![]()  | 

А Диваша теперь в конти!)))) 
	 | 

Нелли, очень приятно было познакомиться с вами и собачками!!!;)  
	Len4ik, поздравляю со стрижкой!!!;)  | 

Да, и Лика очень недовольна-теперь нельзя,как раньше,вцепиться в шерсть на ногах) 
	Нелли добавил(а) [date]1286811616[/date]: Lizaveta, Взаимно!:)  | 

А я опять с компом! А фото новой Дивы уже есть? 
	 | 

ариша, Поздравляю!!!Наконец-то! 
	Фотки Лене я скинула,сама пока даже не смотрела,некогда.Но мне оччччччччень нравится!  | 

Фото будут, красивые и парадные) Но через недельку- другую, когда Дива придет на дострижку!) 
	Len4ik добавил(а) [date]1286834619[/date]: Ариша, на Россию собираетесь? А в Воронеж? Len4ik добавил(а) [date]1286834678[/date]: Цитата: 

| 

Len4ik, очень ждём фото. А про выставки-теперь тяжело сказать когда и куда.Хотела в Липецке 9.10 выставиться,а нам репетицию сделали.Собираюсь "Россию" посмотреть поехать,но похоже тоже что то намечается на работе.Поэтому до весны я сижу дома.Нет,если только с Нелли в Гомель 30 или 31.01 съездим в Гомель на региональную всех пород и республиканскую собак компаньонов :) Нелль.готова экспортная родословная? 
	Len4ik, а ты к нам в декабре на мастер класс к Бельскому? Очень буду ждать Дивиных парадных фото,интиресно посмотреть!  | 

Нет у Дивы родословной...Сколько я ей говорила ее сделать... 
	В декабре на мастер класс? Не знаю даже...Надо подумать:smile:  | 

Думай,до 12.12 время есть. Давай вместе Нелли доставать,чтобы она родуху переоформила,может получится? 
	 | 

Давайте:biggrin: А когда будет сам мастер-класс? Может я уже домой уеду... 
	 | 

Бельский приезжает к нам после московской выставки,поэтому курсы 12-17.12,где будете,девушка? 
	 | 

Len4ik, встретимся, конечно!!!:alc: :wink:  
	Напиши мне адрес,где будет выставка  | 

ариша, ох,мне что-то пока не до родословной:) 
	Постараюсь не забыть про неё)  | 

Цитата: 

| 

а 20.12 что будет? 
	 | 
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |