![]() |
Цитата:
|
У нас пару дней погодка радовала штормовым ветром со снегом и морозом, далеко гулять не ходили, бегали на дворовом футбольном поле (никого ведь нет, в такую погоду "хороший хозяин собаку не выгонит")))). Потом беру их на поводок, чтоб идти домой - а они смотрят в глаза мне, ожидая чего-то, с выражением таким - ну, давай же! И тут я вспомнила про "на хаус!")))) Боже, они почти год это помнили, а я совсем забыла!))))) Это такая команда-пуск идти домой, родственница высылов - как ни странно, но они любят ходить домой,бегут с той же радостью, что и на прогулку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oley, ZoSo, мне не помогло( Хотя, мне казалось - у меня бездна терпения и времени... Но... не хватило...
|
Lida, видимо, надо было больше))))
|
ZoSo, вспомнилась цитата из фильма: "ещё чуть медленнее и она пойдёт в обратную сторону" :) По аналогии "ещё чуть дольше потерпеть, ..."
|
Цитата:
|
Мне тоже метод остановки не помогает,хоть и практикую его регулярно. Есть конечно один отработанный способ...))Нам очень нравится, как Тори прилично и степенно ходит рядышком на поводке без всякого натяга...после 20 км. пробежки. Причем это минимальная цифра, меньше не работает))
|
Цитата:
|
Nazie, ага)) С возрастом все только лучше. Поскольку Фифе уже 8,5, то теперь она идет отлично с любой достаточно продолжительной прогулки))
|
Вот так мы гуляем на машине. (Обратите внимание на погоду (+2) это в Сибири в середине декабря!)
http://youtu.be/WNF7x8vxQQM |
vip_i, Обалдеть! с какой скоростью едет машина?
Для меня все ,что связано с машиной и собаками - экстрим. Одновременный контроль за управлением машиной и собакаМИ -за пределами моих возможностей. Круто! |
Цитата:
|
vip_i, я на велике-то боюсь собак подавить)) Так что для меня это что-то из облсти сверх возможного))
Полезная ссылка - график соревнований по фризби и питч-н-гоу на 2014 в Москве: http://www.dog-frisbee.ru/forum/view...hp?f=13&t=1417 |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |