![]() |
swlena, Куколка, спасибо,попробуем.
|
vera, Ну вот , наконец то Нильс нашелся в РКФ . Удачи вам , и счастливые такие - познакомитесь наконец то по настоящему !!!!!!!!!!!!!А мы будем за вас за всех лапки держать !
|
Lika-Nika, Анжел, когда у меня деньги на телефоне закончились, они мне сами ,даже, перезвонили, представляешь, наверное, я им очень надоела.
|
Цитата:
|
это - друзья, а я о мамочке.
А вообще, да,большая компашка получается, а ты билеты взяла, ваша мамочка, папочка точно в каталоге есть, с Ежиком бодаться будут. |
vera, Правильно и делала, что надоедала . А то сиди в не ведении , я так не могу . Я когда в Минск записывалась , тоже не сразу нас в каталоге увидела . Я тогда и звонила им , и еще на форуме К-9 напоминала о себе . Можно я вас немного еще весной подразню. Пусть весна к вам побыстрее придет .Наша весенняя Маша - http://i065.radikal.ru/1403/ca/21d24d49dc6a.jpg
|
Lika-Nika, дразнишься,а Маша дразнится больше, чем ты,у нас снега по колено, но все равно ,пахнет весной! На улице -5, солнышко и лужи на снегу, на дороге. не в городе, где дороги посыпают всякой бякой, а у нас на даче. Можно собак в машине оставить и уйти на некоторое время, от солнышка в машине тепло.
|
Мы тоже собак стали с собой брать . В машине сейчас тоже тепло , можно спокойно их там оставлять , пока то в садовом супермаркете ходишь , то в обычном . На обратном пути можно заехать и погулять где нибудь . Уже луж нету, пока сухо . А сегодня было +18 .
|
Цитата:
Конечно желаю удачи! Обратно везите победу и фотки! :bis: болею за вас! |
НатаЯ, это в Крокус Сити , Москва. 22 и 23 марта.
Фотки может сделать Катя Пепеляева, а она в Крыму живет, Хочу их всех увидеть и Таню Волкову, а она в Одессе. |
Цитата:
|
НатаЯ, будем надеяться,но я уже крымчан здесь не вижу. Наверное, ты новости плохо смотришь. Я очень надеюсь, что их в Москве увижу.НО.......
|
Цитата:
Будем надеяться! |
|
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |