![]() |
Цитата:
|
Поздравояем Соблазна с Таинственного острова с двумя Бестами!!!!:appl: :appl: :appl:
Сегодня на выставке в городе Иркутске Бесик выиграл Чемпионат Чемпионов и стал Лучшей собакой региональной выставки, экспертизу проводил К. Барбосов (Москва). |
Ну, я кажись первая с новостями из Минска?
в карликах классике сегодня Ниагара из КХ БОБ, Насреддин из КХ - CACIB. Молодцы детки! А в Чехии Саргис нашей Светы-Sivka тоже БОБ! А Дина - CACIB! Светочка, от всей души поздравляю! Сар - мой король, ты знаешь! |
Всех поздравляю!!!:hb:
Вторая новость из Минска - в малых классике Альквалон Звездный Ветер - CACIB, ВОВ:appl: :appl: :appl: |
Молодцы!!!:appl:
|
Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
УРА!!! Молодцы!!!! :appl: :appl: :appl: :hb:
|
Цитата:
|
Всех с победами и CACIBами!
Особенно рады за папочку Соблазна, гип-гип ура мульти БИС виннеру!!!:appl: :appl: :appl: |
Присоединяюсь, молодцы!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Ерике - персональное поздравление!!!!!!:bis: :bis: :bis: |
Цитата:
И у нас вроде все намечается:wink2: |
Juvaskyla 2007, CACIB
Вести с СаСИБа в Ювяскюля, Финляндия. Судья- Микаел Нильсон. Лучший малыи щенок- коричневыи ИНАПАТ"С ХОТ ЧОКЛИД, лучшии Юниор - КЛАССИЧЕСКИИ АЛЬЯНС ДАРИУС, в сравнении на лучшего кобеля Дарик был 4/ Дарику сеичас 1 год и 2,5 месяцса/. Лучшим кобелем стал СОЛТАР'С КИП ЗЕ СЕКРЕТ, вторым- КАРНАВАЛ С ЦВЕТОЧНОИ ПОЛЯНЫ. Лучшая малая сука- юниор- ВИЛЛИСХИЛЛ"С ЛИТТЛ МЮЮю И щенок и оба юниоьа дети моего ОФ ХАННЕЛХИЛЛ ХЕРХЕС. Я просто счастлива!
|
добавляю к новостям из Минска.... пишу то, что знаю 100%
Леннира Вирджиния Дарк Найт - САС, САС!В ее однопометник Леннира Виконт Блэк Лэйбл - САС, САС!В ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ - САС, R. CACIB ФАЙЭРИ ДЭНС БАД ОФ РОУЗ - САС, САС!В Всех поздравляю!!!!!!!!!! Ой, чуть не забылв - НИАГАРА и РАСРЕДИН ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА - САС, САС!В, ВОВ у НИАГАРЫ!!!!! |
Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: :hb:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |