Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь - 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55147)

Happy Chic 29.01.2012 10:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Во! Цхто я с Лумой сделала:shuffle:
http://s018.radikal.ru/i526/1201/84/13f7e725365a.jpg

Ух ты! У Лумки новый имидж! Ей очень идет!

Алиса 29.01.2012 16:12

EGOR, Zlato-Sibiri, Aikenka, благодарю за лестный отзыв!

Hanstvo 29.01.2012 16:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Victory, - нет, Вика, это ВЫ к нему неравнодушны:)
А насчет всего остального - молоды вы, девушка, чтобы мне хамить на публичном форуме! Постеснялись бы!:shuffle: :ponder:

Засим, как старшая и более умная, прения прекращаю. Всего доброго!:smile2:

Скажите, а в каком возрасте можно начинать хамить старшим на этом форуме? А то я переживаю. Может я тоже еще не доросла хамить, но хамлю. И никто из деликатности мне замечания не делает...

Или всегда можно хамить только младшим? Или только вам можно хамить всем? Или только вам можно хамить только тем 6000 человек в год, которые учатся у Джерарда? Или вам можно дискриминировать остальных по признаку возраста, по признаку убеждений, по признаку свободы выбора типа предпочтительной дрессировки, свободы потратить свои деньги на свое обучение, не советуясь с вами? Я просто никак не пойму, почему, не отказывая себе в удовольствии хамить толпе народа на этом форуме на эту тему, вы отказываете в подобном поведении тем, кто на семинаре был, в отличие от вас?

tutsi 29.01.2012 16:46

Gaida, Юльчик!!!Вот ты взяла и так быстро имидж поменяла Лумке???Ты чего это так решила?

Hanstvo 29.01.2012 16:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
А как поближе познакомиться с методами О Ши? В Таллинн он вряд ли приедет...

Anna-Nikol добавил(а) [date]1327648121[/date]:
Mannique, сын?? Шерстюга то...

В Эстонии он много семинаров проводил, посмотрите расписание на его сайте. В Литве несколько семинаров в год проходит регулярно.

tutsi 29.01.2012 16:48

Юль!!А можно по-подробнее по семинару,можно в личку)))нам до Литвы 40 км

Hanstvo 29.01.2012 16:50

Цитата:

wild rose country, :biggrin: :biggrin: :biggrin: - ага, Лен!:) И тебя удивляет, да?! Там собаки для "ширмы", там мужчинка с девушками общается:)
Ладно, не буду больше - каждый с ума сходит по-своему, в конце-концов...:shuffle:

Господа модераторы. А я прошу уже просто предупреждения. За то что существенная часть форумчан здесь названа сумасшедшими в явном виде. Слабоватыми по мужской части - в неявном виде. также неуважение высказано совершенно к незнакомому человеку, к лектору и педагогу. Какой он вам "мужчинка". Вы с ним на брудершафт не пили.

Hanstvo добавил(а) [date]1327845168[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
Юль!!А можно по-подробнее по семинару,можно в личку)))нам до Литвы 40 км
http://www.facebook.com/kristina.olsauskiene?ref=ts
Кристина в Литве делает его семинары. Она по-русски говорит и пишет, свяжитесь с ней напрямую.

ZoSo 29.01.2012 18:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Красивая свободная стойка это врожденное свойство.
продолжу
...обусловленное правильной анатомией)))))

Hanstvo 29.01.2012 18:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
продолжу
...обусловленное правильной анатомией)))))

Совершенно не обязательно:)

EGOR 29.01.2012 18:44

Hanstvo, Маша, да успокойтесь вы ради бога! Что это вы так разнервничались?! Я же написала - все, больше не буду трогать ни вас (семинаристов), ни вашего обожаемого Джерарда.
Закрыли вопрос, все!!!:trud: :aaa: :mog:

Hanstvo 29.01.2012 20:36

Цитата:

Hanstvo, Маша, да успокойтесь вы ради бога! Что это вы так разнервничались?! Я же написала - все, больше не буду трогать ни вас (семинаристов), ни вашего обожаемого Джерарда.
Закрыли вопрос, все!!!:trud: :aaa: :mog:

Я знаете ли, Лена, тему читала, начиная с того момента, на котором в прошлый раз остановилась. И соответственно комментировала.

Я никогда не позволяю себе говорить о вашем "обожаемом Тоши, обожаемом Казе" и всех других обожаемых вами людях. Я тоже имею о них мнение по интернету и ни разу не видела их живьем. Но почему-то же я не хожу за вами из темы в тему и не приплетаю их и к селу и к городу, правда? Никто из более чем 200 российских семинаристов не делал этого по отношению к вам. Но вы на протяжении довольно долгого времени позволяете себе и неуважительные и откровенно сексистские комментарии.

ZoSo 29.01.2012 23:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Совершенно не обязательно:)
аргументируйте тогда - а то мне очень сильно кажется, что без анатомии никак...

Serenada 29.01.2012 23:32

а что тут аргументировать?? :-)) Просто надо лично быть знакомыми с такими собаками :-))

emerei 30.01.2012 00:49

Ну нарпимер. Собака отлично сбалансирована, но сбалансирована не правильно (не совсем породно). Принимает прекрасную стойку в соответствии с балансом.
О! Запросто! Приведу пример часто встречающийся. Пудель с овечьей шеей. Под шерстью не видно, а стоит прекрасно. Эффектнее, чем с шеей по стандарту.

EGOR 30.01.2012 00:55

еmerei, Тань, погоди - как это пудель с овечьей шеей (т.е. изначально низко-посаженной) может красиво стоять?! Не видела таких....:shuffle: :rolleyes: Покажи фотку, а?!:cool:

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.