Цитата:
Почему не сходили? Сходили. Бррр. Не люблю я эти плетения, но делаю точно также.
|
Вельда,а на другие странички этого сайта не ходили?Там столько интересного и полезного выложено и разжёванного по грумингу ( и как за ножами машинки следить и какое оборудование необходимо ,и уход за шерстью топа в зависимости от текстуры шерсти - всякие тонкости доложены).У Винтика хоть есть собственный грумер,поэтому вам,Вельда, можно и не фиксироваться на этом (я это понимаю), а вот тем. кто волей-неволей обязан сам всё знать-уметь,эта инфа нужна очень.По себе знаю, что часто лень ходить по ссылкам ( открывать их приходится,отвлекаясь от самого форума), а ведь там может проскочить мимо очень полезная инфа.....Поэтому то я и заостряю внимание на грумерском разделе этого сайта!Кому нужно - сходите,не поленитесь.
Цитата:
У овчарки зубы повыпадали шутка I wish!
|
надейся-надейся.....:crazy: Главное, чтоб челюсти на месте остались :hlp: ,так спокойнее - неправда ли? :crazy:
Ты,Женья, не финти!По серьёзному дай ответ - хороший результат получился ( ожидаемый) или так себе ( ни то-ни сё )?
Yuina добавил(а) [date]1121297882[/date]:
Это из куплетов " рука бойца чесать устала!" :bud:
Анекдот прямо из реальной жизни : на груминг-семинаре ведущий яп.грумер докладывает слушателям о порядке вещей у европейских коллег - "Когда я спросила у них,почему они так мало делают континенталь, то мне ответили -" А,не охота перестригать!"А когда меня спросили, почему мы не делаем скандинава ( сейчас ведь можно!).......то я ответила,что нам не охото ухаживатиь за лишней шерстью!"
А от себя могу добавить к этому, что в континентале собака смотрится значительно меньше, чем в скандинаве.
|