![]() |
Александра БС, мы видео посмотрели- посмотрели, и тоже решили, что мы под него не пойдем))
Я в рулетку не играю)) |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет эксперта, не в обиду будет сказано никому, в том числе и мне))) Хохол есть хохол!!! Улыбаемся и машем!!! Я то вообще зрителем была, наблюдала такую ситуацию, посреди рингов пуделей, между миниатюрой и тоями, забегает сумасшедшая тетя, подбегает к этому дяде и просит с ним сфотографироваться, забегает вторая сумасшедшая тетя с китайской хохлатой, и они просто обнимаются и фотаются. Ну где такт????? |
Да, с фотографированием сюжет я тоже оценила....Где такт - это одно. А где ринговая бригада? Да и эксперт тоже мог сказать - порода закончится, сфотографируемся.
|
Александра БС, Саша, а ты видела ту ринговую бригаду, парень в пуховике и девочка спящая на ходу))) Парень ко мне раз пять приставала, что бы я одела номер и вышла в ринг, искали там кого-то))) Вот Марина наша курская, когда в ринговой бригаде, зовет так, что слышно на весь город. А эти ни рыба, ни мясо. Ну да ладно)))
|
Так у нас тоже был какой-то глубокомысленный мальчик... Благо, пуделисты там все опытные были, сами знали, кто когда и с кем идет.
|
Александра БС, Так я как раз по этого мальчика и говорю, я сидела на стульчике и фотала, а он ко мне приставал с вопросами, искал кого-то, но тихо-тихо. А когда я спросила, а какого окраса хоть той, он мне перечислил сразу все окрасы, я сказала - понятно и зло на него посмотрела, больше он ко мне не подходил))))
|
Аа, ну да, тогда он. Так и тетка с китайкой прошмыгнула. Как в анекдоте - а они как ломанутся))
|
Девочки , а Катину Снежу можно глянуть ? Ну хоть фоточки какие ее с выставки ?
|
Lika-Nika, Анжел, так есть на фото и Катя и Снежа))))
И здесь в темке я выкладывала) Там где белое царство!!! |
Цитата:
|
Fenyacha,Спасибо,за видео!!
Вы не против если я к себе в персоналку утащу? |
Ленча, я-не против))Думаю, Аня тоже)) Я тебя поздравляю, кстати! Угораздило же братцам в ринге одном столкнуться)
|
Александра БС, Конечно не я не против, для этого и снималось, что бы с миром красивыми собачками поделится!!!!
А братцы оба хороши!!!! |
Цитата:
Перчик внук и правнук Касперу, а Узор сын -вот кто они???? |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |