![]() |
toha911, подскажите, пожалуйста, какие модели на 55 Вт?
|
d.v.s, у меня карликовый пудель, цвергшнауцер и кошка полуперс и всех их я стригу.
|
d.v.s, по поводу китая Вы поосторожнее, я покупала сменный нож к своему мозеру 1245, оказался китайский, мастер, который точит мне ножи к машинке сказал что вторая заточка была последней.
|
Ронда, спасибо. А пуделя Вы с насадками стрижете? Я хочу оставлять собачке шерсть 1 см летом и 1,5-2 см зимой.
|
d.v.s, с насадками у меня как-то не получается, корпус стригу ножницами.
|
d.v.s
Это китайская машинка.... по названию отпишусь позже... предназначена для ферм... для массовой стрижки кроликов)... основной плюс, это керамические ножи и то что их можно легко менять.. правда цена ножей не радует... |
Если брить всего пуделя, конечно лучше тогда Макс 45, купите себе не пуделиный нож на 9 мм. и тригите на здоровье зимой и летом без проблем, любимая марка ножей только Остер, не подводили, служат долго без заточки.
|
Цитата:
|
Вот нашел описание GTS-888. На эту машинку можно другие ножи поставить?
Если это не вариант, то какие критерии отбора являются важными? Минимальная мощность: от 20 Вт или выше? Мотор: обязательно роторный? |
d.v.s
От 20 это уже как бы роторные.. |
d.v.s
По машинке Бренд - "aobo" хотел выложить фото но пока нет такой возможности, наверное не набид нужное колличество сообщений.. |
Кстати, новые CODOS CP-6800 начили выпускать возможностью с переключение скоростей...
Хотя Я пользуюсь еще старой модификацией |
Я обнаружил ножи к своему мозеру. :) Но собачка уже пострижена парикмахером, так что только через месяц смогу узнать стрижёт ли мозер.
|
Добрый день! Помогите нам с выбором машинки! Нахожусь я сейчас в Америке, поэтому купить тут, выйдет намного дешевле, да и выбора намного больше. Вот читаю, все хвалят Мозер 1245 просто минус в том, что в нем нету комплекта насадок, как например в Остере. Просим совета!
|
Миранда, если будете покупать в Америке, то сморите что бы разъем и для наших розеток подходил. Набор насадок можно купить отдельно, он стоит не дорого.
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |