![]() |
Цитата:
|
похоже,пришла смена Alissia в лице Action...))) или это не она,а "дочка"...?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь мы слышим от Лизы (со слов Галины), что она собак принципиально не отдаст. ку? зарвались дамочки. совсем берега потеряли. |
По-моему, это уже настолько откровенное хамство и цинизм...
|
Использовать ПК смерть человека для своей наживы, мерзость.
|
Принципиально? А в чем принцип-то? Чем мотивируют?
|
Цитата:
я лично думаю, что и принципиально, и не принципиально, не планировали они их отдавать. не планировали такого резонанса. привыкли что все тихо происходит. поэтому от вседозволенности и снесло "башню".:fkr: |
либо там на уровне базара всё,недальновидные поступки и т.д.,либо наоборот,всё схвачено,и может даже какая мохнатая ручка имеется...
|
Цитата:
У меня нет такой надобности. Поэтому и собак а питомнике не 1-2. Поэтому и суки рожают первый раз после 2-3лет и от силы 3, реже 4 раза (если сука осчастливит всего одним щенком, буквально неделю назад, моя 4х летняя Сильва впервые родила 1 щенка) И если когда то понадобится провести днк тест всему питомнику на родство , милости просим. Скрывать нечаго, все очень прозрачно. Темболее что часть собак уже имеется в базе зоогена. П.с. фу как не красиво! Взрослая женщина, а врете как ребенок! Были собаки в ПК, мне об этом в первом же разговоре Лиза сказала и причину не возврата заводчику тоже озвучила. Поэтому и посты на пике потерты и кураторов нет, а зачем они? Собака наверняка у "своих" живет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С ужасом думаю о том, что прекрасные племенные собаки, которые могут подарить людям чудных щенков, могут быть стерилизованы!
Их цена сразу упадет в разы, однако, мне совершенно не хочется "смущаться" от этих слов! Да, разведение. А откуда будут брать пуделей для "спасения" члены команды, если исчезнут "разведенцы"?! |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |