![]() |
donna-anna, в смысле крокодил? он изначально зигзагом плетется...у меня иннет хреново тянет-у нас снег с дождем идет, погодка для мобильного модема не айс...-забегите в одноклассники ко мне на страничку-там есть альбом пудель Тутси-вроде все понятно фоткала...
|
ой, лапы-ухи после привязываются, как тушку соберете
|
Как зигзагом-то? Я не понимаю!!! Что мне теперь все распускать и заново начинать? Елки зеленые.... Говорила же - не для моего это ума!....
|
Не знаю... Посмотрела в альбоме, вроде так же делала, но он у меня плоский получился. То есть один ряд должен сверху идти, а второй - снизу? А как это сделать?
|
donna-anna, блин, мне проще показать(причем все что угодно), чем рассказать...голову сделали? там зигзагом просто сгибаете, далее-где меньшее кол-во бусин должно быть сверху, а когда нанизываете бОльшее кол-во там как то само поворачивается вниз...может попробовать согнуть сейчас? хвост сплели? там все равно потом бока укреплять надо, возвращаясь к голове-попробуйте сворачивать так, чтобы меньшее кол-во образовывало спинку, а большее-живот...по фоткам вроде все понятно...сфотайте, что у Вас вышло...
|
на 11 фотке в альбоме видно, что один ряд низом идет, второй верхом, на следующей-стянуто...
|
Понятно только, что мне теперь все распускать нужно. Я уже хвост присобачила. )))) А я как раз старалась, чтобы длинные полоски не загибались... )))) Ну, теперь уже завтра, пойду спать.
|
утро вечера мудренее...а я ведь выше писала, как плела этого зверика)))
|
Мне надо показывать живьем... )))
|
подъезжайте)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, да... Кому-то смешно... А у меня комплекс неполноценности... ))) Ощущаю себя полнейшей безрукой идиоткой, которая не понимает, как плести зигзагом!!! В зигзаге один виток все равно идет за другим, а не параллельно!!! Ой, дурдом! Короче, я все распустила до самого носа. И отложила - тут без ста граммов все равно не разобраться! )))
|
donna-anna, ну, что-то надо решать с "призом"...?)))
|
Ну, погодите хотя бы до старого Нового года!!! Я в каникулы все равно "добью" бедного Тутси... ))) Теперь это уже просто дело чести! ))) И за преодоление себя мне точно полагается приз!!! ))) Потому что у Светланки руки откуда надо растут, для нее любое рукоделие - плевое дело, а у меня психологическая травма... )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |