![]() |
У всех такие красивые хвостики и косички:appl: :appl: :appl:
Подскажите, пожалуйста, у вас собачки не снимают резиночки трением обо все что попадется на пути? Моя так себе все стерла, на голове спереди вообще ничего нет. И не отрастает:diablo: :frown: |
Bone
Я так понимаю, это зависит от многих факторов. Бывает, что собака трётся и сдирает резиночки потому, что они неправильно завязаны и тянут собаке отдельные волоски........ или резинки плохие, крутятся, ползут по пучку, цепляют на себя волосинки и начинают тянуть их..... ещё бывают такие собаки, которые обожают с себя всё сдирать..... привычка, опять же, развлекать себя обдиранием...... Наверно ещё есть причины - не знаю :) |
Вложений: 1
А некоторые мелкие (и не очень) безобразия после еды исключительно на голову встают и нагло кувыркаются, а то у них процес пищеварения нейдет видимо.:biggrin:
Или малчик начинает на ушко даме чего-то шептать, такие кудри накручивает, не себе - даме. :crazy: А ето тот самый малчик... |
Светуська: а шерсть нормально потом оттягивается? Красиво, конечно))). Но и резиночки, я смотрю, у вас какие-то другие? Человеческие?
|
Victory,
нормально... А резинки - обычные собачаьи, такие на выставках продают, они бывают разных размеров и цветов. |
вот вы какие травите душу такими красотулъками.:crazy:
у меня тоже такое болшое белое чудо наверное уже в январе будет:alc: :alc: :alc: |
Ух ты! Кого выбрала, рассказывай ;)
|
vot kakije foto my emejem s vystavki (CAC v Vilniuse), gde Joy poluchil ocherednoi svoi JW:rev: :shy:
|
:bud:
|
:hah:
|
ето ешо все смутно,надо подождатъ января тогда все и решится.машину надо искатъ поездка займет 10-13 часов и маленъкого шенка на поезде я не повезу.(ну ето так мелочи) Ожидается белая девочка.
Скажу сразу собака не выстовочная, я долго думала и решила что мне разведение и выстовки не нужны(но буду с удоволствием их посешатъ как зрителъ) у шенка не будет родословной т.к ето была внеплановая вязка, но оба родителей имеют родословные которые я попозже смогу посмотретъ,мама белая папа черный. И че самое класное у меня будет первое право выбора.:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
вот пока такая фотка шенкам толъко 1 мес. исполнился:alc:
|
kakije milashki :hb: takije spokoinyje vygliadiat... :bud: :biggrin:
|
Пупса помыла и думаю, и чой-то он у меня на диване засиделся, мож сходить куда в январе-феврале...
|
А эту фоту не знаю куда, мож нужно в Пудель и дети, но тут усе большие, алимента Пупсина жару дает Компису.
эххх, оставлю ж ее себе, блин, характер ндравицца... и сама уж очень классная... Неееее, надоть отдавать, отдавать... (а мысля такая коварная - типа отдашь, ведь не твоя собачка буит, себе-таки надежнее)... Svetus'ka добавил(а) [date]1166205915[/date]: b]MagicJonson[/b], Мне морда лица ндравится, такая задумчиво-мечтательная и сразу видно - мужчина! |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |