![]() |
Вложений: 1
Я ваааще вас не боюсь!
|
Вот такая Я! Меня не победить никому!:bud:
|
Я - мастер маскировки...
|
и быстрого бега!
|
хде такие комезы дают, Юлечка ? нам жутко надо, никак не наиду такое как на Петрухе :)
|
Цитата:
|
да ну ??? а я там корм каждый раз покупаю и не видела :) всё, в етот раз всё осмотрю :) а то с дождиками моя деточка беленькая ну очень не очень выглядит ;)
|
Цитата:
|
:lol: :wink2: :hb: Спасибо! :rev: Да в принципе можно и не писать:shuffle: Просто релаксируйте на здоровье :biggrin: На выставки мы ходим редко, по- этому и фотки в основном "бандитские" :bud: :biggrin:
|
Цитата:
Они то магнитом и становятся - в этом весь пудель. ИМХО. Хотя в одной теме и прозвучало, что видят Х пуделя в прыжке и полете :biggrin: - а по мне самое ТО. :hb: Рококошечка, радуй нас своими чудесными сюжетами.:appl: :hb: |
Rococo, ЮЛя, классно!!!!! Прогулка, радость собак, фото, супер!!!!
|
Цитата:
|
Вообще выражаю Юле отдельную благодарность за сподвижение меня на снимки моих девчонок в свободном полете и как придется - это такое счастье. Именно снимки Юлиных пуделей и Зяминых девчонок сподвигли меня к этому замечателъному занятию:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Раньше я как-то циклилась на выставочных строгих таких "ать-два", "левой-правой" и это настолько нехарактерно для живого и интеллектуального одновременно пуделя, что очень здорово, что появилась и вовремя Юлина веточка!:hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1221405340[/date]: Цитата:
|
Кень, твоих шокопупсов фоткать сам Бог велел! :smile: Это же театр в лицах! Большой отдыхает:wink2: :biggrin:
И вот таких сладких! Ну просто ангелы :biggrin: |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |