![]() |
vera, вот,значит,собака САМА своё имя и выбрала)))) Я давно заметила-если пудель Злата,то всё,злюка будет)))) девочек лучше называть мягкими именами,чтобы оканчивалось на -ся,-ка...)))
|
Помню,Зайкиной маме я месяца два не могла домашнюю кличку выбрать,меня аж уже типало....и так и эдак,ну не подходит,не её это и всё тут(хотя собака охотно отзывалась на любое имя)...а потом само как-то выскочило Кася.И тут она, услышав имя Кася ,сразу как-то внимательно на меня глянула и так радостно ко мне-да,да,наконец-то ты,мама,меня поняла,я Кася и никак иначе!))))
Зато Зайке имя было уже назначено до рождения))))И очень ей идёт)))) |
Цитата:
А получилось, как в песне у Пугачёвой "Сделать хотел грозу, а получил - козу.." ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй перевести Злата в Лада, например. Созвучно. |
vera, ну не знаю,верю в смысл кличек,но вот сейчас так вышло мою девочку на З.... ждали задолго до её рождения и хозяйка сама выбрала с любовью ей имя-Злата....пока очень ласковая,контактная и совсем не злюка,руки опытные думаю воспитание на уровне будет,а вот какая вырастит даже интересно стало,по документам моя Златолина,нет у меня статистики по Златам,самое частое у нас ТИМ(мне не нравится,но все так называют)
|
Лёлька-Лапс, у нас в городе абрикосы появились очень-очень давно, ещё на заре развития окраса, в 70-х. И как-то так само собой сложилось, что именно этот окрас у нас всегда был самым многочисленным. Удивлялись москвичи-питерцы видя такое кол-во абрикосов на улицах города.)))
И, конечно, среди них и Злат было очень много... Поэтому у нас уже "стихийная статистика" по Златам образовалась. ))))) |
negniyangel, тенденция,однако))))может, это линия такая-если все Златы ,то все злюки?)))
|
Цитата:
|
EGOR, Создателю тоже привет от этого "коза" )))
Это в кого он такой настырно-любвеобильный интересно? Жуть! )) Уж который день от вольера не отогнать.. Остальные кобели у меня как-то спокойней переносят течки. |
Цитата:
(...а кто у нас течет?...:wink: ) |
Нужны срочно клички на И и К!!!!
|
Цитата:
vera, А тема? И мальчики-девочки, каких сколько? |
Цитата:
|
Юта, Спасибо за фото.
Румба. http://i.piccy.info/i9/e687c19786e99...2/DSCF6646.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-04-19-09...00x675-r/i.gif |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |