![]() |
Света, Зями, поздбравляю сына, очень рады за тебя и Риту, а также Катю поздравляем с фурором маленькой Баксовны))! Так держать! Эх, жаль у меня пока пересменка)) Наташ, а кто такоц Иван? А сука од Лаланки наверное та, что была в Польше на Мире.
|
Кеня-наташ, спасибо.
Наташа РР, я совсем ничего не поняла, ни по расстановке, ни про правила проведения выставки. |
ХХХммм........
А чего непонятного в растановке или про выставку? Иваном я назвала Иванушку...))))) |
Девушки с победами в эти выходные!!!!
ОООчень рада за деток и их хозяев в Новосибирске!!!Поздравлялк Кате, Рите, Свете :) |
Витта спасибо.
Наташ, про Иванушку я как раз поняла. Ну а почему вы получив САСИб не получили чемпионство? И я поняла так, что белые сравниваливались отдельно. Ну раз Пумба бегал с итальянцем. |
@ Зями
Мы получили цациб и ресерв и цац. Но у России есть договор со Словениеи и вам закрывают чампиона по одному цацу. А остальным надо соответственно 4 и ждать год.......(((((((( Так что.... ПОлучение цацибов не приближает получение титула...))))) на цацибы сравнивались нормально все цвета (классика). Цацы дают в каждом классе. Ваня победил италианца во конти, получил цац и чампиона Словении..))))) Таня похвасталась красивой розеткой...))))))))))) А так было впечатление, что на выставке одни русские были...))) Таня сказала - аж 6 автобусов!!! ))))) Все за чампионами приехали...)))))))) |
Поздравляювсех с победами!:poz:
И, конечно,очень рада за наших деток!:poz: Молдцы!:appl: Наташа, а тоях кобелях кто звездил? А итальянская Солнес,это та, что получила ВОВ на Чемпионате Мира? |
Сообщения дублируются, сорри.
|
Боба в тоях в польше получила не италианская солнес, она была второй в классе, а даннская.))))
|
Ого, а имя этой датской Солнески?)
|
Наташа-поздравляю Бантика и Бадика-молодчинки мальчики)))
а то что год ждать-ну так вам не привыкать-по всей округе тоже самое почти, а кое где и покруче)))))))))))))))) |
понятно теперь. Приятно когда есть привелегии. Есть за что любить РКФ.
|
:hb: :appl: :appl: Поздравляю Всех с Победами!!!! Очень рада за Чемп. Иванушки!!!И от души за Наталью и ее красавцев!!!!
|
Всем огромное спасибо за поздравления! :rev:
Мы очень старались соответствовать своим знаменитым родителям. :biggrin: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |