![]() |
ОПЯТЬ ЛЕГКОЕ И ВСЕМ ЗНАКОМОЕ:
П _ _ _ _ _ _ _ _ А (10 букв) |
я ещё раз высказываю своё восхищение автором темы... =)
по делу: даж предположений нет... =/ |
нда-с ... первое што пишло в голову содержит на одну букву больше :-))
|
нет, букв именно 10, но если такие затруднения с отгадыванием - предлагаю мысленно вернуться в школьные годы, может, эта подсказка наведет вас на верный ответ очень быстро....
|
Спасибо, Laetus:) :rev:
Это не такая бумажная с ленточкой замена бигудюшке, накрученная на волосы, чтобы локоны получились? |
нет, Studentka , это не ПАПИЛЬОТКА... это имеет более непосредственное отношение к тем временам, когда все мы были школьниками....:smile:
|
это не женщина в транспорте? по-другому не знаю как описать...
|
да нет же, не ПАССАЖИРКА.... Ребята, ну вы что, все забыли напрочь школьные годы????? Неужели это так давно было????
Асооlochka, ну я уж более конкретной подсказки не могу дать, иначе это будет прямой ответ... могу только букву какую-нибудь открыть, если хотите...:smile: :wink: :smile: |
а это не такой листочек, который вкладывался в тетрадь и который прижимали к только что написаному, чтобы следов чернил не оставалось?
|
это уже ближе к ответу, но не ПРОМОКАШКА....
|
Ладно, раз ни у кого не возникает никаких вариантов ответа, открываю одну букву:
П - - - - - И - - А |
нет вариантов...
|
Оoooooй, Acoola и все-все- все... Особенно те, кто НЕДАВНО окончил школу..... НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ, КАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПРЕДШЕСТВУЕТ НАЧАЛУ УЧЕБНОГО ГОДА?????
Или все так расслабились за лето????:wink: |
ну вот, а как мне теперь это мероприятие определить....ммм
Такое сборище повзрослевших за лето школьников и отдохнувших на море учителей, с целью узнать расписание занятий и сверить списки учеников, проходящее обычно этак 29 или 30 августа, или 31. Терпеть это мероприятие не могла... |
Да, Studentka, конечно же , это ПЕРЕКЛИЧКА!!!!:appl:
Наверное, не Вы одна не любили это мероприятие, поэтому поскорее забыли о нем с окончанием школы....:wink: |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |