Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Action 28.03.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1480231)
Если вы курите,не значит,что и друге такие же ;)))

Вот и поговорили.

Юта 28.03.2016 14:23

похоже,пришла смена Alissia в лице Action...))) или это не она,а "дочка"...?)))

Юта 28.03.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1480232)
Вот и поговорили.

Всё,что ли?Быстро чего-то))))

Svetus'ka 28.03.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1480216)
В пудель-команде собак также нет, иначе была бы информация и куратор.

угу. Куратора озвучили в начале истории по телефону сразу после похорон, когда стало понятно акуда пропали собаки. Куратором была названа Ирина. Собаки в команде есть (или были). Свидетели есть.
А теперь мы слышим от Лизы (со слов Галины), что она собак принципиально не отдаст. ку?

зарвались дамочки. совсем берега потеряли.

Птица Счастья 28.03.2016 17:40

По-моему, это уже настолько откровенное хамство и цинизм...

Elvira 28.03.2016 17:47

Использовать ПК смерть человека для своей наживы, мерзость.

Бабуля 28.03.2016 17:52

Принципиально? А в чем принцип-то? Чем мотивируют?

Svetus'ka 28.03.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1480306)
Принципиально? А в чем принцип-то? Чем мотивируют?

дык кто ж их поймет-то?
я лично думаю, что и принципиально, и не принципиально, не планировали они их отдавать. не планировали такого резонанса. привыкли что все тихо происходит. поэтому от вседозволенности и снесло "башню".:fkr:

Юта 28.03.2016 19:49

либо там на уровне базара всё,недальновидные поступки и т.д.,либо наоборот,всё схвачено,и может даже какая мохнатая ручка имеется...

Yulja c Dizelem 29.03.2016 04:13

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1480216)
Yulja c Dizelem, Вы своим опытом делитесь?
Спасибо, в секции пуделей клуба Кинология нет необходимости его применять.
Собак , о которых Вы пишете в этой теме, в нашем клубе нет и не было, и никогда не будет( в том числе под кураторством).
В пудель-команде собак также нет, иначе была бы информация и куратор.

Нет, вашим.
У меня нет такой надобности. Поэтому и собак а питомнике не 1-2. Поэтому и суки рожают первый раз после 2-3лет и от силы 3, реже 4 раза (если сука осчастливит всего одним щенком, буквально неделю назад, моя 4х летняя Сильва впервые родила 1 щенка)
И если когда то понадобится провести днк тест всему питомнику на родство , милости просим. Скрывать нечаго, все очень прозрачно. Темболее что часть собак уже имеется в базе зоогена.

П.с. фу как не красиво! Взрослая женщина, а врете как ребенок! Были собаки в ПК, мне об этом в первом же разговоре Лиза сказала и причину не возврата заводчику тоже озвучила. Поэтому и посты на пике потерты и кураторов нет, а зачем они? Собака наверняка у "своих" живет.

Elvira 29.03.2016 08:44

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1480454)

П.с. фу как не красиво! Взрослая женщина, а врете как ребенок! Были собаки в ПК, мне об этом в первом же разговоре Лиза сказала и причину не возврата заводчику тоже озвучила. Поэтому и посты на пике потерты и кураторов нет, а зачем они? Собака наверняка у "своих" живет.

А стерилизовать они тоже явно собирались не существующих у них собак.

Шанс Бижу Чейз 29.03.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1480474)
А стерилизовать они тоже явно собирались не существующих у них собак.

На ПиКе разговоры об этом были. Сомневаюсь, что двух молодых собак собирались стерилизовать. Скорее всего, думали, что это сделает собак неинтересными для наследников.

Юта 30.03.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1480623)
На ПиКе разговоры об этом были. Сомневаюсь, что двух молодых собак собирались стерилизовать. Скорее всего, думали, что это сделает собак неинтересными для наследников.

Видать, не в первый раз такой приёмчик испробован.

Elvira 30.03.2016 08:02

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1480776)
Видать, не в первый раз такой приёмчик испробован.

На мнимые стерилизации тоже можно денег выпросить

Бабуля 30.03.2016 09:55

С ужасом думаю о том, что прекрасные племенные собаки, которые могут подарить людям чудных щенков, могут быть стерилизованы!
Их цена сразу упадет в разы, однако, мне совершенно не хочется "смущаться" от этих слов!
Да, разведение. А откуда будут брать пуделей для "спасения" члены команды, если исчезнут "разведенцы"?!

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.