![]() |
Крошка, поздравляю, очень складные девочки:hb:
А я радуюсь за свою дочь и сестру МО Земфиры. В прошедшие выходные на выстаках "Золотой Амур" и "Амурский талисман" в Благовещенске получила 2САС и ЛПП и была третья в группе:appl: . В этот раз у нее была даже конкуренция с Хабаровска:smile: Ее хозяйка Женя большая молодец: сама научилась стричь и сама стала выставлять:appl: Она там одна-одинешенька. У нее нет там ни одного соратника:shuffle: . Даже в клубе не могут понять ее выбор: не понимают зачем ей этот геморрой с шерстью:shy: . Но она не сдается и не сомневается в своем выборе! Женя еще раз от души поздравляю !:hb: http://s42.radikal.ru/i095/1005/73/a042bed6a059.jpg |
Крошка,и от бабушки Игрейны примите поздравления:smile:
|
Крошка Ириска как статуэточка !!!:appl: Красиво
Елена Старчак добавил(а) [date]1274163754[/date]: Canmoy's Queen Rules - давно наблюдаю за этой малышкой . В ринге всегда смотрится на все 100 !:appl: :appl: :appl: И в Киеве на САСИВе и в Словении :hb: |
УРА любимому сыночку Бонечке (Яблочко Наливное из Сибирской Сказки), получившему в прошедшие выходные CACIB и BOB в Караганде и ставшему Чемпионом Казахстана! :appl: :appl: :appl:
Еще немного, еще чуть-чуть :hb: всего один CACIB :bud: Очень рада, что уже и детки Веньки закрывают Интера :smile: |
Всех-всех поздравляю!!!!! :appl:
Особенные поздравления питомнику Сюприм! Цитата:
|
Aikenka, согласна с вами, Вивьеша очень красивая собака в нее нельзя не влюбиться , вы не видели еще папку!! Гарди отличный производитель! Все его детки очень красивые!
И характер у обоих родителей великолепный! |
Цитата:
Молодцы! :hb: Наши отдельные поздравления заводчикам этого пуделя ! :hb: :poz: |
Спасибо всем за поздравления Косте с Чемпионом Финляндии.:hb:
Фото будет чуть позже. Огромная благодарность Ольге Владимировне и Владимиру Федоровичу за гостеприимство, отличную компанию. Было здорово))) Всегда приятно не просто съездить на выставку, а еще и встретиться с друзьями. И в этот раз все удалось как нельзя лучше: дорога, погода, компания, ну и результат. Спасибо!!!!! Отдельные благодарности нашему неизменному грумеру! Ниночка, ты сделала Костика великолепно! Целую!!! И конечно, я благодарю Анюту Чиликину! Я точно знаю, что ты всегда с нами рядом не смотря ни на какие расстояния и переживаешь за нас. И мы стараемся не подводить)))) Еще раз всем спасибо! :hb: |
redlusya, ну и от меня, конечно, поздравления!:appl: :hb: Собака проходит достойный путь, прославляя свой питомник. Ну а как же может быть иначе - с таким профессиональным коллективом, с его утроенной целеустремлённостью. Чилипепперс'ы - Аня, Нина, Аня - МОЛОДЦЫ!:bis:
|
:bis: Ираида, спасибо огромное за поздравление!!! С таким наставником как Вы, думаю рано или поздно я всему научусь!!!
|
Спасибо большое за поздравления и добрые слова. Мы вас тоже любим :hb:
наши усилия были не напрасны хотя бы потому, что были замечены... а уж полученный результат более, чем удовлетворяет нас. :biggrin: более же всего приятно то, что несмотря на приближающийся класс ветеранов Костя просто в великолепной кондиции и в отличном настроении. Ему не надоели выставки, он радостно и с удовольствием показывается, приобретая вместе с этим все новые симпатии. фото с выставки: Чилипеппер'c Единственный - новый Чемпион Финляндии. :smile: http://s002.radikal.ru/i199/1005/a8/4bf7030afd48.jpg |
Женя из Благовещенска.Ваша собака нам очень понравилась.Она очень похожа на свою сестренку нашу любимицу Земфиру и обликом и отличными движениями.Поздравляем Вас и желаем Вам дальнейших успехов.
|
Anna Chilikina, красота!!!!!!!
|
Скажите , а как выступили наши девочки на КИПРЕ, кто то может знает?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |