![]() |
Вложений: 1
Потом удалось загнать его в угол и заставить принять благообразный вид.
Красивый, свежемытый и свежестриженый Шаня строит глазки всем любителям абрикосовых солнушек. |
Ninsanna, какой окрас у Шани золотой))) и коски такие прикольненькие)))))))))))))))))
С возвращением в мегаполис! :hb: |
Ninsanna, представляю себе эту работенку, эх...:str: :rolleyes:
Цитата:
|
Ninsanna, с возвращением!!!
|
Сибирские Язвы, EGOR, Zyami, уууууууууууу,
поясница болит, ноги гудют, ничего не хочется в этой жизни кроме хорошего чая... Завтра начну регенерировать - ударюсь в шопинг! |
Вчера купила такую вот чашку. Может кто-нибудь узнает собаку? Вероятно, что пёс финн, т.к. чашка финнского производства.
|
Солнечка дарогийе Приветик !!!!
и тут wсиегда так тепло ( сердечно !!!) !!!:hb: :hb: :hb: Ninsanna !!! fotki , slodkie !!!!o komentari..... sympatychne !!!:hb: :hb: :hb: |
Rococo, Юль у меня такое ощущение что я видела фото этой собаки, но где не могу вспомнить.
|
Сегодня довольно успешно состоялся дебют в минималистическом :hah: модерне Cеверная Роза Мартин.
Мартин - единственный в помёте сын Вальса и Булочки. Живёт Мартин в Сыктывкаре. На выставке был первый раз в жизни. Владелец Мартина - Александр- приехал последние оргмоменты согласовать перед защитой кандитатской, а заодно и Мартина показать, подстричь, как надлежит, выставить. Света Никитина "из того, что было" сотворила. Мне очень понравилась её работа! Roza добавил(а) [date]1224348258[/date]: Александр очень много фотографировал. Наиболее симпатичные и забавные фото я покажу. Roza добавил(а) [date]1224348309[/date]: Здесь Света хендлер)). |
Поначалу Мартин немного растерялся. Видимо, он ни разу не видел столько собак! Но затем стал осматриваться и приободрился.
Затем задумался, а смогу ли я хорошо показаться? |
Эксперт в ринге - Jeannetta Larive (France) - благосклонно отнеслась к Мартину, несмотря на то, что он не так был доверчив)).
Очень понравилась голова, шерсть и движения. |
-
|
Осмысливает, что от него требуется))).
|
Нет сомнений! Всё могу! Я ведь весёлый компанейский парень!
|
Roza, ну вот! здорово! Лиха беда - начало :)
Как выступили-то в итоге? Мальчишка очень хорошенький |
Цитата:
Спасибо! Результат отличный- САС, ЛПП.)) Даже кубочек дали! Это пытаемся стоять, как будто тысячу раз так делали))), |
Мартин -Лис.
|
Вот такой портрет.
|
К окончанию выставки вот так хохотали!:hah:
|
Как бегали тоже есть. Голову как следует пока не хочет поднять.
Хорошо, что так, в первый раз-то)). Но о-очень плохое качество фото. |
А вдохновлял Мартина - Щеголёк!
Щёголь из Северной Венеции. |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1224352094[/date]: Цитата:
|
Ира, поздравляю с удачным дебютом! :poz:
А по выражению морды Мартин на моего Горицвета - Вальсовича похож, особенно пост 2778 :smile: |
Цитата:
Хотя у Вальса (при всём уважении к нему) голова весьма незамысловата. Мне представляется здесь "работа всё того же сочетания кровей", схожих у двух мальчишек, сочетания, о котором столько писано-переписано... и разговоры об этом уж многим поднадоели... (Не читайте, пропускайте))). :rev: |
Очень люблю эту фотографию мамы-Булочки.
Не только из сентиментальных чувств. Схожие черты лиц матери и сына - налицо. А также и Горицвета. |
Роза
Мартина с дебютом! :appl: Симпатичный парень! Удач ему и в дальнейшем! :hb: |
Roza, с "модерновым" почином!:biggrin:
За пару выходных закроете Чемпиона России:wink2: Ваш Мартин - еще одно подтверждение, что отличная собака+модерн=отличная собака с хорошо видимой анатомией:smile: |
Спасибо огромное за одобрение и похвалу.
Мартин живёт у меня уже третий день, в восторженно-приподнятом настроении от моего цветника. Деликатно пытается показать, что он мужчина, получает отказы в виде приподнятой верхней губы, но это его нисколько не обескураживает! Настроение прекрасное, о родном доме и не вспоминает! Roza добавил(а) [date]1224358755[/date]: Цитата:
|
Roza, отличный парнишка!!! Умнички, поздравляю с почином!!!!:hb: :hb:
|
Roza, отличные фотографии! Приятно посмотреть на красивую собаку в модерне и порадоваться за его хэндлера, которому не надо сильно переживать расположение волосинок на выставке .:smile:
|
Цитата:
Всё равно я переживала... из-за отсутствия должной длины волосинок и того, что Саша своими домашними стрижками не дал возможности изобразить более нарядный модерн.:tongue: Roza добавил(а) [date]1224360845[/date]: Vitaa, спасибо. |
Roza, Ира, поздравляю с таким замечательным сыном и вашей первой победой!!!!
|
Цитата:
|
Мой мадам сегодня :smile:
|
Roza, поздравляю с успехом Мартина! :hb: Красавчик! :appl: Я вот тут тоже через месяц задумала выход в модерне на выставку, жду не дождусь этого момента :crazy:
Rococo, мадам - прелесть! :hb: |
Aikenka
Видели, видели фотки Стасиной свадьбы! :smile: Как она там, толстеет? :wink2: Жених красивый! Мне понравился! :appl: http://www.istana-dogs.com/ Апрелька :hb: :smile: |
Цитата:
а мы с Ники сегодня закрыли ЧР... правда на неделю позже задуманного... а кубочек за ВОВ давался? если да, то круто - я сегодня с Калинкой Лучший Ветеран Выставки - в приз дали кило педигри... |
Сибирские Язвы, поздравляю!
а призы...да и фиг с ними, у нас тоже ветеранов не балуют((( |
Roza, поздравляю с удачным дебютом Мартина, прелестный мальчишка:appl: :appl: :appl: :hb:
|
Лялечка, да вообще... в бэсте бэбиков за все места были КУБКИ! Большие!!! а ветеранам вынесли по килу педигри на нос... и всё... хотя выставки для беби, щенков и ветеранв стоят одинаково, а выставить бебика большого труда не стоит, а вот ветерана суку (второе место было у таксы-суки) которой уже пошел двенадцатый год! и Калина с такса 1997 гр... в хорошей выставочно-физической форме... даже и не зна...
уж можно было чего-то и вручить за заслуги перед Отечеством! |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |