![]() |
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1201418702[/date]: Цитата:
|
Цитата:
У нас в городе были и партики причем приличные тойчики, и ч\п, которых с большим удовольствием покупали в Москву. а сейчас "этих" собак нет. Грустно это. |
УРА!!!!!!!!!!!!
Хочу!!!! Арлекина вообще уже очень давно :shy: но вряд ли самой вывести получится...а вот подпалых можно попробовать и получить:):) знать бы, кто эту подпалость ещё и несёт ... Буквально в соседнем доме жил малый арлекин . Всё как надо, как на картинках из Германии - голова чёрная, чёрных пятен на корпусе не больше 50%, очень приличного экстерьера.... Красотишшшшша!!!!! Все годы, что мы живём здесь, я любовалась этим мальчиком. Год назад его не стало. Умер от старости...:(:(:( |
Hope - принято!
24 января 2007 - День Официального признания окрасов арлекин и блэк энд тэн в России! vittaa, свистните американским "родственникам" :wink2: :biggrin: И у вас будут арлекины, а хотите и - black-and-tan!:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
но я понимаю принятия окраса как в Германии ? "не совсем принят" ? или в России ето будет полноценный окрас с ЦАЦ и ЦАЦИБ ?
|
Hope, А БЛЭК ЭНД ТЭН - это какой?
|
это доберманий
|
Цитата:
Будут получать САС и КЧК (для оформления "Чемпион России", "Чемпион Клуба"), но без CACIB. Галка, Oley - окрас не совсем "доберманий" потому, что только "блек". А доберы бывают и браун (brown-and-tan) У нас этот окрас называется "черно-подпалый" или "черный с подпалом".:rev: |
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1201605143[/date]: Цитата:
|
oley, Ninsanna, Hope, Большое спасибо! Теперь я поняла, просто у нас это звучит по другому.
|
По окрасам арлекин и блэк энд тэн, будем надеяться, что все бумажные формальности в РКФ в ближайшее время завершаться. Мы планируем призентацию окраса арлекин сделать на Всероссийской выставке "ДЕЛЬТА-ПАЛ" 12 апреля 2008 г. в Москве, в легкоатлетическом манеже "Братьев Знаменских". Монопородную выставку по пуделям будет судить Н.Масленникова, а сас - Е.Ерусалимская. Насколько наши планы будут совпадать с реальностью, мы вам будем сообщать.
|
Вложений: 1
выполняю обещание...
|
Вложений: 1
девушка подросла...
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |