![]() |
Ольга спасибо за ответ, а кто девочка малая, очень понравилась :-)
|
Лида!смею предположить что это Canmoys Leading Lady-судя по новостям на сайте Тины Таулос
|
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА
[B]Лена-спасибо-страюсь чтобы моя работа была интересной и не традиционно Olja, a chto znachit NE TRADITSIONNOI dlja ROSSII? U menja TODZE vse kobeli privoznije, i ja chto, mogu schitat' sebja NETRADITSIONNOI ,v rezul'tate ETOGO ???:hah: :hah: :hah: :rev: |
Елена Старчак!Спасибо Вам огромное-приятно услышать мнение уважаемого МАСТЕРА !
Алла Игоревна! видимо само слово НЕТРАДИЦИОННО-в искустве стало восприниматься-нетрадиционно! я не смею поперать традиции разведения в России!К Вам всегда относилась с огромным уважением!и именно ВАМ Благодарна за то что я была счастливым владельцем ALEXANDER-его родословная по матери-Milamarte Deianeira-была единственной! я вот о чем-о новости в разведении! и то что Вы находите силы и возможности привозить в Россию новые линии-огромное Вам спасибо и низкий поклон! |
Вложений: 1
22 марта 2008г. на выставке "Весенний фестиваль 2008" в г.Таганроге Серебряный Век Шанель Коко ЮСАС, ЛПП, ЛС, ЛЮ
Судья Радюк С.В. |
В этот же день мы с Серебряный Век Шанель Коко заняли 1 место сначала в младшей группе Юного хендлера (12 чел), а потом в сравнении обыграли старшую подружку и заняли тоже 1 место в общем зачете (старшая и младшая группы)
|
MSV скажите пожалуйста а с вами выставлялся серебристый карлик Саламанка С Патрик (Фантик) он то же из Ростова , у вас случайно может есть его фотки?
|
На этой выставке он закрыл Чемпиона России
MSV добавил(а) [date]1206469146[/date]: TYRANDOT, Это ваш родственник? MSV добавил(а) [date]1206469831[/date]: На этой выставке было еще два абрикосовых пуделя из этого питомника : Саламанка с Радмила и Саламанка с Рошфор а так же Зайка Моя из Волжской Серенады (4 года) и Черри Красная Ягодка (абр) |
Нет это просто мои друзья. А что фотографий больше не делали?
TYRANDOT добавил(а) [date]1206473636[/date]: Если есть хоть какие пожалуйста , можете прислать мне на @ elonbugbi@mail.ru TYRANDOT добавил(а) [date]1206473815[/date]: MSV, примите от меня поздравления! :appl:Молодец! :appl: |
Роза, Зяма, Колибри поздравляю!:appl:
|
А я хочу тоже похвастатья мой Прометей С Изюмикой Юлианы черный тойчик живущий с осени в Италии получил уже 4й САСЫВ и почти выполнил условия для получения интера и чемпиона Италии.
2008-03-15, REGGIO EMILIO (Italy) CACIB BOS Toy: PROMETEI S IZJUMINKOI JULIANY 2008-01-13, TROMOSTOVJE (Slovenia) CACIB BOS Toy: PROMETEI S IZJUMINKOI JULIANY 2008-01-12, LUBLJANA (Slovenia) CACIB BOS Toy: PROMETEI S IZJUMINKOI JULIANY 2007-11-25, ZAGREB WINNER (Croatia) CACIB BOB Toy: PROMETEI S IZJUMINKOI JULIANY |
Юля МОЛОДЕЦ!!!:appl: :appl: :appl:
|
АРЖАНОВА ОЛЬГА, спасибо)) это больше новый хозяин молодец!! хотя я тож поучавствовала в его рождении
|
Цитата:
Он? |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |