![]() |
Цитата:
однако, к сожалению, это не любой заводчик и груммер подтвердит. всмысле генетику-то и уход он подтвердит, а вот про дрессировку.. многие все-таки считают, что пуделям с их шерстью лучше сидеть дома. и это на самом деле обидно.. потому что пуделя оооочень любят работать. и не только в аджилити, в любом виде собачьего спорта или просто дрессировке Nastya M. Grey добавил(а) [date]1220410500[/date]: Aamarula, а есть еще фото с аджилити ? а то оч охото посмотреть.. |
я по мере поступления буду сюда вешать.
Есть много, но они размытие, профессиональнийе фотографы в основном на крупних соревнованиях , не на тренировках. А мы еше до "большого спорта" не доросли :) |
Воскресенье, 14.30 - занятия у м "Улица Академика Янгеля".
|
Вложений: 1
Фрисбисты - специально для вас:):biggrin: :hah:
|
EGOR, :appl:
Я вот на "России" уже жду-не дождусь фризби и фристайл посмотреть-поснимать. |
Цитата:
|
Цитата:
А, после трюка ухо наместе?:lol: :lol: :lol: |
не, монтаж вообще здоровский, грамотно сделан
|
я думаю, это вообще не монтаж - собаки-фризбисты вообще всегда очень близко к хозяевам летают и топчутся по ним :)
|
Nastya M. Grey, что за пессимизм??? Никакой то не монтаж, реальное фото, фрисбисты подтвердят! У них собаки и на голову им запрыгивают...:wink2: :lol: :evillaugh:
|
EGOR, извините.. Да это не пессимизм ! Просто оч он близко от хозяйки летит
|
Вложений: 1
А мне вот какую фотку прислали. Это sanshu и Семыч на трассе.
|
Na minutju, Семыча из за снарядов плохо видно!:biggrin: :evillaugh: Надо бы с бОльшим увеличением снимать:)
|
Да я подозреваю, что снимали телефоном и не слишком старясь :-) Мужик ейный наверняка снимал. Ну а че с них взять-то, с благоверных? ;-)
|
Занятия по фризби у метро "Улица Академика Янгеля" в среду, 1 октября, в 18.00.
Катя&Марти добавил(а) [date]1222794907[/date]: Цитата:
Реальное фото, это Пэм Мартин и ее метис джек-рассела и бордера Пилот: http://s48.radikal.ru/i119/0809/2d/3217a2ccb8d2.jpg |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |