![]() |
Цитата:
А куда лошадь увели? И от кого? ))) |
из садика, свою "пергидрольную блондинку"(предыстория у меня в теме), поедет жить в "московские конюшни")))
|
А-а-а, помню, помню эту историю... )))
|
а пока вчера связала серого пуделя, сегодня "одевать" буду.
donna-anna, я к Вам сейчас в личку постучусь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светланка, мы же договорились, спрашивать не будем, заберём и всё!!! Наше дело правое, мы победим!!!))) Где-то убывает, а где-то прибывает! Закон Ньютона!))) Физика!!!
|
так никто и не спрашивал)))
|
Цитата:
"нарисовать дерево". Этим я пыталась заниматься с шестиклассниками. У большинства познания финишировали на прабабушке и прадедушке (((. |
Цитата:
donna-anna, поздравляю! Добили "Тутси"...))) ПрЫз ВАШ!!! А Лена когда к Вам едет? Если поезд днём, то могу подвезти.) Ну, а если по МКАДу через м. Щелковская поедут, то сам Бог велел...)) Или уже уехала? |
Roza, нам повезло-у мужа дядя-директор нашего краеведческого музея-он и проследил линию Тороповых до 1792 года(директор двоюродный брат свекрови, т.ч.и наши детки потомки этого Торопова, хоть и фамилия другая), а мама у меня делала свою, т.е.мою линию, тоже очень далеко, и со всеми боковыми родственниками, но к сожалению бабушка так далеко годов рождения не помнила(у дяди хоть возможность в архивах покопаться есть и все даты уточнить), но до 6 колена(с нами уже 7) проследила. У ребенка в 3 классе по "Истокам" было это дерево дом.заданием...мы красиво все эти 7 колен нарисовали, где знала года проставила-принес "4", спрашиваю почему-надо было не только имена-фамилии писать, а полностью ФИО и год рождения....
|
Светланка, да, повезло с родственником.
Господи, какая дурость творится в школах отдельно взятыми Марьями Ивановнами.((( Такой редкий пример - так глубоко знать свои корни. Как можно было не использовать опыт Вашей семьи? - Всё-таки хорошо, что я вовремя ушла из школы. Просто почувствовала, что мне уже пора... на свежий воздух. К моменту моего исхода))) ви Дениска мой почти закончил среднюю школу (другую школу, конечно, не ту, где я работала)). |
Как же здесь интересно! Уже почти два часа ночи, а я увлеклась чтением!
Roza, спасибо за ссылку. Прочитала, запомнила, поеду смотреть. |
Gernika, да ладно)), что там смотреть?)) Часы, разве что... Так их и в музеях достаточно и значительно лучшей сохранности)), что понятно)).
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |