЕМПОНА МИРА ЮНОГО это только я думаю начало !!! Все еще впереди... Хочеться пожелать только удачь ...
|
Здравствуйте Марина!Хочу скинуть фото нашей дочи:Ума Турман из Казанского Ханства (Волжский Талисман Задорная Блондинка & Еленсис Дамский Угодник),вот как девка обросла у нового владельца-Сергея.Фото:Аксанта
http://s05.radikal.ru/i178/1107/1a/00350dd1a3cd.jpg http://i074.radikal.ru/1107/5b/2eb9806b892d.jpg |
Reginka Unysova, Регина Она и не только обрасла но и растолстела )))) И живой блеск в глазах появился !!!Она на много больше Графа и в ширь и в рост....
|
Аксанта, Очень радостно за дочку,она этого заслуживает :smile:
А сколько её рост? |
Аксанта, СПАСИБО за поздравление!
Внучек у нас и правда красавец! Регина, спасибо за фото Умы! Девочка очень похорошела!Очень рада за нее! |
--------------------------------------------------------------------------------
Большая радость в нашем питомнике!!! Появились на свет долгожданные дети! От пары: о. Полонез с Таинственного Острова м. Тифани Даймонд из Дома Дюваль Родились малыши малого пуделя черного окраса. 5 девочек и 1 мальчик. УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |