![]() |
DIOL, Ирай, спасибки большое ))) Лео на выставки был просто в ударе )))
Ольга, пожалуйста )))) обращайся ещё :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Женевьева, поздравляю с такими суперскими результатами!!! Очень рада за Лео!!!! BIS-4!!! Класс!!
Да еще и Кекс в тоже расстановке в группе!! DIOL, Оля, поздравляю!! Отличные у вас собаки, девочки!!! А у Жени - золотые руки!! И... ноги, наверное))) Чем хэндлер работает??)) Да вообще - чистое золото!)) |
Lida, спасибо большое :) хендлер работает всем, даже головой :)
|
Лида, это точно )))) про ноги и руки ))))))
DIOL добавил(а) [date]1323757742[/date]: Женевьева )))) а я ведь еще и обращусь )))))))) |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lida
Да еще и Кекс в тоже расстановке в группе!! так там еще и Маруся сторая была. фотки уже получила, скоро повешу. |
Цитата:
Настя с Женей - вообще какие-то "стойкие оловянные солдатики"! И где только силы берут?:ven: :trud: |
DaVen, спасибо )) Мы закаляемся :juggle: :juggle: :juggle:
Женевьева добавил(а) [date]1323788938[/date]: вот фоточки Лео и Кексеныша с выставки http://s003.radikal.ru/i204/1112/19/a2c1e6be27f3.jpg http://s017.radikal.ru/i408/1112/15/1e1adcb37bc5.jpg |
Цитата:
:smile: Привиет тоже биелой красавицы из Зиеленого Бора ! :hb: |
Женевьева, Женечка, Лео просто сумасшедше оброс! У тебя золотые руки, очень красиво выглядели! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Женевьева, как, и Маруся???))) О! Я так рада за нее!!
Наконец-то у меня открылись фото с радикала!! Да.... Лео колоссально оброс!!! Всего хватает теперь!!! И Кекс - красавец!! Головой... да...)) Тут тоже очень она нужна))) Пожалуй ее-то мне и не хватает, как хэндлеру) |
KingToy's, обязательно передадим привет )))
Victory, спасибочки большое ))) Lida, да, Маруся тоже ))) у Вас уверености не хватает, а все остальное есть ))) |
Женевьева, а фото Маруси будет? Ну да... уверенности-то нет как раз у меня в голове)))
|
Lida, если хозяйка пришлет, то обязательно будет )))
|
да , на последнией фоткие ...кто ето ?
ето Лео ? дайте мние полностиу педигре ! йест тесты у ниего и всйе зубы ? .... ето мужик подходяшчий по типу дла мойей ДАЯН ! кониечно она пока молода , ето план - на зиму 2012 года ! :smile: |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |