![]() |
Цитата:
|
Не Есения:) У нее же трехмесячные щенки от Нокаута:) Я могу побиться об заклад, что родительскую пару угадать не удастся ни за что:) Предлагаю начать с окраса:)
jorika добавил(а) [date]1196504023[/date]: Zlato-Sibiri, спасибо:) Учитывая что окрас нынче уж больно нестандартный по ханским меркам, это и правда здорово! В некотором роде, мы вторглись на рыжую територию:) |
Чёрные и красные? :shy:
|
Aikenka, да. Причем в одном флаконе:)
|
нууууу, как я далеко от темы была
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1196505826[/date]: горло, однако |
Татьяна Шершова, ты была тааак далеко, что и представить трудно:) бо щеники двухцветные:) черно-красные:)
|
ой, вот интересно, кого же сколько получилось? это мне не за что ни угадать..... ну, предположим, три красных, остальные чёрные?
Aikenka добавил(а) [date]1196506217[/date]: чёрно-красные двуцветные, это тигровые что ли? :pom: |
Aikenka, они все аккурат чепрачные:)
jorika добавил(а) [date]1196506298[/date]: (шепотом) а пудели ли они ваще??? |
ну вы даете!!!!!! а как же малая разновидность
|
jorika, вельши это.
|
Fiona, ну ты мне скинь адресок, по которому присылать приз:) Вельши, да:)
Татьяна Шершова, ну так ростом то они вписываются в малую разновидность, гыгыгыгыгы |
jorika, а можно приз деньгами?)))
|
Фиона, ну ты конечно всегда такая умная и догадливая, поздравляю с прЫзом !!!!!!!гы гы гы
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1196508054[/date]: Маш, ну ты меня на все утро прицепила к этой угадайке, а я то хотела поехать зимние сапожки в очередной раз поискать гы гы гы :lol: :lol: :lol: :hb: |
Татьяна Шершова, солнце еще высоко! ехай за сапожками!
Fiona, гусары денег не берут! Только борзыми щенками выдаем! |
Ну вот, вельши.... хотя они конечно лапочки!!! - но я уже было радостно подумала - вот класс-то, у вас родились подпалые пудели!!! :)
|
Не, Маш, сапожки накрылись, я уже собачку постирала, щас сушить буду
|
Хааааааааааа, теперь у Фионы и тани шершовой есть самая лучшая сука вельш на двоих.!!!!! А как бросились то отгадывать за прЫз.!!!1
|
Цитата:
|
Маш, да они ведь чисто на пуделя расчитывали ;)
|
Цитата:
|
zOOMAX опять заработал:))))))))
|
Цитата:
|
А мне там не понравилось, не уютно там как то.
|
Девушки!
Подскажите пожалуиста актуальные координаты юлии Щуко. Емаил, есть ли вебстраница? |
Natascha PP, мейл есть в "Пудель-Ревю" (это на будущее, на всякий случай:crazy:)
shuko@viniti.ru А сайта или странички у нее нет. Пока нет. |
мерси боку!!!
|
Не знаю в какую тему написать.
Глупый вопрос. Какого цвета щенок может родится от двух коричневых пуделей? |
Антонина, если у родителей не подмешаны абрикосы или ешё что-то (те разведение чёрно-коричневое) , то в большинстве - только коричневый. Маловероятно, но возможно - белый (с коричневым носом).
А почему?.. кличек и тп не нужно, просто интересно :) |
Tamara, посмотрите здесь :wink2: http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=133
|
alkvalon, ok, pasib :)
|
Если кто нибудь знает Mарину Батрак (она занимается мальтийскими балонками), напишите мне пожалуйста в приват :smile:
|
Alla, помоему она давно уехала из России. последние новости от неё. она находилась в Италии.
|
|
Обалдеть!
|
Умничка девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог и людям и собакам ВСЕМ счастья!
|
Цитата:
|
Обалдеть!!! Владельцам надо памятник при жизни поставить. Какая безграничная любовь и труд. И тренер супер. Научил девочку так ходить.
|
девочки со знанием немеццкого - чё фрицы тут писали-то, а?
http://www.wuff-online.com/forum/showthread.php?t=20138 Tamara добавил(а) [date]1208310466[/date]: после поста #13 меня интересует :shuffle: |
Они обсуждают вопрос, который тут на русе тоже обсуждался - можно ли (нужно ли) с большим пуделем заниматься защитной дрессировкой.
Как всегда, есть сторонники и есть противники. Все не читала, но в последнем посте на этой странице высказывается, видимо, тренер с площадки, мол, да, конечно когда-то королевские пудели обладали служебными характеристиками и даже использовались в полиции, но многие годы селекции на красоту+доброту привели к утере служебных качеств. Дальше, по-видимому, дискуссия продолжится. |
SIGN THE PETITION!
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |