Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
(Сообщение 1588071)
Мне кажется, ты себя загнала с этими собакИми...Ведь помёт за помётом!
|
Что загнала - это верно! Вот только не с пометами и собаками, три щенка в двух пометах - это ведь "так себе загон", не 8 королей же, и даже не 5 малых... Только в радость, что вот и Фенечка наконец-то родила, да вон какие "мышатки" славные. К Нильсу в гости съездили, Вера (хозяйка его)- очень добрый, гостеприимный человек! А загон на работе случился, аккурат в те дни, когда надо было отлежаться, я готовила документы по тендеру... со всеми вытекающими... соплями и напрягами.... И понимала, что "подвиг" никто не оценит, но натура - дебильная, просто уйти и бросить не смогла... А когда доделала все, тут и болезнь меня доделала.....(((((
Цитата:
(Сообщение 1588071)
Холёсенькая! ))) Как назвали-то?
|
Голд Кей Единственная Моя.
Цитата:
(Сообщение 1588080)
Кто из них побольше-поменьше - непонятно. А "покруглее" - это тот, что с чёрной спинкой? За счёт чего покруглее-то? Шерсть?
|
Да с черной спинкой - это девочка Одри. Она - погруглее ))) ну просто потолще, и родилась 111 гр, а не 84, как Орландо. Так что Ваш, Тамара Шакировна, фаворит - девочка Одри)))))) Она пока что не такая смелая, как братик. Он родился чуть слабеньким, и пришлось плотно за ним следить первую неделю. А сейчас "тараканит" по всей квартире. Вчера меня даже с работы встретил вместе со всеми, рискуя быть затоптанным. Но, риск- дело благородное - первый послерабочий поцелуй/почешуй/поласкуй достался ему. ))))
Цитата:
(Сообщение 1588080)
пухлый кошелёчек в зубах заводчику своему притаранили. ;)))
|
Спасибо, это тоже важно, "детишкам на молочишко")))) и на дальше идущие планы)))
|