![]() |
Я очень рада , что имею два помета от этого КРАСАВЦА !!! С.В, Егоза ( пять щенков ) и С.В. Живая Игрушка ( два щенка ) .:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Валерине (Ксю) влепил оч.хор:shy: Описывая ее как миниатюрного пуделя, когда ему переводчик предложила рулетку для замера роста собаки, он отказался, сказав, что и без рулетки видно, что это не той, а миниатюра! И что у тоя не может быть головы , как у миниатюры (незнаю это расценивать как комплимент или..:smile: ) Какого же роста по мнению Р.Шилла должен быть той, чтобы он отсудил тоя как тоя???????????????????????? Еще очень долго рассматривал шерсть на крупе у черной миниатюры, и трогал ее и растирал пальцами (такой вот тест на покраску):biggrin: Всех поздравляю с ПОБЕДАМИ, пудели как всегда красавцы!!!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: |
Ленча ,фоты получила ?
Елена Старчак добавил(а) [date]1213525242[/date]: А про дадечку конечно не понятно : не любишь породу . не бери судить. А уважать людей . которые подготовили собак для Шоу . привезли их в такую даль все таки надо. |
Цитата:
Сейчас в белой теме повешу понравившуюся. Даль...еще какая, чуть больше 2 суток в душном вагоне:shy: и на выставке солнцепек такой, что в обморок падать хочеться. Бедные собаки:argue: |
Шмеля, Поздравляю!!! Парень просто супер!!!:poz: :poz: :poz:
Кеня, поздравляю с победой дочерей!!! Молодчины!!! Так держать!!! А как там НинаСанн в Израиле? Таня ау?:shuffle: |
Добавлю немного фоток с Новороссийска:shuffle:
Цитата:
|
Наташа -юный хендлер
|
Лучший юн. хендлер выставки (мл.группа)
|
Моя Вариация Голливуд
|
Лен, простите меня за это слово, ну почитала - просто пипец, вот платишь свои кровные, тащишься в невесть каких условиях, чтобы получить вот такое вот........в свой адрес, ну ладно, ты считаешь скажем вот эту собаку недостойной твоего внимания, но хотя бы тогда уважение должно быть к экспонентам минимальное, в общем ужасно. Сочувствую.
|
Дополнение к монопородной выставке в Обнинске.
Наша деточка - Yellowmellow Ameli (Одри)- выиграла Бест щенков. В ринге. http://i034.radikal.ru/0806/18/37784cebc607.jpg И после ринга. http://i037.radikal.ru/0806/0f/ea59f9a34027.jpg |
Какая симпатичная длинноного-длинноносая ребёнка! :smile:
Поздравляю с таким хорошим началом! :poz: :appl: А кто у неё родители? |
Ну если уж дополнять про Обнинск, поздравляю с выигранным и по-настоящему многочисленным Бестом Юниоров белоснежную тойку Моя Вариация Дашенька. Вот где была конкурения!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Поздравляю Ансвелов!!!!!!!!!Сегодня наша со Светой девочка Ансвел Священная Клятва(Ансвел Мистер Икс +Делисс Серпантин Глория) получила свой первый БИС 2 щенков:appl: :appl: :appl: :leb: :leb: :poz: :poz: :poz:
Ансвел Реалит Шоу Бис 2 в юниорах!!!!!!!:poz: :poz: :poz: |
Оооооооооо здорово, Светик, поздравляю вас с Елисеем.:appl: :hb:
|
Цитата:
|
Kenia 1976, я не очень понимаю Вашего сарказма.
Свою деточку в бесте бебиков Вы не приминули упомянуть. Извините, что имели наглость выиграть бест щенков и дополнить результаты. Юля, спасибо за поздравления и комплименты. :rev: Самое большое достоинство Одри это характер. Одри происходит из известного финского питомника Yellowmellow. Мать - Yellowmellow DIAMOND LIFE. Отец - ANAKIN VON DER HERBORDSBURG (живет тоже в питомнике Yellowmellow). |
Попробую вспомнить единые по Обнинской монопородке:
Лучший Беби выставки - Мафия из ЧБК Лучший Щенок - Yellowmellow Ameli Лучший Юниор - Моя Вариация Дашенька Лучшие собаки выставки: 1) Вендетта из ЧБК 2) Рависсант Альфа Ромео и 3) Морошкаэс Олл Зет Джаз Далее по окрасам и разновидностям, что помню: карлики белые: ЛПП Рависсант Альфа Ромео, черные: ЛПП Амарго из Зимних Грез, коричневые: ЛПП Харизма из ЧБК, серых не помню и абрикосов к сожалению тоже (дополняйте) малые честно юоюсь ошибиться тоев тоже может кто-то дополнит, чтобы не было ошибок. Король был один, белый, он и стал собсно понятное дело ЛПП и БИС 3. Редлюся, какой сарказм, просто я упомянула, что "моя деточка" была одна и она стала автоматом ЛБ, вот и все. :biggrin: То есть я честно сказала, что она стала ЛБ , выиграв сама у себя:biggrin: А вот Дашеньке пришлось не просто, юниоров было оооооооооооооооооочень приличное количество. И не ищите сарказма там, где его нет.:smile: |
Цитата:
Удаче крошке и в дальнейшем! :hb: -------------------------------------------------------------------------------- Kenia1976 Поздравляю Вендетту и Мафию! Молодцы! :appl: :poz: :appl: :hb: |
Юля! Еще раз спасибо. Мы будем стараться. :rev:
|
От всей души поздравляю Ларису и Ямит Мускат Деми Мур с победой на Всероссийке в Обнинске - ЛПП и 2 в девятке. Молодчины, если учитывать, ч то по большинству судьи проcто как назло попались там в Бестах "непуделиные", хоть один пудель да прорвался, здорово!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Девушки, я уже в белой теме этот вопрос задала: КТО у вас считается миниатюрой? Во Франции миниатюра - это той. Во всех официальных результатах Центральной Кинологической Организации: Caniche Grand Стандарт Caniche Moyen Малый Caniche Nain Карлик Caniche Miniature Той Значит что, у всех по-разному??? |
Поздравляю всех с победами в Обнинске!!! :appl: :appl: :appl:
Кеничка, спасибо за воспоминания :hb: :hb: :hb: Может быть, еще кто-нибудь что-нибудь вспомнит из результатов? :wink2: Outia, миниатюра у нас - это карлик |
Апрелька, хотелось бы, чтобы вспомнили малых и тоев для полноты картины.
Kenia1976 добавил(а) [date]1213546667[/date]: И цветных особенно. |
Кеня КОГДА начнешь запоминать цветных . Сикир бошку сделаю. Никак не приучишься. :nunu:
|
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1213550807[/date]: Цитата:
Джентли Борн Тик Так Туя - той сука серебр. ЛПП Джентли Борн Амур - карл.кобель черн. ЛЮ окраса |
Поздравляю всех победителей МОНКИ в Обнинске:poz: :poz: :poz:
|
поздравляем нашу девочку
:poz: Ансвел Священная Клятва:poz: С первым выходом в свет!!!!:hb:
на фотке ей несколько часов и мама Глаша целует в нос!!! Ждем Зями с фотками!!! |
Сегодня в Риге(то что точно знаю):
Тои INCANTO CHARM PARADOKSAS JCAC, Best male, BOO ZUZANA LIETAUS SIMFONIJA Best female, CACIB, BOB Карлики BELOTSVETIK LOVE STORY Best female, CAC, CACIB, BOB Малые Fidel Berlin R.CACIB, kto pervyj ne znaju... SAKURA LIETAUS SIMFONIJA JCAC, Best female, BOB Большие BLISS TRINE KARTIE CACIB, BOB MARTINA'S CANDELARIO CAC, R.CACIB LAPPONIA'S LUMENE CAC, CACIB (pervyj!!! Urraaaa!!!):rev: LEIBL CLAUDIA CARDINALE R.CACIB и неклассика большие K'OGNENNY VETER OT ZOLOTOGO PRIBOJA CAC, CACIB, BOB |
Цитата:
Как всё-таки плохо иметь языковые заморочки-нюансы, да? Или нет? Каждому своё? И каждый профессионал-пуделист сразу поймёт? А если француз судит в России, как он определяет карлика и тоя? Всё-таки nain и miniature.... или в соответствии с российскими каталогами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лумке ура :))))))
|
Цитата:
Всего лиш второй раз в переходном классе:bud: |
Ой, сколько нас здесь уже напоздравляли!!!! Спасибо всем огромное!!!!!Я также поздравляю всех победителей прошедших выходных!!!!
Отдельные поздравления для Нади с Вендеттой!!!Вы молодцы!!!! РАВИССАНТ АЛЬФА РОМЕО на монопродке в Обнинске стал Лучшим карликом и рез.БИС и на всероссийской выставке там же - БОБ, БИГ и БИС-3 (Так что, Кеня, не один пудель в бесте засветился, хоть нас и не заметили))) победители девятой группы: http://i033.radikal.ru/0806/9c/e7a557dd24a9.jpg БИС http://i028.radikal.ru/0806/b8/44a57187fc66.jpg http://i032.radikal.ru/0806/50/19f8a51c3888.jpg |
НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПРОСТО ИГРУШЕЧКА ,ТВОЙ МАЛЬЧИК,С НЕПОВТОРИМЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ !!!:appl: :appl: :appl:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1213575009[/date]: Kenia1976, От всей души поздравляю Ларису и Ямит Мускат Деми Мур с победой на Всероссийке в Обнинске - ЛПП и 2 в девятке. Присоединяюсь к поздравлениям !!!:appl: И ПОЗДРАВЛЯЮ ,с первым CACIB в Смоленске и ЛПП в Обнинске на моно., РАЙСКАЯ ПТИЦА СОЛНЕЧНЫЙ БЛИК вл.Гуляева Людмила, зав.Бакова Татьяна, и Лучшего Щенка - Yellowmellow Ameli , ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным началом !!!Желаю им выставочного роста !!!:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :appl: :appl: :appl: :poz:
Какие ВСЕ красивущие :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |