Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

Апрелька 24.02.2015 09:26

Toy Art, может быть, хватит хорошую тему засорять?

Toy Art 24.02.2015 10:11

Апрелька, а не хотите адресовать ваши претензии к ИСТОЧНИКАМ этого "сора"?
А то по-вашему выходит, - засорять тему можно,
а УКАЗАТЬ тем, кто мусорит в теме, - на то, что они в корне неправы - нельзя?????[/B]

Я бы сама с куда бОльшим удовольствием обратила бы внимание модераторов на этот нескончаемый поток словесного сора, высыпаемый на мою голову парой-тройкой местных "активисток",
и забыла бы о них раз и навсегда, (моя голубая мечта)
да только результат такого обращения мне (думаю - и всем остальным) слишком хорошо известен.
Вот и приходиться самой "отряхивать" с себя весь этот сор ...(((((

barney 24.02.2015 14:14

Вот есть акулы пера, а есть дятлы клавиатуры...

Magic Mist 24.02.2015 21:16

barney, какой чудесный афоризм!

Вы сделали мой вечер!)))

Зы. Меня, наверное, в обоих амплуа народ воспринимает - в завистмости от личной позиции читающего)))

Toy Art 25.02.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от barney (Сообщение 1334679)
Вот есть акулы пера, а есть дятлы клавиатуры...

...И количество желающих низводить общение людей на уровень то аквариума, то птичника, а то и в серпентария, день ото дня только ширится.:crazy:

JASMIN 25.02.2015 01:33

Оне (Toy Art), все не уймутся ... офигеть!!!

barney, спасибо! Вы и мой день сделали тоже!

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1334844)
Зы. Меня, наверное, в обоих амплуа народ воспринимает - в завистмости от личной позиции читающего)))

Нет, нет, нет и даже не думай! Косяки у всех бывают порой, но сей персонаж не переплюнуть никому!

Toy Art 25.02.2015 03:59

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1334941)
сей персонаж не переплюнуть никому!

Про "переплюнуть"(с) - это вам видней, конечно : вряд ли кто возьмется оспорить ваше авторитетное мнение в этом вопросе. Точно - не я. Ничего в этом виде спорта не понимаю.

barney 26.02.2015 10:04

Magic Mist,

JASMIN, не мое, увидела где-то)

Toy Art 12.03.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1335912)
Пользователь форума Toy Art

Убедительно прошу вас - уже повторно - не использовать моих слов при написании своих постов. И вообще прошу ко мне более не обращаться.

Извините. не было времени, не читала.
В данном случае мною было всего лишь опровергнуто ваше ложное, или ошибочное утверждение о том, что новым стандартом введен дисквал по некорректному выходу клыков якобы в резкий противовес ранее существовавшим правилам оценки ножницеобразного прикуса, который ВСЕГДА требовался стандартом .
Любой пользователь форума - и вы в том числе! - всегда указывали и указывают на обнаруженные в текстах постов ошибки.
Во избежани дальнейшего тиражирования ошибок.
И в толковании таких важных вещей как экспертиза соответствия стандарту собак на выставке - ососбенно !
Вам это не нужно. Имеете полное право не читать.
Но данный форум . к счастью, читаете не только Вы.
Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1335912)
И еще более убедительно прошу впредь воздержаться от оценочных суждений касаемо моей персоны. На данном ресурсе переход на личности является прямым нарушенинием правил.

Возражения были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по СОДЕРЖАНИЮ написанного вами.
Никаких оценок, осуждений и обсуждений вашей персоны не было и не будет.
Я о Вашей персоне НИЧЕГО не знаю, узать не пытаюсь, соответственно, и обсуждать в этом плане мне абсолютно НЕЧЕГО.:rev:

Magic Mist 12.03.2015 13:03

Невероятно.

Человек демонстративно цитирует мой пост, где я вежливо и убедительно прошу НИКОГДА более не использовать моего имени и моих слов в качестве цитат.

Toy Art 13.03.2015 07:59

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1340707)
Невероятно.

Человек демонстративно цитирует мой пост, где я вежливо и убедительно прошу НИКОГДА более не использовать моего имени и моих слов в качестве цитат.

Присоединяя к своим "просьбам" вполне конкретные ни на чем не основанные обвинения в мой адрес, вы совершенно определенно вынуждаете(провоцируете) их опровержение.
Стреляя, нельзя находить рикошет невероятным.
Перестаньте писать обо мне гадости - исчезнет прецедент.:rev:

Magic Mist 13.03.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1340968)
Присоединяя к своим "просьбам" вполне конкретные ни на чем не основанные обвинения в мой адрес, вы совершенно определенно вынуждаете(провоцируете) их опровержение.
Стреляя, нельзя находить рикошет невероятным.
Перестаньте писать обо мне гадости - исчезнет прецедент.:rev:

Прошу предоставить конкретные доказательства того, что я "пишу о вас гадости" в виде ссылок на мои посты содержащие "гадости о вас".

В противном случае - это уже не просто прямые провокации, а открытая клевета.

Kozlova Natalya 23.03.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1345429)
Большое спасибо!
Ну раз понравилось, то покажу Мартина еще и в профиль
http://s008.radikal.ru/i306/1503/44/662ea81ace16.jpg

Найдите отличия !!! ООО это другая собака ???? Собаку зовут Мартин!!! АААА это фотошоп !!!!

http://f6.s.qip.ru/IRG4yALz.jpg

LORA 23.03.2015 19:04

Kozlova Natalya, не понятны Ваши действия))) Если у Вас есть доказательства подмены собаки, напишите заявление в РКФ. При чем здесь фотошоп?

TYRANDOT 23.03.2015 19:23

Мне одной кажется что на форуме завелся Троль?
:)

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.