![]() |
Sivka, все обойдется! Главное не пускать плохие мысли в голову и верить в собаку!
|
Ну я уже ошалела от событий последних полутора лет, сейчас только слушаю. Мыслей никаких уже совсем не осталось
|
Почему полу? Он Дворянин с большой буквы,( смеюсь, прости,) но со здоровой закалкой хорошего мужика. Конечно, окажется крепче, обязан просто.
Это наши собаки иногда нас просто решают попугать, чтобы нам жизнь раем не казалась. У меня тоже есть такое чудо, которое периодически проверяет мою бдительность. Все будет хорошо, Света. |
Как прошла ночь для Саргиса, Света?
У нас в Клайпеде сегодня будет относительно прохладно, а завтра и после завтра синоптики обещают опять солнце и жару 27 - 28. Хорошего вам обоим дня, держитесь! |
Вчерашнее лечение благополучно сделало из вялой, но живой собаки, собаку лежащую и тяжело больную. Стресс от посещения двух ветлечебниц, всяческих исследований, а потом двух попыток откачать жидкость из сердечной сумки без наркоза, дал перегруз на сердце, а мочегонное понизило давление. Вчера Сар лежал пластом, писал под себя и до вечера отказывался от воды и еды. Вечером сын разбудил его, упросил попить водички и съесть кусочек куриной грудки.
Ночь прошла тихо, просыпалась и свешивалась к нему, послушать, дышит или нет. Спал, не переворачиваясь, на боку, что плохо для отеков, но мучать я его не стала, по нему и так полуночи ползал Рики и жевал ему уши. Рики, вообще, очень рад тому, что Сар переехал в спальню вместе с миской воды и еды. Шумно хлебал воду, сожрал вторую порцию еды (пыталась уговорить Сара поесть специального корма для сердечников-почечников). Утром убедила Саргиса сходить на улицу пописать. Вышел на три метра от подъезда и остановился. Вобщем, пока изменения к худшему. Мочегонные выводят много минералов, есть он отказывается, а вода возвращает часть жидкости на место, не пополняя запас электролитов. Давление очень низкое, сердце работает с дополнительной нагрузкой. Болей и дискомфорта, к счастью, нет. Пахнет свежо и чисто, даже несмотря на то, что его и рвало и писался он под себя. |
У нас жара сегодня, но в комнате, где он лежит, прохладно. Завтра продолжим мучать, врач звонил уже с утра, проверял, как больной. Мочегонное сказал пока не давать
|
Sivka, держитесь.
|
Цитата:
|
есть ли у кого-нибудь опыт применения хионита? В какой дозе и с какой частотой?
а то я опять теряюсь кому верить- врач выписала по 1мл раз в две недели, другой врач сказал 2 мл раз в 5 дней, в статье в инете -0.7 мл на 10 кг веса (т.е. ближе к 2-м получается) раз в 7 дней...а инструкция в препарате тока для лошадей(( |
Цитата:
Какого цвета слизистые? Почки и печень по УЗИ в норме? На каком боку в основном лежит? Если все-таки сердце, попробуйте найти Лахезис Композитум. В крайнем случае лахезис как монопрепарат. Хуже точно не будет. А результат может быть очень хороший. А еще лучше поискать вета-гомеопата. (Потому что пока получается, что вы одно лечите, а другое калечите). |
Цитата:
По своему личному опыту знаю и по опыту своей чересчур спортивной собаки, что бы не давали собакам и людям для суставов, при всем помогает только очень значительное ограничение нагрузки на длительное время. В моих случаях это примерно до полугода. Что ни принимай сама и что собаке не давай... такое впечатление, что через пол-года само проходит (шутка, конечно) |
да, хионата)) Звучит крайне печально...полгода держать щенка дома и выводить на поводке отдельно- это я свихнусь однозначно(((
|
Цитата:
|
Цитата:
В гомеопатию я не очень верю, простите. |
Цитата:
У меня есть знакомые спортсмены, которые имели проблемы с коленями (конечно не те, что требуют удаления мениска и прочих вмешательств, но не дающие нормально двигаться). Проблемы эти исчезли бесследно после пары-тройки инъекций (внутрисуставных правда) препарата, состава которого я не знаю, но подозреваю что он тоже на основе гилуароновой кислоты, как и хионат. Так что я в него верю...знать бы вот только наверняка эффективный порядок применения. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |