![]() |
ААА-спасибо!!! белую скоро достригать :) Дебора в своем репертуаре-скучно сидеть,пойду похожу :) Ассольке модерн очень идет. Только на выставке она лучше работала-видимо здесь маловато места :(
|
Классно, особенно серенькая собачечка прям талант!
|
Серенькая тойка Ассоль дольше всех выступает :) скоро её дочка присоединится.
|
ариша, отличный ролик! а абрикоска молодая еще? Ваших кровей? А серебристая откуда?
|
Абрикоска уже в возрасте,ей 4-6 лет. очень несчастный ребенок-Сергей её забрал зимой из сарая,где она с козой жила уже несколько дней. Хозяева не захотели с ней гулять и кормить-решили избавится,а т.к. никто не брал-вот так выкинули в сарай как ненужную вещь. С малолетства ребенок тоже хлебнул-она упала в 4 мес с балкона 3 этаж. и хозяйка не хотела показывать врачам :( у неё оперированы обе передних ноги. Сначала очень всего боялась-а теперь вон какая артистка! родители -мать воронежская с кровями Масленниковой,повязана с сыном от нашего тоя Эльф из дворянского гнезда :) А серая из Минска питерских кровей :) Вязали Ассоль в Брянске и Сергей себе дочку юку оставил-тоже начали выставлять и дрессировать.
|
ариша, Сейчас наша подруга, хозяйка Нежного Ангела, Машуня из Молдавии, учится там - посмотрим на результат... Но стоимость в 45 тысяч, да еще и без Фомина, в этом салоне, - считаю завышена.....
Может лучше у Вики Абрамовой пройти курс, ну или к нам в Курск к Вармунд наведаться... |
Fenyacha, то что Боншери сейчас предлагает-в августе всего 2 дня мастер класс Оксаны Кошелевой :) очень классный грумер! А к вике теперь в Питер ехать и неизвестно когда будет мастер класс :( а зачем ионике стрижки всех пород? от Тулы в Курск тоже не ближний свет-Москва таки поближе :)
А пока фото Фифы с её кубочком и общей розеткой на призовом пледике :) http://www.isok.ru/img/full/b22e4113...374219817a.jpg |
ВАУ - уже добытчица какая!!!!
|
да,у них с Фионой уже вот по такому кубочку :)
|
ариша, какая Фифа серьезная на фото. Лежит, наверно, следующие подарки подсчитывает)))
Конкуренция большая была? |
ариша, Сергей - молодец! Ни за что бы не подумала, что бедняжка абрикосочка имеет такое прошлое... Да, чуть стесняется, я думала - молодая, непривычная обстановка... Но все делает, такая трогательная! А серебристая - просто светится вся от радости, что с ней занимаются!) Приятно смотреть на такую работу!
|
Девочки в Туле есть грумеры,которые делают выставочные стрижки,если нужны контакты обращайтесь.
ионика, я свою первую девочку мыла человеческим шампунем и бальзамом "Ревилор" для восстановления после хим.завивки.Последний вообще очень хорош для сухой шерсти пуделя.Я вот честно до сих пор не уверена стоит ли пользоваться дорогостоящей косметикой ).Ну шампунь и спреи ещё понятно,но вот всё остальное не знаю... Машинка у меня Мозер Рекс,ножи или меняю или подтачиваю.Ножницы Солингер купила лет пять назад за 1300 на Аэропорте,очень качественные точила только один раз за всё время. Профессионально ,конечно,я не стригу ну так подправить по линиям для старшеньких,но всё равно это достаточно долгий срок использования.Резиночки всякие не так дорого стоят,можно купить большой пакетик сразу и надолго хватит,там продаётся порядка 100 шт тряпочные и 200 латекс. Когтерезки и расчески нужны для любой породы длинношерстных собак.Ну не такая дорогостоящая в уходе порода пудель как рассказывают,главная статья расходов - это стрижки.Но опять же большинство делают красивый модерн раза два -три в год,в гриве ходят немногие в основном выставочные собаки. Некоторые хозяева постепенно осваивают ножницы и делают всё сами.Пуделя любят не только за красивую внешность,но и за хороший характер! |
ААААААААААА - супер ролик!!! http://s13.rimg.info/02b4305c61f6324...fb9f715bf5.gif и Сергею и пуделькам!!!
Конечно сцена маловата для такой компании!!!! Я Марсику сказала, что если не будет меня слушать, то поедет на гастроли лапки-лапки делать))) А Марсик и не против после такого видео ролика))) Вилька пока думает, наверно постарается на выставках))) Спасибо большое!!! Прям насладилась дрессировкой!!! |
Fenyacha, интересно-Вилке это видео поможет? расскажи после следующей выставки:)
Lida, абрикоска иногда лучше остальной братии работает! были такие моменты,когда она Сергея выручала :) |
ариша, Вилька сказал, ему плевать, и будет делать, что душе угодно, так что будем надеяться на его ответственность, и вообще - он хочет девочек, ждет не дождется липецкую невесту))) А Марсик сделал лапки-лапки - и пошел спать)))
А я нашла видео со своего юбилея и порадовалась, что ваши цирковые пудели - круче!!!! Видео долгое, просто пролистайте http://www.youtube.com/watch?v=j-gDaTDc-l4 Кстати и Виля с Марсиком тоже там были, но их попросили не мешать)))) а у вас на видео - и белый, и серый, и рыжий - и такие умнички!!!! |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |