Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

Елена Старчак 15.06.2008 10:34

Я очень рада , что имею два помета от этого КРАСАВЦА !!! С.В, Егоза ( пять щенков ) и С.В. Живая Игрушка ( два щенка ) .:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

MSV 15.06.2008 10:43

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
ПОЗДРАВЛЯЮ Диза Флейч Изысканного Кавалера с ОГРОМНОЙ победой на МОНО в Выборге под судейством Юлии Николаевны Щуко :poz: :poz: :poz: Вся выставка отдана серебристому карлику !!! Зная Щуко такая победа дорогого стоит.:bud: :bud: :bud:
Серебряный Век Инфанта Изабель поздравляет своего папочку, Диза Флейч Изысканого Кавалера, с такой победой.

Ленча 15.06.2008 12:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
MSV, -поздравляем вашу красавицу и вас!!!!!!!
И всех остальных победителей конечно же тоже!!!!
А почему на САСИВе дядечка зверствовал????

Дядечка, такой милый на вид...:shy: и такие вещи в описаниях у собак написал:obm:

Валерине (Ксю) влепил оч.хор:shy: Описывая ее как миниатюрного пуделя, когда ему переводчик предложила рулетку для замера роста собаки, он отказался, сказав, что и без рулетки видно, что это не той, а миниатюра! И что у тоя не может быть головы , как у миниатюры (незнаю это расценивать как комплимент или..:smile: )

Какого же роста по мнению Р.Шилла должен быть той, чтобы он отсудил тоя как тоя????????????????????????

Еще очень долго рассматривал шерсть на крупе у черной миниатюры, и трогал ее и растирал пальцами (такой вот тест на покраску):biggrin:

Всех поздравляю с ПОБЕДАМИ, пудели как всегда красавцы!!!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl:

Елена Старчак 15.06.2008 13:18

Ленча ,фоты получила ?

Елена Старчак добавил(а) [date]1213525242[/date]:

А про дадечку конечно не понятно : не любишь породу . не бери судить. А уважать людей . которые подготовили собак для Шоу . привезли их в такую даль все таки надо.

Ленча 15.06.2008 13:31

Цитата:

Ленча ,фоты получила ?

Елена Старчак добавил(а) [date]1213525242[/date]:

А про дадечку конечно не понятно : не любишь породу . не бери судить. А уважать людей . которые подготовили собак для Шоу . привезли их в такую даль все таки надо.

Получила, спасибо Лена!:hb:
Сейчас в белой теме повешу понравившуюся.

Даль...еще какая, чуть больше 2 суток в душном вагоне:shy:
и на выставке солнцепек такой, что в обморок падать хочеться.
Бедные собаки:argue:

molga 15.06.2008 14:00

Шмеля, Поздравляю!!! Парень просто супер!!!:poz: :poz: :poz:

Кеня, поздравляю с победой дочерей!!! Молодчины!!! Так держать!!!

А как там НинаСанн в Израиле? Таня ау?:shuffle:

Ленча 15.06.2008 14:13

Добавлю немного фоток с Новороссийска:shuffle:
Цитата:

А перед началом конкурсов и Бестов собак и их владельцев организаторы "подогрели" барабанной группой. Все выступление сопровождалось громким лаем, воем собак, громкими криками и свистом хозяев

Ленча 15.06.2008 14:15

Наташа -юный хендлер

Ленча 15.06.2008 14:16

Лучший юн. хендлер выставки (мл.группа)

Ленча 15.06.2008 14:19

Моя Вариация Голливуд

Kenia1976 15.06.2008 14:40

Лен, простите меня за это слово, ну почитала - просто пипец, вот платишь свои кровные, тащишься в невесть каких условиях, чтобы получить вот такое вот........в свой адрес, ну ладно, ты считаешь скажем вот эту собаку недостойной твоего внимания, но хотя бы тогда уважение должно быть к экспонентам минимальное, в общем ужасно. Сочувствую.

redlusya 15.06.2008 16:48

Дополнение к монопородной выставке в Обнинске.
Наша деточка - Yellowmellow Ameli (Одри)- выиграла Бест щенков.
В ринге.

http://i034.radikal.ru/0806/18/37784cebc607.jpg

И после ринга.

http://i037.radikal.ru/0806/0f/ea59f9a34027.jpg

Rococo 15.06.2008 16:57

Какая симпатичная длинноного-длинноносая ребёнка! :smile:
Поздравляю с таким хорошим началом! :poz: :appl: А кто у неё родители?

Kenia1976 15.06.2008 17:28

Ну если уж дополнять про Обнинск, поздравляю с выигранным и по-настоящему многочисленным Бестом Юниоров белоснежную тойку Моя Вариация Дашенька. Вот где была конкурения!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

елисей 15.06.2008 17:39

Поздравляю Ансвелов!!!!!!!!!Сегодня наша со Светой девочка Ансвел Священная Клятва(Ансвел Мистер Икс +Делисс Серпантин Глория) получила свой первый БИС 2 щенков:appl: :appl: :appl: :leb: :leb: :poz: :poz: :poz:
Ансвел Реалит Шоу Бис 2 в юниорах!!!!!!!:poz: :poz: :poz:

Kenia1976 15.06.2008 17:40

Оооооооооо здорово, Светик, поздравляю вас с Елисеем.:appl: :hb:

Юльчик 15.06.2008 17:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
Поздравляю Ансвелов!!!!!!!!!Сегодня наша со Светой девочка Ансвел Священная Клятва(Ансвел Мистер Икс +Делисс Серпантин Глория) получила свой первый БИС 2 щенков:appl: :appl: :appl: :leb: :leb: :poz: :poz: :poz:
Ансвел Реалит Шоу Бис 2 в юниорах!!!!!!!:poz: :poz: :poz:

Поздравляем нашу сестренку! Она у нас умница и красавица!:hb: :hb: :hb: Вот вам такие цветочки!!!:poz: :poz: :poz:

redlusya 15.06.2008 18:06

Kenia 1976, я не очень понимаю Вашего сарказма.
Свою деточку в бесте бебиков Вы не приминули упомянуть. Извините, что имели наглость выиграть бест щенков и дополнить результаты.

Юля, спасибо за поздравления и комплименты. :rev:
Самое большое достоинство Одри это характер.

Одри происходит из известного финского питомника Yellowmellow.
Мать - Yellowmellow DIAMOND LIFE.
Отец - ANAKIN VON DER HERBORDSBURG (живет тоже в питомнике Yellowmellow).

Kenia1976 15.06.2008 18:11

Попробую вспомнить единые по Обнинской монопородке:
Лучший Беби выставки - Мафия из ЧБК
Лучший Щенок - Yellowmellow Ameli
Лучший Юниор - Моя Вариация Дашенька
Лучшие собаки выставки: 1) Вендетта из ЧБК 2) Рависсант Альфа Ромео и 3) Морошкаэс Олл Зет Джаз
Далее по окрасам и разновидностям, что помню:
карлики белые: ЛПП Рависсант Альфа Ромео, черные: ЛПП Амарго из Зимних Грез, коричневые: ЛПП Харизма из ЧБК, серых не помню и абрикосов к сожалению тоже (дополняйте)
малые честно юоюсь ошибиться
тоев тоже может кто-то дополнит, чтобы не было ошибок.
Король был один, белый, он и стал собсно понятное дело ЛПП и БИС 3.
Редлюся, какой сарказм, просто я упомянула, что "моя деточка" была одна и она стала автоматом ЛБ, вот и все. :biggrin: То есть я честно сказала, что она стала ЛБ , выиграв сама у себя:biggrin: А вот Дашеньке пришлось не просто, юниоров было оооооооооооооооооочень приличное количество. И не ищите сарказма там, где его нет.:smile:

Rococo 15.06.2008 18:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от redlusya
Юля, спасибо за поздравления и комплименты. :rev:
Самое большое достоинство Одри это характер.

Одри происходит из известного финского питомника Yellowmellow.
Мать - Yellowmellow DIAMOND LIFE.
Отец - ANAKIN VON DER HERBORDSBURG (живет тоже в питомнике Yellowmellow).

Удаче крошке и в дальнейшем! :hb:
--------------------------------------------------------------------------------

Kenia1976
Поздравляю Вендетту и Мафию! Молодцы! :appl: :poz: :appl: :hb:

redlusya 15.06.2008 18:46

Юля! Еще раз спасибо. Мы будем стараться. :rev:

Kenia1976 15.06.2008 19:04

От всей души поздравляю Ларису и Ямит Мускат Деми Мур с победой на Всероссийке в Обнинске - ЛПП и 2 в девятке. Молодчины, если учитывать, ч то по большинству судьи проcто как назло попались там в Бестах "непуделиные", хоть один пудель да прорвался, здорово!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl:

Outia 15.06.2008 19:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Дядечка, такой милый на вид...:shy: и такие вещи в описаниях у собак написал:obm:

Валерине (Ксю) влепил оч.хор:shy: Описывая ее как миниатюрного пуделя, когда ему переводчик предложила рулетку для замера роста собаки, он отказался, сказав, что и без рулетки видно, что это не той, а миниатюра! И что у тоя не может быть головы , как у миниатюры (незнаю это расценивать как комплимент или..:smile: )

Какого же роста по мнению Р.Шилла должен быть той, чтобы он отсудил тоя как тоя????????????????????????

Еще очень долго рассматривал шерсть на крупе у черной миниатюры, и трогал ее и растирал пальцами (такой вот тест на покраску):biggrin:
Всех поздравляю с ПОБЕДАМИ, пудели как всегда красавцы!!!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl:

Девушки, я уже в белой теме этот вопрос задала: КТО у вас считается миниатюрой? Во Франции миниатюра - это той. Во всех официальных результатах Центральной Кинологической Организации:

Caniche Grand Стандарт
Caniche Moyen Малый
Caniche Nain Карлик
Caniche Miniature Той

Значит что, у всех по-разному???

Апрелька 15.06.2008 19:15

Поздравляю всех с победами в Обнинске!!! :appl: :appl: :appl:

Кеничка, спасибо за воспоминания :hb: :hb: :hb: Может быть, еще кто-нибудь что-нибудь вспомнит из результатов? :wink2:

Outia, миниатюра у нас - это карлик

Kenia1976 15.06.2008 19:16

Апрелька, хотелось бы, чтобы вспомнили малых и тоев для полноты картины.

Kenia1976 добавил(а) [date]1213546667[/date]:

И цветных особенно.

Елена Старчак 15.06.2008 20:10

Кеня КОГДА начнешь запоминать цветных . Сикир бошку сделаю. Никак не приучишься. :nunu:

Hope 15.06.2008 20:21

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ Диза Флейч Изысканного Кавалера с ОГРОМНОЙ победой на МОНО в Выборге под судейством Юлии Николаевны Щуко :poz: :poz: :poz: Вся выставка отдана серебристому карлику !!! Зная Щуко такая победа дорогого стоит.:bud: :bud: :bud:
Диза Флейч Изысканный Кавалер - гордость отечественного серебра :appl: :appl: :appl:

Hope добавил(а) [date]1213550807[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Попробую вспомнить единые по Обнинской монопородке:
Лучший Беби выставки - Мафия из ЧБК
Лучший Щенок - Yellowmellow Ameli
Лучший Юниор - Моя Вариация Дашенька
Лучшие собаки выставки: 1) Вендетта из ЧБК 2) Рависсант Альфа Ромео и 3) Морошкаэс Олл Зет Джаз
Далее по окрасам и разновидностям, что помню:
карлики белые: ЛПП Рависсант Альфа Ромео, черные: ЛПП Амарго из Зимних Грез, коричневые: ЛПП Харизма из ЧБК, серых не помню и абрикосов к сожалению тоже (дополняйте)
малые честно юоюсь ошибиться
тоев тоже может кто-то дополнит, чтобы не было ошибок.
Король был один, белый, он и стал собсно понятное дело ЛПП и БИС 3.
Редлюся, какой сарказм, просто я упомянула, что "моя деточка" была одна и она стала автоматом ЛБ, вот и все. :biggrin: То есть я честно сказала, что она стала ЛБ , выиграв сама у себя:biggrin: А вот Дашеньке пришлось не просто, юниоров было оооооооооооооооооочень приличное количество. И не ищите сарказма там, где его нет.:smile:

Добавим немного:
Джентли Борн Тик Так Туя - той сука серебр. ЛПП
Джентли Борн Амур - карл.кобель черн. ЛЮ окраса

Елена Старчак 15.06.2008 20:42

Поздравляю всех победителей МОНКИ в Обнинске:poz: :poz: :poz:

елисей 15.06.2008 21:42

поздравляем нашу девочку

:poz: Ансвел Священная Клятва:poz: С первым выходом в свет!!!!:hb:
на фотке ей несколько часов и мама Глаша целует в нос!!!
Ждем Зями с фотками!!!

Gaida 15.06.2008 22:20

Сегодня в Риге(то что точно знаю):
Тои
INCANTO CHARM PARADOKSAS JCAC, Best male, BOO
ZUZANA LIETAUS SIMFONIJA Best female, CACIB, BOB
Карлики
BELOTSVETIK LOVE STORY Best female, CAC, CACIB, BOB
Малые
Fidel Berlin R.CACIB, kto pervyj ne znaju...
SAKURA LIETAUS SIMFONIJA JCAC, Best female, BOB
Большие
BLISS TRINE KARTIE CACIB, BOB
MARTINA'S CANDELARIO CAC, R.CACIB
LAPPONIA'S LUMENE CAC, CACIB (pervyj!!! Urraaaa!!!):rev:
LEIBL CLAUDIA CARDINALE R.CACIB
и неклассика большие
K'OGNENNY VETER OT ZOLOTOGO PRIBOJA CAC, CACIB, BOB

Outia 15.06.2008 22:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька

Outia, миниатюра у нас - это карлик

Оля, спасибо. Языковые барьеры-издержки значит. А то я уже обзвонила и французов, и швейцарцов...они издевались надо мной...говорят: смотри стандарт....карлик - nain, той - miniature.
Как всё-таки плохо иметь языковые заморочки-нюансы, да?
Или нет? Каждому своё? И каждый профессионал-пуделист сразу поймёт? А если француз судит в России, как он определяет карлика и тоя? Всё-таки nain и miniature.... или в соответствии с российскими каталогами?

Rococo 15.06.2008 22:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Сегодня в Риге(то что точно знаю):
Тои
INCANTO CHARM PARADOKSAS JCAC, Best male, BOO
ZUZANA LIETAUS SIMFONIJA Best female, CACIB, BOB
Карлики
BELOTSVETIK LOVE STORY Best female, CAC, CACIB, BOB
Малые
Fidel Berlin R.CACIB, kto pervyj ne znaju...
SAKURA LIETAUS SIMFONIJA JCAC, Best female, BOB
Большие
BLISS TRINE KARTIE CACIB, BOB
MARTINA'S CANDELARIO CAC, R.CACIB
LAPPONIA'S LUMENE CAC, CACIB (pervyj!!! Urraaaa!!!):rev:
LEIBL CLAUDIA CARDINALE R.CACIB
и неклассика большие
K'OGNENNY VETER OT ZOLOTOGO PRIBOJA CAC, CACIB, BOB

Юля ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :poz: :appl: :poz: :hb:

Gaida 15.06.2008 23:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Спасибо!!!

Mannique 15.06.2008 23:49

Лумке ура :))))))

Gaida 15.06.2008 23:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
Лумке ура :))))))
Спасибо, Лен!
Всего лиш второй раз в переходном классе:bud:

Iriska 16.06.2008 01:37

Ой, сколько нас здесь уже напоздравляли!!!! Спасибо всем огромное!!!!!Я также поздравляю всех победителей прошедших выходных!!!!
Отдельные поздравления для Нади с Вендеттой!!!Вы молодцы!!!!

РАВИССАНТ АЛЬФА РОМЕО на монопродке в Обнинске стал Лучшим карликом и рез.БИС
и на всероссийской выставке там же - БОБ, БИГ и БИС-3 (Так что, Кеня, не один пудель в бесте засветился, хоть нас и не заметили)))

победители девятой группы:
http://i033.radikal.ru/0806/9c/e7a557dd24a9.jpg

БИС
http://i028.radikal.ru/0806/b8/44a57187fc66.jpg

http://i032.radikal.ru/0806/50/19f8a51c3888.jpg

ШМЕЛЯ 16.06.2008 02:19

НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПРОСТО ИГРУШЕЧКА ,ТВОЙ МАЛЬЧИК,С НЕПОВТОРИМЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ !!!:appl: :appl: :appl:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1213575009[/date]:
Kenia1976, От всей души поздравляю Ларису и Ямит Мускат Деми Мур с победой на Всероссийке в Обнинске - ЛПП и 2 в девятке. Присоединяюсь к поздравлениям !!!:appl: И ПОЗДРАВЛЯЮ ,с первым CACIB в Смоленске и ЛПП в Обнинске на моно., РАЙСКАЯ ПТИЦА СОЛНЕЧНЫЙ БЛИК вл.Гуляева Людмила, зав.Бакова Татьяна, и Лучшего Щенка - Yellowmellow Ameli , ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным началом !!!Желаю им выставочного роста !!!:hb: :hb: :hb:

Елена Старчак 16.06.2008 08:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Оo, Татьяну Виноградову поздравляю с ее малышкой Belotsvetik Love Story. Это у нее первый САСИВ ? У девочки СКАЗОЧНЫЕ движения . Я в нее влюбилась еще в Словении:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl:

Ирай 16.06.2008 08:26

ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :appl: :appl: :appl: :poz:
Какие ВСЕ красивущие :appl: :appl: :appl:

K'Iraida 16.06.2008 08:37

Цитата:

Оo, Татьяну Виноградову поздравляю с ее малышкой Belotsvetik Love Story. Это у нее первый САСИВ ? У девочки СКАЗОЧНЫЕ движения . Я в нее влюбилась еще в Словении:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl:
Да, Лена, это ее первый САСИВ. Ей всего-то 15,5 месяцев:hb: П о з д р а в л я е м!!!!!:poz:

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.