![]() |
С конфетами все таки проще :) Действительно в вазочку и на стол к чаю, пойдут за милую душу. А чай не заваришь, никто ж не хочет :))))
|
MEGI-MV, любая снегурочка такому подарку не просто обрадуется, а будет счастлива такое получить, это же эксклюзив! Очень понравились ваши работы!
|
Птица Счастья, пасибо! я постараюсь порадовать свою Снегурочку!!! от идей уже голова кругом идет, столько всего хочется переделать, но понимаю, что времени на все задумки к ближайшему Новому году точно не хватит ))))
|
Да времени еще много :) Хотя летит оно очень быстро. Успеть бы самой, навалилось что-то столько всего :(
|
Цитата:
|
Я вам честно скажу, не кривя душой, больше всего я хочу, чтоб все играли с удовольствием и чтоб подарки всех вас порадовали.
|
Цитата:
|
Кстати, у меня два подарка готовы для моей Снегурочки)))
А показывать подарки можно, хоть самую малую часть? Или попалюсь сразу? |
Fenyacha, Ань, потерпи пока Снегурка сама не покажет))))
какая ты шустрая...только Снегурок раздали , а у тебя уже и подарки есть))) у меня пока только масса идей и ...магнитик)) |
Ой, какие все молодцы! А я всё в поиске придумок.... Но не переживай, моя милая внученька! Вот завтра с утра как проснусь (первый день в отпуске), как озарит меня!))))
|
Светланка, вот-вот!!!! "И магнитик!")))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светланка, так вот же, трупы послать не буду, хотя были они очень новогодними)))
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |