![]() |
kendrax, ну если очень хочется, то всегда можно что-то придумать, так ведь? :)
|
Цитата:
|
Насколько мне известно, держатель бизнес-счета в PayPal (то есть, Poodle Variety) может выставить счет на e-mail адрес. Владелец этого e-mail может заплатить кредиткой, не регистрируясь в системе PayPal. Так что, не все так плохо...
|
Цитата:
ага, оль! да-да |
Цитата:
я как то порывался купить одну штуковину на заморском сайте,палка (paypal) мне отказала,бикоз Цитата:
kendrax добавил(а) [date]1206393285[/date]: Цитата:
так с такой (российской) нифига мне купить не удалось тогда,карта-виза |
попробуй еще раз.... купить, может и нет, а через РР должно пролезть... хочешь, отправь мне на мыло пару центов
|
Цитата:
епасс лучше оформляй,будем делать бизнес)!) |
мне все эти ваши пассы и прочее - неудобно страшно!!!!!!!!!!!!!! давай через РР гонять :crazy:
|
Девочки, что там у вас за выставка в Лос Анжалесе будет выставка? с 11-13 апреля??
|
Что в Лос-Анжелосе - не знаю, калифорнийцы подскажут, а вот с 19-го апреля по 25-е в этом году - РСА!
76th National Poodle Specialty 2008 WICOMICO CIVIC CENTER SALISBURY, MD |
EGOR, у нас из Казани эксперт туда едет вашу выставку судить))
|
Yulja c Dizelem, Ух ты!!!
Это кто у вас такой крутой???:rolleyes: :shuffle: Вот все шоу в Калифорнии на Март - Апрель ... Ну АКС только, разумеется...:) http://www.infodog.com/panels/ca.htm |
Лен, тут не все шоу. Тут только MB-F, Inc. Superintended Dog Show, а еще есть другие интенданты, так что выставок может и больше на самом деле.
|
Ninsanna, Очень понравились статьи и фотки!Спасибо большое!
|
EGOR, Это Ольга Гринь, заводчица ротвейлеров)) она по всему миру судит
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |