![]() |
Toy Art, может быть, хватит хорошую тему засорять?
|
Апрелька, а не хотите адресовать ваши претензии к ИСТОЧНИКАМ этого "сора"?
А то по-вашему выходит, - засорять тему можно, а УКАЗАТЬ тем, кто мусорит в теме, - на то, что они в корне неправы - нельзя?????[/B] Я бы сама с куда бОльшим удовольствием обратила бы внимание модераторов на этот нескончаемый поток словесного сора, высыпаемый на мою голову парой-тройкой местных "активисток", и забыла бы о них раз и навсегда, (моя голубая мечта) да только результат такого обращения мне (думаю - и всем остальным) слишком хорошо известен. Вот и приходиться самой "отряхивать" с себя весь этот сор ...((((( |
Вот есть акулы пера, а есть дятлы клавиатуры...
|
barney, какой чудесный афоризм!
Вы сделали мой вечер!))) Зы. Меня, наверное, в обоих амплуа народ воспринимает - в завистмости от личной позиции читающего))) |
Цитата:
|
Оне (Toy Art), все не уймутся ... офигеть!!!
barney, спасибо! Вы и мой день сделали тоже! Цитата:
|
Цитата:
|
Magic Mist,
JASMIN, не мое, увидела где-то) |
Цитата:
В данном случае мною было всего лишь опровергнуто ваше ложное, или ошибочное утверждение о том, что новым стандартом введен дисквал по некорректному выходу клыков якобы в резкий противовес ранее существовавшим правилам оценки ножницеобразного прикуса, который ВСЕГДА требовался стандартом . Любой пользователь форума - и вы в том числе! - всегда указывали и указывают на обнаруженные в текстах постов ошибки. Во избежани дальнейшего тиражирования ошибок. И в толковании таких важных вещей как экспертиза соответствия стандарту собак на выставке - ососбенно ! Вам это не нужно. Имеете полное право не читать. Но данный форум . к счастью, читаете не только Вы. Цитата:
Никаких оценок, осуждений и обсуждений вашей персоны не было и не будет. Я о Вашей персоне НИЧЕГО не знаю, узать не пытаюсь, соответственно, и обсуждать в этом плане мне абсолютно НЕЧЕГО.:rev: |
Невероятно.
Человек демонстративно цитирует мой пост, где я вежливо и убедительно прошу НИКОГДА более не использовать моего имени и моих слов в качестве цитат. |
Цитата:
Стреляя, нельзя находить рикошет невероятным. Перестаньте писать обо мне гадости - исчезнет прецедент.:rev: |
Цитата:
В противном случае - это уже не просто прямые провокации, а открытая клевета. |
Цитата:
Найдите отличия !!! ООО это другая собака ???? Собаку зовут Мартин!!! АААА это фотошоп !!!! http://f6.s.qip.ru/IRG4yALz.jpg |
Kozlova Natalya, не понятны Ваши действия))) Если у Вас есть доказательства подмены собаки, напишите заявление в РКФ. При чем здесь фотошоп?
|
Мне одной кажется что на форуме завелся Троль?
:) |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |