Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Особенности поведения, причины и следствия... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4611)

wahrmund 11.02.2009 11:54

Лялечка, понял наконец,ЧЬЕ место...

wahrmund добавил(а) [date]1234342738[/date]:

У меня кобель норовит пометить миску старшей из сук,с которой у него идет борьба за власть.Мало того,она над ним настолько доминировала,что он ее за женщину не считал.

Вика 11.02.2009 12:42

мон ренессанс,
Цитата:

Вопрос остался: цитата: отсроченное наказание (с классическим натыкиванием носом в экскременты) бессмысленно?
На мой взгляд, не только не бессмысленно, но и совершенно необходимо. Отсроченное наказание не имеет смысла тогда, когда собака ещё не знает, что её действие противозаконно. Тут же случай намеренного "правонарушения", умышленного.

Вика добавил(а) [date]1234345454[/date]:
wahrmund,
Цитата:

Мало того,она над ним настолько доминировала,что он ее за женщину не считал.
:lol: :lol: :lol: Аха. До поры, до времени...:crazy:
А Вы мне не верили.:tongue:

wahrmund 11.02.2009 12:46

Так она сама его и изнасиловала...

wahrmund добавил(а) [date]1234345756[/date]:

Зато теперь можно понаблюдать воспитание детеныша в полноценной семье..:hah:

oley 11.02.2009 13:08

Под полноценной семьей понимается мама, которая коня на скаку ..., и отец-подкаблучник, я прально мысль уловила? ;)

А как у папы процесс воспитания наследника проходит?!

JASMIN 11.02.2009 13:25

Lida, да, возможно.

Hanstvo 11.02.2009 13:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
А мое просто уверено, что домики придуманы специально для того, чтобы собачки могли почувствовать себя благородными состоявшимися Ниф-Нифами и Наф-Нафами :) Приучать не пришлось совершенно, несмотря на то, что с клеткой мы познакомились только в полтора года.

:lol: :lol: :lol: Да! Именно! У нас идет война за домики! В комнате стоит бокс, это домик Ёрики. В кухне стоит металлическая клетка, и там днем спит Корица, и туда же иногда уходит сынок. Под столом в кухне стоит клетка-палатка, и туда кто-то тоже регулярно уходит. Еще под столом стоит мягкая люлечка лежаночка. Там регулярно спят обе жучки.

Заводчица вечно приедет и ворчит - клеток накупила! А я грю - и не хватает еще на двух желающих...

Но козлы бывают. Например, сын Ёрики - козел. Он знает как собрать металлическую клетку, будучи внутри. ТО есть он клеточку собирает и выходит из нее. Подлец. Поэтому, чтобы оставить козла в номере гостиницы и быть уверенным, что козел не разберет клетку и не вышмыгнет в случае уборки номеров, нужно все ключевые стыки в клетке еще карабинами укрепить. Иначе выйдет. Ладно, не допер еще как задвижку выдвигать, Гудини. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

JASMIN 11.02.2009 13:35

Для Гвен у меня бокса нет, ее кресло, так они на перегонки, кто первый в боксе окажется, стандарты у меня не дерутся в принципе, все мирно решается, а к мелким и не подходи, сразу в рожу вцепятся, на их боксы никто не посягает. :crazy:

oley 11.02.2009 13:36

А люлечку собачки у подросшего дяди Федора экспроприировали, да? ;)

wahrmund 11.02.2009 14:39

oley, в данный момент мамаша с ребенком играет,а отец-благодетель сверху рычит,чтоб не шумели...

oley 11.02.2009 14:48

wahrmund, самая полноценная семья! :appl: :)

Aikenka 11.02.2009 15:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Случай из практики. 1) Помог!!! 2) Не смеяться громко:crazy:
Собственно случай: в доме завелся ссыкунок. Принципиальный. Воевали долго. Но когда была куплена и неоднократно обоссана новая кровать и встал вопрос о смене матраса - нашелся выход. Матрас был чуть-чуть сбызгнули, сорри, мочой ХОЗЯИНА. Типа пометили. Кобель надулся, очень долго сидел у себя на месте от обиды - но ,УРА!, метить перестал.

Кстати я читала про такой совет: когда кобель принципиально неоднократно гадит туда, где спит муж, нужно чтобы муж демонстративно пописал на его, кобелиную лежанку :shuffle:
:biggrin:

Наталья Т. 11.02.2009 15:31

Моя идеальная собака :))
http://s59.radikal.ru/i166/0902/87/328830caff81.jpg

Flower 11.02.2009 15:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Кстати я читала про такой совет: когда кобель принципиально неоднократно гадит туда, где спит муж, нужно чтобы муж демонстративно пописал на его, кобелиную лежанку :shuffle:
:biggrin:

...или на самого "сцыкуна"....:shy:
У знакомых котик ТАК развлекался...пока сын хозяйки не вышел из себя: взял кота, посадил в ванную и...ну вы понимаете :shuffle: После как рукой сняло :biggrin: Ни одной лужи мимо ... Вот

Aikenka 11.02.2009 15:34

:jok:
Точно! на самого сыкуна - тоже было! а я - забыла об этом :biggrin:

Лялечка 11.02.2009 15:35

В общем - зас....ть их всех:lol: Простите:lol:

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.