![]() |
Цитата:
Я общалась с Mickaelem Nlissonom, небезызвестный питомник Кудос, на конференции Роял Канин(о ней можно прочесть на моем сайте, в разделе"Статьи"), он был очень удивлен, что в России из под Самсона белые родились. Кстати, их кто - нибудь видел? |
Серенад, пасиб, канечно, но кличку Ери я знаю)))) А вот питомник нет... кто, откуда, кого разводит кроме Ери...
|
я в рекламе в каком-то журнале видела аж два помета от Самсона у Павла Васильевича. По-моему от Полины (а может и не от нее....она ведь в возрасте наверное) и еще от кого-то, ежли не переврала, можете поправить, если кто в курсе.
Kenia добавил(а) [date]1111667738[/date]: Йорич, поздравлям-с, а Аве Фраер не АСТ ли еще занимается помимо малого кашалада? Kenia добавил(а) [date]1111667788[/date]: Мозаика, расскажите про Еву Кэт, плиииииииииис. Очень интересно. |
Kenia,
Когда их много, да еще и вперемешку со взрослыми - они дурака валяют. Выглядит это следующим образом. Укладывается щен под плинтусом и заинтересованно начинает вышкрябывать ручкой какую-то цяточку.... Потом дерает маленький бумажный заусенец.... О! Это уже становится интересным! Он дергает за этот заусенец - тот рвется с характерным звуком. О! Это уже куду как интересно! Щен делает еще один заусенец, побольше. Хватается за него зубами и резко отпрыгивает. Кусок обоев отлетает с треском шрапнели! Веселью нет предела! Я и газеты своим не стелю - трощат на конфетти....Пудели же, хледбом не окрми - дай пошуметь и поиграться! |
Мозаика, как и дети)))))))))))))))))))))))))))когда их много, они тож почти по потолку бегают))))))))))
|
Kenia, я уверена, что моим всего хватает. И витаминов и игрушек и компании. Они обои практически не едят, им безумно нравится процесс и звук!
|
Kenia,
история ее рождения очень подробно описана в книге "Пудели России". Она от Ванитония Саша Блек (черный) и мать ее тоже была черной. И, нсколько мне известно, нигде в видимых предках белого не было. И сама она была сначала палевой и только к двум годам стала белой. Это вкратце. Думаю, Ирай более подробно знает эту историю и знает где именно там были белые предки..... |
Ну пынятна)))))))))))))))))))
|
Пандора, Кеня, Аве Фраер - это питомник керриков в Березниках, пермская область:) А вы что, не знали, что у меня просто кашаладный керрик, которого я стригу в континенталь:)
Просто у владелицы питомника одна мелкая малая коричневая сука - Ариша, привезенная из Казани, Марина раньше пуделями тоже занималась. А так они в основном керри разводят:) Поэтому в наше поле зрения и не попадают:) А так я думаю, от Гошика (Дизелев однопометник) должны приятные дети получиться. |
Ну так может в видимых пределах и нет белого, а поискать и найдется........не может же что-то появиться из ничего))))))))))))
Kenia добавил(а) [date]1111668294[/date]: о, помню тчо там дело пахнет терьерами, а какими точно не помню))))))) |
Папа у моего кобеля-Magicstar Power Puymeras.а дед Dalin Santiago, его отец в свою очередь Dalin Cordaroy. Мама у
Power коричневая. |
Цитата:
Но, наблюдая, как растет последний помет черных малых, мысли нехорошие в голову лезут.... Может, до потолка панели дотянуть?:apl: :apl: Повышенной прыгучести, пронырливости, любопытства и сообразительности дети.... Инбредная депрессия, однако:crazy: |
Ну за Сантьяго точняк белые есть))))
|
Алёнка,
За Сантьяго точно есть белые. |
когда я смотрела-не нашла-только черно-коричневые
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |