![]() |
Девочки,скиньтесь на 5-х и купите,я слышала акция там идёт-аппарат за 20 тыс,если покупаете 5 шт.,то по 9 тыс. уже каждый идёт.
|
На счет цен на чистку УЗ, вчера как раз моя хорошая знакомая почистила своим двум пуделям зубки. Но и пришлось удалить по зубу, хотя кобели молодые. Чистка стоит 1500 рублей, без обездвижки, но держали всем семейством. Вышла от доктора насквозь мокрая, один пес очень сильно плакал.
Я заглянула еще раз в рот своим, Марсик вырывался, как мог, Виля спокойно дал осмотреть свои зубки. У все все ОК, налет бы снять, но у меня руки крюки, попросила Серегу подержать, он вообще калич. Одна надежда на ТВ!!!! |
Вот на фиг такой стресс собакам!Потому что хозам лень в зубы им заглянуть лишний раз?
|
Юта, там видать по генетике камни наросли, она постоянно чистит шпателем стоматологическим и моим псам в рот заглядывает и удивляется, что еще ничего не наросло.
А на счет скинуться, хорошая идея, но мы то лучше к ТВ на процедуры))) |
Fenyacha, если чистить регулярно зубы,генетика не страшна ;) Вот валиться могут раньше времени-это да.Но это уже другой вопрос.
|
Юта, Наташ, я не чищу вообще своим, паста и щетки - это просто балавство(((( Мне аж стыдно...
Но очень часто заглядываю к ним в рот. Да и эти догоденты в виде ушей свинячих и пенисов бычьих тоже дают свои результаты наверно. |
Fenyacha, какое ж это баловство.Это гигиена.Ты ж себе зубы чистишь.А у собак тот же принцип.Ну молодец,что заглядываешь.А если всё ок,зачем тогда ультразвук-то?Вот это и есть баловство,потому что модно,а не потому ,что надо.
|
Юта, согласна, чистить надо зубы и на счет моды тоже правильно!!!
Хотя вот точно кому я не чищу вообще - это котЭ, у Фени в 14 лет очень белые зубки. |
Fenyacha,про Феню- это лишь исключение,подтверждающее правило :)
|
Цитата:
|
Ингигерда, я помню, что вашему бедолаге Басе (или Серому) зубы лечили. А вот что бы чистили котЭ зубы, это да, в бинтах по самые пятки будем.
|
Перед Дашей зубы ультразвуком чистили коту, а после нас кролику :))) Фото кролика есть, правда в момент, когда ему когти стригли. Это не кролик, а огромный заяц какой то, чрезвычайно мягкий и шелковистый :)
|
Птица Счастья, О как, не только котам зубы чистят, но и кроликам. Дожились......кстати, у белки нашей очень желтые зубы, наверно тоже надо почистить.
Наташа, я наверно пропустила момент, сколько вы отдали за чистку зубов Дарьи? |
Вложений: 1
Во какой заяц :) На шлейке пришел, я Дашку подняла посмотреть, они понюхались нос в нос и оба испугались почему-то :)))
|
Птица Счастья, классный заяц, мои бы сразу под хвостом его понюхали бы)))
|
Аня, срочно приводи к нам белку на чистку :))))) За Дашу 1500 р., это со скидкой по случаю открытия нового салона, а так мелким собакам 2000 у них. Даша правда весит 6200 :) Но сошла за тоя :)
|
Кстати, у Даши полное имя не Дарья :) А Дарси! :)
|
Птица Счастья, Вполне нормальные цены даже, потом наверно дороже будет, пока я белку довезу)))
|
Мы после чистки видимо под таким впечатлением, что испугались зайца, а заяц видать тоже был впечатлен процедурами, что испугался Дашу. Я его погладила, а Даша потом долго мою руку нюхала и фыркала.
|
Цитата:
А Марсик тоже не Марсик, а Марсель))) Кстати, как оказалось, его астральное имя - Зяма. Я думала, его так в детстве звали, но Елена сказала, что видать это его астральное имя. Он на него откликается и хвостом машет. Ну а у Вильки подпольное имя - Серый, его так в роддоме звали, он тоже это имя помнит. |
Да, цены очень даже, в клиниках делают только с общим наркозом, в сумме, я уже говорила. 7-9 тыщ. А если учесть, что это рядом с домом и никуда ехать не надо, вообще супер. Тут принципиально чистят без наркоза, говорят,что могут договориться с самыми несговорчивыми клиентами.
|
Марсель??? Я думала Марс :) А ты его так называешь? Я Дашу иногда зову Дарси, но чаще всего Дашуля-красотуля, Мышка, мышечка, цыпа-цыпуля и тд :))) Это все ее астральные имена наверное. А как ты про Зяму узнала???
|
Птица Счастья, Марсика называем Марсом, если строго, хотя изначально Марселем был))) А про Зяму узнала случайно, я люблю всякими именами левыми псов называть, у них всегда такие удивленные глаза. А тут говорю, Марсик ты Зяма, а он хвостом начал вилять и такой говорит, ДАААА, я Зяма.
Наташа, у меня еще на первом месте, как Даша думала, что ее зовут Нака, т.е. вкусняшка) |
Вот и я Дашу вечно разными именами называю, какие-то логические цепочки у меня постоянно выстраиваются от ее имени :) То Доширак была, то Шарик, сейчас вот Пушистый :))) Отец ее зовет товарищ пончик, а мама мартышкой :))) А Нака да, надо было так и оставить :))))) Сейчас это очень магическое слово, просто так его говорить нельзя, сказал, значит надо выдать наку.
|
Чуток повеселю, но только тех, кому 18+
Детям не смотреть) Песня про Марсика на украинском языке, кому шо не зрозумило, переведу. https://www.youtube.com/watch?v=nt61girD0Lw |
Птица Счастья, Доширак на первом месте!!!!
|
А это сама песня про Марсика
https://www.youtube.com/watch?v=oOaVy5hClc0 |
Дурни какие-то :)))) Марсик с парфюмом жесть :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, а тебе вообще то не ай-ай-ай проводить какие-то аналогии между благороднейшим твоим Марсиком и этим?
|
Ингигерда, Но сам факт - они все Марсики))))
|
Цитата:
|
Fenyacha, В ролике, наверное, дихлофос был, весь народ разбежался((
|
wahrmund, ахаха)))) да уж, от ролика наверно одна я повеселилась)))
Надо созывать народ!!! Покажите нам каких-нибудь красивых фото, про пуделей, котЭ и цветы!!! Очень просим!!! |
Это как муж, глядя, как жена прическу лаком поливает, говорит, что зря она дихлофос тратит, тараканы в ее голове неубиваемые :)))
|
Птица Счастья,:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Девушки, а помните, мы тут о зубном камне говорили? Я еще предположила, что может и от воды быть? И, по-моему, Птица Счастья поддержала версию... Напомню. Я пою своего малыша покупной питьевой водой, которую пьем мы сами, потому что хотела как лучше. При этом регулярно (каждые два-три дня) очищаю миску от очень сильного налета. А в последнее время наливаю ему просто отфильтрованную воду. И налета в миске пока нет вовсе!!! Вывод сомнительный, конечно, что отсутствие налета в миске гарантирует его отсутствие на зубах - но все-таки я задумалась!
И главный вывод: лучшее - враг хорошего! Так что пока буду поить просто отфильтрованной водопроводной водой))) и наблюдать :) |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Карина, на счет воды, вы правы. От водопроводной воды я вообще не могла миски отмыть. Мы наливаем животным только фильтрованную воду и сами ее пьем. Хотя на выездах не брезгуем и водой из под крана, а иногда и из речки пьют, а Марсик на море и морскую воду пил. Но водопроводная вода действительно очень плохого качества у нас, а уж когда мы меняем фильтры на воду - это просто жуть.
А на счет камня зубного, я все же склоняюсь к версии, что все это генетика. У кого-то он в 10 месяц, а у кого-то (типа Марсика) и в пять лет нет. Хотя, как я уже писала, зубы не мы чистим. |
Охх, вспомнила про море..... Марсик на море
http://s017.radikal.ru/i427/1604/51/ff1c900cf996.jpg |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |