![]() |
Я слышала, что в России не пропускают такие вязки. В Германии - да.
Но, впрочем, лучше, если Лена ответит. |
Elena, какая у вас прекрасная семья, я аж обзавидовалась ! столько песиков ..
|
Едем в Германию
|
Цитата:
|
Цитата:
alkvalon добавил(а) [date]1216722355[/date]: Дом Одинцовых, если Вы все-таки хотите осуществить такую вязку - то у полноценных щенков-арлекинов в лучшем случае будет полный регистр после прохождения всех формальностей. В худшем - не будет документов вообще, так как РКФ и СПК не поощряют нулевки на пуделей вообще и арлекинов в частности. Исключение было сделано для суки "Красота Джентли Бон" и для Гвен. |
хочу поздравить Елену с такой красотой-мечты сбываются!!!
а что если и мне помечтать...Надюш-потомки Альквалона-Арлекины... ну начнем с нулевок-ГЛАВНОЕ-НАЧАТЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не следует путать белую пятнистость (пегость) с мраморным окрасом (мерль). Летали и полу-летали известны для мрамора. У белых собак в некоторых породах собак (и кошек) окрас такой сцеплен с глухотой. Необычный окрас далматинов тоже отягощен некоторыми аномалиями. Частота появления глухих собак в этой породе значительно выше чем в других (одноцветных и пятнистых). От спаривания особи со сплошным окрасом и особи с бело-пятнистым окрасом очень велика вероятность рождения бело-пятнистых потомков. Очень велика. Почему говорю про "вероятность" - потому, что собаки рожают потомков меньшего числа, чем есть вариантов раскладки генного "пасьянса". От двух особей со сплошным окрасом, но имеющих предков с бело-пятнистым окрасом очень велика вероятность рождения бело-пятнистых потомков. Ваша белая собака (со сплошным белым окрасом, но пятнистой кожей) имеет все возможности нарожать бело-пятнистых потомков. И зачем наша Марь-Николавна пишет свои книжки? И зачем она один из номеров Пудель-Ревю от корки до корки заполнила сведениями по частной генетике пуделя? И зачем она в одном из последних номеров Пудель-Ревю попыталась познакомить пуделиную публику с самыми последними достижениями ученых в области изучения генетики окрасов у собак? Зачем?:bud: |
:appl: :appl:
Я аплодирую, а сама книгу не читала:shuffle: , даже не слышала у нас тут в венгерской глухомани. А на счет книги, (модераторы, сейчас свернусь, только короткий собачье-книжный вопрос:smile: ) девочки, кто знает, не была ли издана на русском хоть одна из книг Виктории Стилвелл о тренинге собак? |
Ninsanna - браво!!!:appl:
Только хотела то же самое спросить (про Сотскую и ее книги) - как вы уже тут!:wink2: Господа - вы вообще литературу по любимой породе читаете?! Или только картинки смотрите???:shuffle: :rolleyes: |
Цитата:
Кому интересно, вот сайт - http://www.victoriastilwell.com/ :rev: |
Да, там можно заказать книгу, только на английском... Хотелось бы на родном русском.
|
Нина Александровна мне стыдно. пошла читать Сотскую
|
Дом Одинцовых, :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |