![]() |
У нас маленькая радость- детки тихонько начали шевелиться:leb:Ух, осталось совсем чуть-чуть :ma:
|
Len4ik, напомни, когда срок?
|
Цитата:
|
Len4ik,
Цитата:
Цитата:
Стала шить после того как новоиспечёная мамочка "закопала" в одноразовую пелёнку щенка,я испугалась,что может задохнуться и нашила сама. |
Sorbonna, Если не путаю,то где-то 15 июля.
|
ошибаешься немного. будем ждать с 10 числа:smile:
|
Len4ik, Вот такая у меня память дырявая)))
А посмотрим,может всё-таки 15! Когда была контрольная вязка или с 1-й считается? |
посмотрим:smile: сейчас закончила с мамой Кирой. Как она изменилась! Беременность ей к лицу и к остальным частям тела:biggrin: а какой она себе классный перед отъела)))) Шерстюга изменилась...это просто убийство... Обросла оч.хорошо! Бинты и белорусская косметика делают чудеса :biggrin: Сегодня сил фоткать уже нет, завтра на травке зеленой попробуем:rev:
|
Нелли, спасибо, все поняла. А я тут из старых джинсов наматрасник собаке сшила. Мне очень нравится то, что натуральный и плотный получился... Не высоты дизайна, зато практично. :):)
Лен, извини, что в твоей теме болтаем. |
Настя, что за глупости! Болтайте сколько угодно, тем более, что это информация мне тоже пригодится ;)
|
Какие такие бинты?
|
Фоток не будет, тк собаку я уже завязала всю....
Гыыы, бинты)))) Я теперь на них молюсь))))):crazy: :biggrin: Эластичные самоклеящиеся бинты. Первый раз я их увидела на нашей выставке, люди из Челябинска привозили. Купила и влюбилась! Типа папильоток. Клеятся сами об себя. Заворачиваем шерсть, закрепляем и вуаля, они весят как прибитые. Очень нра. У меня Кира по песку за мячом скачет и эти бинты просто серые становятся. Снимаю, разворачиваю, а с другой стороны они девственно чистые:biggrin: И уши такие же. Их просто фиксировать, просто снимать и они яркие и смотрятся на собаке красиво. :rev: Потом, у себя в городе я их не смогла найти и... заказала в конном магазине:crazy: Ими еще суставы лошадям заматывают)))) http://s41.radikal.ru/i092/0906/10/5a22632a3f8a.jpg http://s55.radikal.ru/i148/0906/91/a4d2e756706f.jpg |
Они называются когезивными бинтами, бывают разной степени растяжения и в человеческой аптеки тоже должны продаваться. Я на какой-то выставки выиграла аптечку и они там были. Гошеньки катетар в клинике им бинтовали, но если лапу перебинтовать или какую то часть тела, надо осторожно, очень сильно стягивают.
|
Цитата:
|
Len4ik, По дороге к тебе Дива была перевязана таким бинтом,но с косточками зелёными)))
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |