Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Привет Всем >>> Груминг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1302)

Eugenia 13.07.2005 14:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Девочки,напрасно вы не сходили по ссылке Лиссы...:shuffle: Та действительно есть на что посмотреть ( особенно начинающим)!

Yuina добавил(а) [date]1121239340[/date]:

Угу, :kos: не прошло и пол-года...Ну что,никто не отравился и не прослезился от этого?:zav: :shuffle:

У овчарки зубы повыпадали :crazy: шутка :jok: I wish! :crazy:

Eugenia добавил(а) [date]1121252504[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Во, в штанах мы тоже ходили, до 22 месяцев:crazy: :jok:
http://images.bite.lt/banga/files/co...4c403e2e94.jpg

ну вы просто герои :)

Вельда 13.07.2005 14:04

Yuina
Почему не сходили? Сходили. Бррр. Не люблю я эти плетения, но делаю точно также.

Gaida 13.07.2005 15:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
ну вы просто герои :)
Неа
Просто на холке шерсти не было, для континенталя:shuffle: :frown:

Gaida добавил(а) [date]1121256379[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
o :) odna iz moih ljubimyh fotok ;)
Они тебе нравятся?:wink2:

Mannique 13.07.2005 15:22

ugums :)

Eugenia 13.07.2005 17:25

Цитата:

Неа
Просто на холке шерсти не было, для континенталя:shuffle: :frown:

:crazy: Я буду ждать "в континентале" пока грива отрастет :crazy:

Mannique 13.07.2005 17:42

Цитата:

slova mudrogo 4eloveka ;) sha my na Baltic Winner sjezdijem i vsje :) bum v kontinentale grivu rastit ;)

Eugenia 14.07.2005 00:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
slova mudrogo 4eloveka ;)
ага :wink2: умудренного жизнью :jok:

Yuina 14.07.2005 02:24

Цитата:

Почему не сходили? Сходили. Бррр. Не люблю я эти плетения, но делаю точно также.
Вельда,а на другие странички этого сайта не ходили?Там столько интересного и полезного выложено и разжёванного по грумингу ( и как за ножами машинки следить и какое оборудование необходимо ,и уход за шерстью топа в зависимости от текстуры шерсти - всякие тонкости доложены).У Винтика хоть есть собственный грумер,поэтому вам,Вельда, можно и не фиксироваться на этом (я это понимаю), а вот тем. кто волей-неволей обязан сам всё знать-уметь,эта инфа нужна очень.По себе знаю, что часто лень ходить по ссылкам ( открывать их приходится,отвлекаясь от самого форума), а ведь там может проскочить мимо очень полезная инфа.....Поэтому то я и заостряю внимание на грумерском разделе этого сайта!Кому нужно - сходите,не поленитесь.

Цитата:

У овчарки зубы повыпадали шутка I wish!
надейся-надейся.....:crazy: Главное, чтоб челюсти на месте остались :hlp: ,так спокойнее - неправда ли? :crazy:

Ты,Женья, не финти!По серьёзному дай ответ - хороший результат получился ( ожидаемый) или так себе ( ни то-ни сё )?

Yuina добавил(а) [date]1121297882[/date]:
Цитата:

ага умудренного жизнью
Это из куплетов " рука бойца чесать устала!" :bud:
Анекдот прямо из реальной жизни : на груминг-семинаре ведущий яп.грумер докладывает слушателям о порядке вещей у европейских коллег - "Когда я спросила у них,почему они так мало делают континенталь, то мне ответили -" А,не охота перестригать!"А когда меня спросили, почему мы не делаем скандинава ( сейчас ведь можно!).......то я ответила,что нам не охото ухаживатиь за лишней шерстью!"
А от себя могу добавить к этому, что в континентале собака смотрится значительно меньше, чем в скандинаве.

Eugenia 14.07.2005 06:21

Хороший результат. Алисе это дело совсем не понравилось. Зато мне ОЧЕНЬ! :crazy:

А насчет стрижек, мне нравятся маленькие собаки с большим количеством шерсти - скандинав,малые немного разгруженные - английский лев или седло, скагдлинав тоже хорошо, а большие мне нравятся в континентале - так более элегантно.

Кстати, знаете почему мужчинам "не нравится" континенталь? Они стесняются. :crazy: Пудель в континентале выглядит очень... сексуально :) и все на такого обращают внимание. :wink2:

Gaida 14.07.2005 09:14

Цитата:

Мы слишком часто выставляемся:shuffle:

Люба 14.07.2005 12:19

Вложений: 1
Цитата:

Кстати, знаете почему мужчинам "не нравится" континенталь? Они стесняются. Пудель в континентале выглядит очень... сексуально и все на такого обращают внимание.
У нас в городе все большие пуделя выставляются в скандинаве, а мне хотелось в континентале. Муж отказался на отрез, даже скандал вышел.

Вопрос: сколько времени после континенталя шерсть отрастает? И как быть если на бритых местах кожа розовая? Говорят, что она загорает.

Gaida 14.07.2005 12:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Люба
У нас в городе все большие пуделя выставляются в скандинаве, а мне хотелось в континентале. Муж отказался на отрез, даже скандал вышел.

Вопрос: сколько времени после континенталя шерсть отрастает? И как быть если на бритых местах кожа розовая? Говорят, что она загорает.

Загорает, если пигмент хороший.... Но только в таком случае- она сразу не розовая:wink:
А штаны отрастают, да ешё и у большого пуделя.......... Ого-го!!! Около полу года чуть меньше, чуть больше, смотря какая шерсть у собаки:shuffle:

Gaida добавил(а) [date]1121334256[/date]:
Цитата:

Загорает, если пигмент хороший.... Но только в таком случае- она сразу не розовая:wink:
А штаны отрастают, да ешё и у большого пуделя.......... Ого-го!!! Около полу года чуть меньше, чуть больше, смотря какая шерсть у собаки:shuffle:

Кстати, очень классная фотка:appl:

Люба 14.07.2005 13:28

Цитата:

Кстати, очень классная фотка
Спасибо за комплимент. Я тут на форуме постоянно фотками любуюсь, такие красивые собаки и фотографии качественные. Я делаю на Зените, потом сканирую, уменьшаю... и получается ерунда.

Скажите, как бороться с раздражением после машинки? А то как побрею - вся морда и пах красные. К тому же моя "прелесть" все это дело расчесывает:argue:.

И еще: как правильно выстричь на попе площадку?

Mannique 14.07.2005 13:35

Цитата:

Спасибо за комплимент. Я тут на форуме постоянно фотками любуюсь, такие красивые собаки и фотографии качественные. Я делаю на Зените, потом сканирую, уменьшаю... и получается ерунда.

Скажите, как бороться с раздражением после машинки? А то как побрею - вся морда и пах красные. К тому же моя "прелесть" все это дело расчесывает:argue:.

И еще: как правильно выстричь на попе площадку?

ну после машинки надо смазывать кожу, детским кремом, детским лосьном или 4ем-то таким ... Вообше попробуите поменять насадку, может ему слишком коротко ? И я брею прямо перед купанийем, то4но тогда все волоски смываются и нет раздражения ...

а 4то за плошадка на попе ?

Eugenia 14.07.2005 14:05

Цитата:

Тогда совет, будегь брить в континенталь, не сбривай сразу ноги коротко, оставь сначала 1 см, а потом постепенно м каждой стрижкой короче делай. Иначе она себе все ноши и попу раздерет.
Чтобы не было раздражения оставляй чуть подлиннее герсть на мосе и пузе. Говорят, что если чаще брить кожа привыкает и не реагирует так сильно на это.

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.