![]() |
Юль, фотки супер!!!
А у тебя ББ автоматический или ты его сама настраиваешь? Кокоша везде розовым отливает :wink2: |
Юля, зашла, а тут такая красота - WOW, просто иллюстрации к книге сказок!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов! Ты ХУДОЖНИК!:appl: :hb:
|
:hah:Такое впечатление. что я там была и тоже боролась за намордничек! Крепкий оказался! :sumo:
Вот она, волшебная сила фотоискусства!:biggrin: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1238863514[/date]: Kenia1976, OlgaSanna Я рада, что вам нра! :biggrin: Особенно в период весенних обострений хорошо чуток повысить настроение :lol: :wink2: :hb: :rev: Rococo добавил(а) [date]1238864766[/date]: Вот и у меня обострение :lol: :lol: Обычно под горячую руку весеннего обострения у меня попадались клиентские собаки... А в этом году неповезло Петре :hah: http://s57.radikal.ru/i155/0904/c8/7822d42f4bce.jpg Rococo добавил(а) [date]1238865037[/date]: http://s50.radikal.ru/i127/0904/69/0a45a91a54df.jpg Rococo добавил(а) [date]1238865305[/date]: Рисунок из серии "Дамы в горностаях" :biggrin: http://s43.radikal.ru/i099/0904/17/337b858414be.jpg Rococo добавил(а) [date]1238866206[/date]: И собственно парадные фото :smile: http://i065.radikal.ru/0904/8d/a447d56019bc.jpg http://i069.radikal.ru/0904/4c/394121b6b5a3.jpg |
Ой ,Пертусинья в английском льве!!!!Абажаю эту стрижку...моя самая любимая!!!!
|
Аха, это мы изголяемся перед "Конти" :biggrin:
|
Блиииин, какая красотааааааа!!! Аааааааа!!!:appl: :appl: :appl:
|
Rococo, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Люблю эту стрижкув хороем исполнении - нет слов!!! :appl: |
Какая прелесть эта Петрунья!:hb:
Во всех нарядах хороша:ven: |
Rococo, Юля, каждый кадр - Шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
А Петра - просто роскошна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:appl: Rococo, красота!!!!а не стрижки!!!!
|
Юля, Петра роскошная, стрижка идеальна. супер!!!!
|
Спасибо! :hb: :hb: :hb: :hb: Петрусинья Патрикеевна большая умничка! Работать с ней одно удовольствие :biggrin: Я счаслива, что она есть у меня! :hb: :rev: :hb:
|
Невероятно красиво!!!!!!!!!!!!!
|
Rococo, возьми меня в ученики, хочу так же уметь. Один раз пробовала англ. льва сделать, вообще ничего не вышло((((
|
Я тоже свой первый англ. лев загубила :wink2: А этот уже четвёртый.
Zyami, Тебя в ученики возьму с удовольствием! Где-то года два назад мы с Викой подробно обсуждали эту стрижку. Она технически довольно сложная, но если разложить по полочкам последовательность работы, то очень даже выполнимая :biggrin: |
Rococo, очень красиво получилось на Петре!:appl: :appl: :appl:
Вмдимо и шерсть у нее хорошая. В этой стрижке ее много надо, да еще и деталей много мелких. При вялой шерсти все обвисает. А тут - просто английский газон)) Отличная модель - Петрусинья Патрикеевна! |
Юля! Просто шедевр!!!! Красотища!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Rococo, аааааааа, зачем Петре континенталь))))) ИМХО)))))) безукоризненный английский лев, и так ей идёт!!! Я вообше-то как завязавший с выставками человек люблю модерн, но не могу не признать что Петра в етой стрижке - просто всесторонний шедевр, от екстерьера до фото изображения! Компетентность, артистичность, любовь к собаке и знание каждой её чёрточки до мельчайших деталей - вот чего я вижу в етой Петриной стрижке))
А что за операции были у Кокоши?.. Она в порядке? |
Цитата:
|
Спасибо вам за такие приятные комплименты! Мне очень приятно! :biggrin:
Цитата:
Цитата:
:smile: Rococo добавил(а) [date]1238909625[/date]: Цитата:
|
ни чего себе какие новости про Кокошу, бедные девочки, я представляю что вам пришлось пережить(((. Главное что сейчас все хорошо!!!
Эх, вот у нас в городе не то что операцию такую не проведут, думаю, что даже диагноз такой не поставят((((. Юль пусть девчонки твои не хворают более. Ой, ну уж и нашла ты недостатки у Петры, видела я её хвост , он нормальный, да и рост нормальный!!!! Заморачивайся с выставками и дальше, она роскошная!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Rococo, Элине низкий поклон, хорошо когда есть такие люди рядом.
Ну ты конечно же прислушивайся, но.... ;) |
Rococo, стрижка супер!!! Очень красиво и элегантно!!!:appl: :appl: :appl:
|
Юльчик
Спасибо! :rev: В реале тоже смотрится симпатично :smile: , живенько так :biggrin: . Петрусинья и так вся в центре внимания была в нашем доме, теперь просто звЯзда района :lol: |
Rococo, а ты поменьше обращай внимания на то, что эксперты находят - у всех наших собак они чего-нибудь находят, работа у них такая!:evillaugh: :biggrin: Но все же выставляются... И ты давай! Кокошке наказ- не болеть!:wink2: Петра - очень красивая в английском льве, но мне она (ой, только не кидайтесь помидорами, больно же:pom: ) больше нравится в скандинаве:wink2: :shuffle: :shy:
|
Присоденияюсь по поводу Петры - Юля, даже не думай комплексовать, через тернии к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!! Только так, а Петра - взезда вне всякого сомнения. Очень понавилась фраза в поездке - "разводить надо только то, что тебе нравится", не экспертам, не конкурентам, только ТЕБЕ,:biggrin: :hb: :appl: И быстрее вам поправляться!!!!!!!
|
EGOR
Хорошо, в следующий раз выйду в ринг и только эксперт начнёт описывать а я ему: Ой, даже не начинайте, я слышать ничего нехочу, вечно вы у всех недостатки выискиаете! И описание мне не давайте, там всё-равно одни гадости про мою собаку написаны" :biggrin: :wink2: Ленусь, собака эта у меня не для кормления собственного эго, у мЕнЕ тож глазюки не под блузкой растут. Есть маленькие недостатки и есть недостатки побольше. Есть стандарт, в которых эти недостатки чёрным по белому указаны. Вобщем не умру я без выставок))) Может пройдёт чуток времени и мне опять захочется её в ринг притащить, сейчас просто желания нет))) Но это не значит, что собака Усё! кончилась :smile: У неё великолепный экстерьер, о таком я даже во сне не мечтала, когда её брала, у неё замечательный, убойный просто характер :smile: Поживём- подождём, может "хвостатые страсти" поулягутся... Слишком свежий стандарт на хвосты, вот эксперты и лютуют (что лично я считаю правильным) "бубликов" в рингах уже почти не видно :wink2: :biggrin: Но всё-равно, спасибо тебе за сочувствие! :rev: :hb: Rococo добавил(а) [date]1238943359[/date]: Цитата:
А со здоровьем у нас уже всё ОК, это полтора года назад всё было. Но всё-равно спасибо :rev: :hb: |
Мугу бубликов не видно, зато метелок или хыхы, чего греха таить, тех, которые только что от хирурга..........:crazy: :lol: , ой ладно, молчу, не понимаю эту глупость с хвостами, которые не селекционировали-не трогали и вдруг на тебе, решили проблему разом...........дурь!
|
Хитрюга :biggrin: , ты на вопрос не ответила. Через сколько оч.хоров тебя бы сломило? Меня после трёх :shuffle: :crazy: :wink2: :biggrin: Или ты выставляла бы дальше? :wink2:
|
У меня кстати была единожды катавасия с очхорами и ээээээээээээээээээ, мне как-то везло раньше, ттт, вот, ну что могу сказать, я бы продолжила и таки я даже продожила жить в ринге, пока в мое существование там не вмешался его величество финансовый кризис.:crazy: :lol: Вон Юля с Лумкой тоже непросто пробирается, но ничего, зато как смело и уверенно.:biggrin: :bud:
|
Так я и знала, что нет у тебя такого богатого Оч.хоровского опыта :hah: И у меня небыло до сих пор:wink2: Слабая я , нет во мне такого спортивного упорства как у других закалённых северных женщин :shuffle:
|
Зато у меня другая беда - я всегда ужасно нервничаю и оттого ну просто катастрофически плохо выставляю, все мои собаки выставляются не благодаря,а вопреки, чем конечно ценнее их победы. Поэтому я твердо решила накопить базу для хендлера и следующая моя звезда будет хендлериться только у хендлера и никак иначе, а я буду тока рассматривать происходящее из зала.:biggrin: :lol:
|
Мы все прошли через это! :biggrin: (Дальше детям не читать!) Я например брала ссобой на выставку две баночки "Джина с тоником". Одну выпивала по приходу на выставку, вторую перед началом причёсывания и к моменту ринга было уже таак хорошо и тепло на душе :lol: , что дрожь как рукой снимало. В ринг я выплывала вся такая мягкая с гламурным взглядом )))) Хорошо, что я к этому не привыкла :wink2: :crazy: А потом, получив уверенность, как-то быстро перешла на трезвое хендлерство и по сей день перед рингом особо не нервничаю :wink2: :biggrin: Это просто, как пример моей слабохарактерности, никого к алкоголизму не призываю! Пьянству бой :lol: :lol: :lol: Есть и другие методы, например аутотреннинг :biggrin:
|
Не Юль, ты ж меня не видела в ринге, никакой Джим сТоликом не берет и так уже лет пять как.:lol: :lol: Так ша тока хендлер, Псе.:biggrin: :crazy: Вернее знаешь когда как, иногда я беру себя в руки и выставляю весьма прилично,а иногдаааааааааааааааааааа ааааааа я могу восстановить только по рассказам очевидцев.:crazy: :jok:
|
Цитата:
|
Ууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууу даааааааааааааааа, мы с тобой избалованные тогда ужасно.:hah: :lol: :crazy: :crazy: Вот и ломаемся быстро.
|
Цитата:
Может я конечно избалована халявством, но такие подвиги точно не для меня и не за эти деньги :biggrin: :wink2: |
А представляешь есть люди, которые ходят и ходят, ходят и ходят за заветным САСем, так что конечно избалованые, мне это и моя знакомая пуделистка как-то сказала.:biggrin: :biggrin:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |