![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Manya+Monya, ну я вас точно не знала ........ и поначалу вы мне были заочно симпатичны и даже жалела, что вам так не повезло с собачкой, вернее с ее зубами..........
но время летит, разговоры идут........ мое мнение изменилось.......... теперь думаю, что вам судьба специально такой сюрпрайз устроила, чтобы мы о вас побольше узнали))))))))))))) |
Цитата:
|
простите за офф........
анекдот......... — Алло! Это вы продаете щенков немецкой овчарки? — Да. — Документы, возраст? — С родословными, 2 месяца. — У них уши стоят? — Не полностью, щенкам же только два месяца. — Но они же овчарки! Должны стоять! — Простите, вы мужчина? — Да, а что? — У вас в два месяца все стояло? |
Цитата:
но вот я ГЛАВНЫМ образом касаюсь этого дела и ТОЛЬКО Я указала своего "доверенного человека", Елена Резникова вроде никого не называла. а Юта так... подружка. Елена выпустила своих "псов", а сама изредка пишет выказывая свое ФИ тем кто ОСМЕЛИЛСЯ меня защитить или принять мою сторону! хотя сидит в этой темке и лайкает посты своих подпевал. ПИШУ В ЛИЧКЕ ПРО ВОЗМОЖНОЕ ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ПРИ ОСМОТРИ МОНИ У ВЕТА-молчание! о каком решении без суда или жалобы может идти речь?:( |
Цитата:
ну и может не смешно, то постараюсь развеселить... "Кто зубы съел, тот вряд ли покусает...." |
Manya+Monya, Маша, извини, за веселость, но поверь мне, бывают проблемы поважнее и посложнее, чем зубы Мони - и хорошо, что это на данный момент самая большая проблема в твоей жизни. Пройдет время, все забудется. На счет правовых норм - ничего здесь не поделаешь, вот такая у нас, и у вас, и у всех нормативная практика, никто не будет браться за это дело, да и "дела", как такового нет.
И я думаю, тебе знакомые кинологи рассказали, что той сука пет класса в хорошем питомнике стоит не меньше 800 евро.... (кстати на счет евро, я уже курса евро боюсь), а то и за 1000. Не трепи себе нервы и Елене, а главное - не радуй некоторых окружающих в этой темы. |
Цитата:
Fenyacha, только это и остается, так как вразумительного ответа мы не получим ... |
Цитата:
|
Manya+Monya, Угу, "подпевалы" "псы"
...Я , пожалуй все-таки наведаюсь в модераторскую. |
Цитата:
|
JASMIN,
wahrmund, Наталья Колесникова, девушки ,давайте сходим уже дружно в модераторскую. Троллизм и хамство должны быть наказуемы в конце то концов. Нас просто берут измором и не скрывают этого. |
Ингигерда, еще остались вопросы без ответов... давайте подождем до завтра, может Маша на них ответит? а если не дождемся................................
|
думаю надо девочке Маше дать шанс раскрыться еще побольше))))))))))))))
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |