![]() |
Наташ-я бы ВОВ дала пудельку, который позади на стеночке нарисован
|
@ Аленка.....))))))))))) угу..... рыдать хочется....))))))))
|
большой абрикос из Мурманска Рик - в минувшее воскресенье САС, ВОВ в Воронеже под экспертизой Миронова:
http://keep4u.ru/imgs/s/070515/403662f7ef9789e3bb.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот и мы с Ойрой (Ирай Амбишн) победители 1BIS региональной выставки 16 мая.
|
......
|
Ирай, поздравляю!!! Ойра - красавица! :appl: :appl: :appl:
|
Апрелечка, СПАСИБО !:rev: :shy:
|
Наташа, привет! С выздоровлением тебя и с победой! Как говориться, с больничной койки в бой:bud:
|
Цитата:
|
Ираюшка с победой детки!!! И с выздоровлением!!! Ойра красавица! Молодцы!!!
Наташ, а я посмотрела там что пол мраморный? Скользкий? и вы по такому летали? |
Зями-Светик, спасибо!:rev:
Угу, пол мраморный...на него настелена была узкая дорожка, которая только еще больше мешала... Но я после вынужденного "ареста" от активной жизни - была рада всему и довольна всем! |
вот фотки с Кипра
|
обратите внимание! Марина самостоятельно сделала Макса-по фото и моим подсказкам!
|
и победить у чемпионов , да еще и в стране где отдают большое предпочтение крупным породам!!!
|
Поздравляем всех с победами!!!:appl:
И еще хочется поздравить Yamit Muskat Moulin Rouge For Solnes с титулом Чемпион Дании!!!:hb: |
[]
Везет тем тем, кто в европпе живет, а айда к нам на цациб, на байкал!!!!!!!!! Выставка 16 июня!!!!! Но из съедобных призов только шампанское:wink2: |
@ Елла, у вас Аеропорт какои то "левыи" там все время самолеты падают...((( ну только если на поезде...))) Сразу из Загреба, хотя наверно недели не хватит доехать ...)))
Еххх... попаду ли я когда нибудь еще на Родину..... |
Цитата:
|
ОльгаОз, Чемпион Дании - это гордо!
Yulja c Dizelem, отлично получилось! Может еще резинки на две разделить и было бы почти идеально! Поздравляю! А вид с бэста какой! |
Natascha PP, А теперь Аэропорт строят в Вашем родном городе, летать будет не страшно!!!!!!!!!
А я лучше бы к Вам, в салончик :yaya: |
Поздравляю наших москвичей в Риге:
Белоцветик Иванушка Интернейшнл (белый карлик)- САС, CACIB, BOS - закрыл Интера!!!! Суприме Лайн Бодигард (белый той) - Лучший Юниор - ждет Беста R'Luv's Secret Agent (белый той)- CAC, CACIB Суприме Лайн Арланда (белый той) - Победитель класса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарисовка с Латвии...........
|
и БЕСТ !
|
samalin
Спасибо за фотки! А стандартики были? |
Стандарты
Классики кобели юниоры BENEFIS NUAR OT GLENDOLEN 1отл.LJU BLISS TRINE KARTIE 2отл. Чемпионы CANMOY*S JOE MILLIONAIRE отл.САС,CACIB суки кл.чемпионов DANVIK HIGHLY RECOMMENDED отл.CACIB |
BOB i BOO
на суке технический дефект.Но другого фото нет в сравнении. samalin добавил(а) [date]1179601971[/date]: Абрикосовый только один кобель был по классу чемпионов ROMEO GRAND žARDžES BOB.CACIB. |
|
Цитата:
|
Аня,скромница ты наша!Кричать надо во весь голос :
:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: NASTOYASHAYA LADY IZ VOLZSKOY SERENADY ( С Т А С Я ) ПОЛУЧИЛА ТИТУЛ JKC CHAMPION !!!! УРРРААААА, товарищи !Первый и единственный пудель российского разведения добился титула японского чемпиона! Снимаю шляпу,Ань!Это супер!Поздравляю!Качать чемпионку - НОВУЮ ВСПЫХНУВШУЮ ЗВЕЗДУ! И всех причастных лиц! |
Ajkenka!
Pozdravliaju ot vsej dushi!!!!!!!!! Chto znachit celeustremlionnost' , nastojchivost, liubov' , i orgomnyj, ogromnyj TRUD !!!:: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
По результатам монопородки прошедшей 19 мая в "Знаменских" хочу поздравить всех победителей и участников выставки.
Поздравляю с дебютом в классе юниоров: малую коричневую девочку КЛАССИК АЛЬЯНС ДАНИЮ - Юный Чемпион Клуба, 2-е место в Юниорском Бэсте. (Юля Кардашова - я за тебя очень рада!) малого черного мальчика КЛАССИК АЛЬЯНС ДЕ НИРО - Юный Чемпион Клуба. А так-же поздравляю Люду Ларионову и КЛАССИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС АРИЮ с победой в Бэсте Ветеранов и с званием Лучший производитель. Спасибо за помощь в хэндлинге и грумминге Ларисе, Роману и Дине и всем кто поддерживал за рингом. Passia добавил(а) [date]1179644089[/date]: Ещё новость из Риги малый черный кобель XERXES OF HANNELLXILL получил CACIB Алла Циплакова - поздавляем тебя и Лосика! Любим, болеем за вас! |
Цитата:
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: Какая красавица!!! Аня, вы просто СУПЕР!!! |
Аня-это просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!
С огромной радостью поздравляю Вас с ЧЕМПИОНСТВОМ СТАСИ!!!!!!!!!!! :):):) И Стасиных заводчиц тоже!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!! |
Анна,поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!!А красотой вашей собаки просто восхищаюся
http://s.foto.radikal.ru/0705/3f/6adeb1180d34.gif |
Аня, поздравляю тебя и Стасю с таким замечательным результатом! Молодцы!!!!!
|
Ань, Стася просто фантастически хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!
|
Айкенка
Слов нет, какая красота! Вы герои! Супер! |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |