![]() |
Лялечка, понял наконец,ЧЬЕ место...
wahrmund добавил(а) [date]1234342738[/date]: У меня кобель норовит пометить миску старшей из сук,с которой у него идет борьба за власть.Мало того,она над ним настолько доминировала,что он ее за женщину не считал. |
мон ренессанс,
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1234345454[/date]: wahrmund, Цитата:
А Вы мне не верили.:tongue: |
Так она сама его и изнасиловала...
wahrmund добавил(а) [date]1234345756[/date]: Зато теперь можно понаблюдать воспитание детеныша в полноценной семье..:hah: |
Под полноценной семьей понимается мама, которая коня на скаку ..., и отец-подкаблучник, я прально мысль уловила? ;)
А как у папы процесс воспитания наследника проходит?! |
Lida, да, возможно.
|
Цитата:
Заводчица вечно приедет и ворчит - клеток накупила! А я грю - и не хватает еще на двух желающих... Но козлы бывают. Например, сын Ёрики - козел. Он знает как собрать металлическую клетку, будучи внутри. ТО есть он клеточку собирает и выходит из нее. Подлец. Поэтому, чтобы оставить козла в номере гостиницы и быть уверенным, что козел не разберет клетку и не вышмыгнет в случае уборки номеров, нужно все ключевые стыки в клетке еще карабинами укрепить. Иначе выйдет. Ладно, не допер еще как задвижку выдвигать, Гудини. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Для Гвен у меня бокса нет, ее кресло, так они на перегонки, кто первый в боксе окажется, стандарты у меня не дерутся в принципе, все мирно решается, а к мелким и не подходи, сразу в рожу вцепятся, на их боксы никто не посягает. :crazy:
|
А люлечку собачки у подросшего дяди Федора экспроприировали, да? ;)
|
oley, в данный момент мамаша с ребенком играет,а отец-благодетель сверху рычит,чтоб не шумели...
|
wahrmund, самая полноценная семья! :appl: :)
|
Цитата:
:biggrin: |
|
Цитата:
У знакомых котик ТАК развлекался...пока сын хозяйки не вышел из себя: взял кота, посадил в ванную и...ну вы понимаете :shuffle: После как рукой сняло :biggrin: Ни одной лужи мимо ... Вот |
:jok:
Точно! на самого сыкуна - тоже было! а я - забыла об этом :biggrin: |
В общем - зас....ть их всех:lol: Простите:lol:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |